| ||
Тема: Испания
В Испании в мае холодное море? )))))))) Один раз были в конце октября вода +24, еще раз в апреле +22
Счастливчики недавно вернувшиеся из Испании и те, кто недавно получал визы!
Хелп!
Как сейчас испанцы - лютуют или лояльно визы делают?
Какие требования к документам на бронь отелей? Что вы подавали - букинг или подтверждение из отеля?
_________
Когда мы только начали планировать поездку в Испанию, я честно изучила все их требования и даже пообщалась с визовым центром по поводу достаточно ли просто букинга. Ответ был однозначным - "да, достаточно"
Сейчас, видимо, у них что-то изменилось и на сайте визового центра в требованиях к документам висит это
"""1.8. Підтвердження наявності засобів для перебування в Іспанії
Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії."""
У нас 8 отелей по пути, два из них оплачены 100%.
Я честно написала во все 8 - "прошу выслать подтверждение" и т.д. по тексту.
Ответы: " Вы забронировали на букинге - значит нет проблем. Мы ждем вас!" или "А вы точно у нас забронировали?"
Немая сцена...
Я в шоке...
Так все же - достаточно букинга для визы или надо расшибиться, но добыть подтверждение на фирменном бланке с ихними СИФами и НИФами?
Мы подавали в декабре, подавали букинг на Мадрид, приняли без проблем и дали мультик на год. В результате этим букингом не воспользовались, так как полетели в Барселону, никаких проблем не было.
Пункт 1,8 всегда был, и всегда бронь с букинга всех удовлетворяла! первые разы я тоже парилась и пыталась получить письмо от отеля...
А что касательно отдыха с детьми, очень много развлечений и довольно спокойно в Валенсии и в Бенидорме (Коста Бланка), но в Валенсии пляжи не очень, а в Бенике отличные, плюс там же сосредоточены все парки развлечений, зоопарки, дельфинарий и т.д.
Вообщем вчера оттуда только вернулась, и поняла что для детей там просто рай) да и взрослым скучать не придется!!!
Та ландно, не партесь, сделайте на все время бронь в одном отеле, получите подтверждение, а потом отмените или измените. Я летал на Канары, сделал бронь на все время в Валенсии, а потом изменил на 1 ночь.
начали уже появляться на поисковиках туры в Испанию... и чего то я не понял... Вы писали, что экономически выгоднее самому бронировать отель и покупать билеты на авиа... прикинул по ценам туроператоров... практичсеки та же цена выходит... ну максимум 100 евриков выгода, но с туроператором как то надежнее, особенно если языка не знаешь
блинн... весь уже в предвкушении ничего не делания дней 10))))
Социальные закладки