спасибо, обязательно продолжу, вот только чуть разберусь с делами. Катались конечно в Андорре, не в Испании.
| ||
Тема: Испания
спасибо, обязательно продолжу, вот только чуть разберусь с делами. Катались конечно в Андорре, не в Испании.
Всем привет!! Очень прошу не бить меня и ответить на такой вопросик. Какую все таки открыть мне карточку в приватбанке чтобы я могла расплачиваться ей и так же платить через интернет за границей?? спасибо
Любую, просто перед выездом, в "Приват 24 "
отключить блокировку карты за границей.
У меня в Привате открыта виртуальная карта для расчетов в интернете, я ее пополняю ровно на столько сколько необходимо рассчитаться. А для расчета за границей подойдет любая виза и мастер и не важно какая валюта на ней, вам все конвертируют. У меня лично мастер Инвестбанка, в гривне, проблем не было.
Подскажите,как лучше добраться из Одессы в Испанию ,из Киева не очень хочется.
Я летаю чешскими авиалиниями . Одесса-Прага-Мадрид или Барселона. Можно турками, во всяком случае я один раз из Барселоны ими летала.
Люфтганза обещает с марта рейс Одесса Мюнхен, очень на него надеюсь. А оттуда уже куда угодно, хоть в Барсу, хоть в Мадрид, хоть в Валенсию
Посоветуйте ,пожалуйста,в какую часть Испании поехать на майские праздники с 5 летним ребенком и лучше отель или аппартаменты на 5 человек.
Социальные закладки