Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 80 из 300 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6000
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ,пожалуйста,в какую часть Испании поехать на майские праздники с 5 летним ребенком и лучше отель или аппартаменты на 5 человек.
    для меня в поездке с ребенком вопрос выбора не стоял бы: только апартаменты (апарт-отель).
    Куда именно - это уже зависит от ВАших предпочтений. То ли море, то ли достопримечательности - советовать можно, только если знаешь пристрастия.

2. Вверх #1582
    Айболит форума

Цитата Сообщение от LaraMia Посмотреть сообщение
    для меня в поездке с ребенком вопрос выбора не стоял бы: только апартаменты (апарт-отель).
    Куда именно - это уже зависит от ВАших предпочтений. То ли море, то ли достопримечательности - советовать можно, только если знаешь пристрастия.
    Хочется совмещать и море ,хотя начиталась ,что в начале мая оно холодное ,и достопримечательности.

3. Вверх #1583
    Частый гость Аватар для dudma
    В Испании в мае холодное море? )))))))) Один раз были в конце октября вода +24, еще раз в апреле +22

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Одесса - Стамбул, Стамбул - Мадрид. Посмотрите стыковки, кажется, если самый ранний рейс из Одессы в Стамбул, то до рейса на Мадрид 1,5 часа стыковка. Но я бы не рисковала. Мы летали в январе с ночной стыковкой в Стамбуле.
    а мы летели в прошлом году таким образом, вполне нормально, там были небольшие переходы и еще осталось достаточно свободного времени, чтобы попробовать и рахат-лукум и кофе выпить.

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для Taiga
    Счастливчики недавно вернувшиеся из Испании и те, кто недавно получал визы!
    Хелп!
    Как сейчас испанцы - лютуют или лояльно визы делают?
    Какие требования к документам на бронь отелей? Что вы подавали - букинг или подтверждение из отеля?

_________
    Когда мы только начали планировать поездку в Испанию, я честно изучила все их требования и даже пообщалась с визовым центром по поводу достаточно ли просто букинга. Ответ был однозначным - "да, достаточно"
    Сейчас, видимо, у них что-то изменилось и на сайте визового центра в требованиях к документам висит это
    """1.8. Підтвердження наявності засобів для перебування в Іспанії
    Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії."""

У нас 8 отелей по пути, два из них оплачены 100%.
    Я честно написала во все 8 - "прошу выслать подтверждение" и т.д. по тексту.
    Ответы: " Вы забронировали на букинге - значит нет проблем. Мы ждем вас!" или "А вы точно у нас забронировали?"
    Немая сцена...
    Я в шоке...

Так все же - достаточно букинга для визы или надо расшибиться, но добыть подтверждение на фирменном бланке с ихними СИФами и НИФами?

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Мы подавали в декабре, подавали букинг на Мадрид, приняли без проблем и дали мультик на год. В результате этим букингом не воспользовались, так как полетели в Барселону, никаких проблем не было.

7. Вверх #1587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    В Испании в мае холодное море? )))))))) Один раз были в конце октября вода +24, еще раз в апреле +22
    Вначале мая холодное...

8. Вверх #1588
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Лояльно ща относятся - в стране (Испании) крыза.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

9. Вверх #1589
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Счастливчики недавно вернувшиеся из Испании и те, кто недавно получал визы!
    Хелп!
    Какие требования к документам на бронь отелей? Что вы подавали - букинг или подтверждение из отеля?

_________
    Когда мы только начали планировать поездку в Испанию, я честно изучила все их требования и даже пообщалась с визовым центром по поводу достаточно ли просто букинга. Ответ был однозначным - "да, достаточно"
    Сейчас, видимо, у них что-то изменилось и на сайте визового центра в требованиях к документам висит это
    """1.8. Підтвердження наявності засобів для перебування в Іспанії
    Бронювання готелю чи іншого житла, оформлений на фірмовому бланку (з ідентифікаційним кодом NIF або CIF), підписаний компетентною особою, із зазначенням повної адреси і контактних даних місця проживання в Іспанії."""

У нас 8 отелей по пути, два из них оплачены 100%.
    Я честно написала во все 8 - "прошу выслать подтверждение" и т.д. по тексту.
    Ответы: " Вы забронировали на букинге - значит нет проблем. Мы ждем вас!" или "А вы точно у нас забронировали?"
    Немая сцена...
    Я в шоке...

Так все же - достаточно букинга для визы или надо расшибиться, но добыть подтверждение на фирменном бланке с ихними СИФами и НИФами?
    Букинга достаточно, как и всегда было.

10. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    В Испании в мае холодное море?
    холодноватое, но терпимое, обычно в конце мая от +17+18 (где-нибудь возле Барсы), +18+20 на Коста дэль Соль...и аж до +19+22 в самом тёплом месте Испании - Коста Бланка.

11. Вверх #1591
    User banned
    Посоветуйте ,пожалуйста,в какую часть Испании поехать на майские праздники с 5 летним ребенком и лучше отель или аппартаменты на 5 человек.
    самое тёплое море в Испании на Коста Бланка..но даже там в начале мая вода будет ещё прохладной...около +17+18...

что касается поселения, то я жёстский сторонник апартотэлей, они намного лучше и удобней..

12. Вверх #1592
    Хочется совмещать и море ,хотя начиталась ,что в начале мая оно холодное ,и достопримечательности.
    если по деньгам не особо лимитированы - на Канары. Море идеальное, жилье можно легко найти за 30-35 евро в сутки, развлечься есть где. Хотя, 5 дней маловато.

13. Вверх #1593
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    если по деньгам не особо лимитированы - на Канары. Море идеальное, жилье можно легко найти за 30-35 евро в сутки, развлечься есть где. Хотя, 5 дней маловато.
    Вот-вот, и я за Канары. Только на неделю как минимум! Только там не море, а Атлантический океан
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Пункт 1,8 всегда был, и всегда бронь с букинга всех удовлетворяла! первые разы я тоже парилась и пыталась получить письмо от отеля...

А что касательно отдыха с детьми, очень много развлечений и довольно спокойно в Валенсии и в Бенидорме (Коста Бланка), но в Валенсии пляжи не очень, а в Бенике отличные, плюс там же сосредоточены все парки развлечений, зоопарки, дельфинарий и т.д.

Вообщем вчера оттуда только вернулась, и поняла что для детей там просто рай) да и взрослым скучать не придется!!!

15. Вверх #1595
    Посетитель
    Та ландно, не партесь, сделайте на все время бронь в одном отеле, получите подтверждение, а потом отмените или измените. Я летал на Канары, сделал бронь на все время в Валенсии, а потом изменил на 1 ночь.

16. Вверх #1596
    Кошерный кент
    начали уже появляться на поисковиках туры в Испанию... и чего то я не понял... Вы писали, что экономически выгоднее самому бронировать отель и покупать билеты на авиа... прикинул по ценам туроператоров... практичсеки та же цена выходит... ну максимум 100 евриков выгода, но с туроператором как то надежнее, особенно если языка не знаешь
    блинн... весь уже в предвкушении ничего не делания дней 10))))

17. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Taiga
    спасибо всем ответившим!

18. Вверх #1598
    User banned
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    на Канарах тоже вода не сильно тёплая

19. Вверх #1599
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Пункт 1,8 всегда был, и всегда бронь с букинга всех удовлетворяла! первые разы я тоже парилась и пыталась получить письмо от отеля...

А что касательно отдыха с детьми, очень много развлечений и довольно спокойно в Валенсии и в Бенидорме (Коста Бланка), но в Валенсии пляжи не очень, а в Бенике отличные, плюс там же сосредоточены все парки развлечений, зоопарки, дельфинарий и т.д.

Вообщем вчера оттуда только вернулась, и поняла что для детей там просто рай) да и взрослым скучать не придется!!!
    мы тоже в последнее годы ориентируемся на тот регион (Коста Бланка-Коста дэ Валенсия) как на основную базу для летнего отдыха, выбираясь в другие регионы лишь на короткое время походить-посмотреть...

20. Вверх #1600
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    на Канарах тоже вода не сильно тёплая
    На Канарах вода в мае будет +20 и выше, какая еще не сильно теплая

Ответить в теме
Страница 80 из 300 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права