Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3796 из 5393 ПерваяПервая ... 2796 3296 3696 3746 3786 3794 3795 3796 3797 3798 3806 3846 3896 4296 4796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,901 по 75,920 из 107859
  1. Вверх #75901
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    москвичи способны развивается только строя империю
    Это что, челябинцы еще суровей!

(хотя любая идиология крайне эксперементальна и если не ошибаюсь даже запрещена по закону в РФ)
    Вы не ошибаетесь. Никогда. Даже не думайте. По крайней мере, на ОФ Вы непогрешимы.

когда их лишили возможности имперского строительства - они начинают гнить. и не какие деньги не спасут от гангрены.
    Трудоголики. Гниющие гангренозные трудоголики. И никакие деньги.

на мой взгляд РФ обречена. Это сакрально огресивная среда.
    ...
    она все время будет нам угрожать и пытаться растворить в себе
    Жаль.

Последний раз редактировалось Dmitriy777; Сегодня в 20:23. Причина: РФ
    Дмитрия 777 пытал Путлер. Сакрально огресивный. И угрожающе растворил в себе. Это Спаслание было последним
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 12.02.2013 в 20:44.

2. Вверх #75902
    User banned
    По поводу того что Россия сырьевой придаток Европы..Сильно заблуждаетесь...Если у России есть лишнее почему не продать ???.А вы задумывались почему Бог так сделал .???.Или вы враги Европы???.Если Россия перестанет продавать излишки Европе гаплык..Это не по божески .Поэтому так и устроено Богом.И всем хорошо... А спутники падают у всех кто летает..Только у Украины не падают...И атомные подлодки у Украины не тонут....
    Слово- сырьевой придаток это чистой воды софистика......Ни фига себе придаток.....Это Европа для России за нефть и газ и машины делает и остальное .Это Европа промышленный придаток России...Величайшей Страны современности...Пусть немцы пашут им работать надо за газовую подачку...И главное быть послушными (что они и делают)а то хозяин (Россия цену поднимет )и придется еще больше работать ...

Все всем привет .я телек смотреть .Никуда завтра не уходите...А то скучно...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 12.02.2013 в 20:40.

3. Вверх #75903
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Эврика.Я придумал как Свободе вписать национальность в паспорта. Садим на детектор лжи... Те кто говорят о себе- умный ,правдивый ,доброжелательный -однозначно русские .Их в анус... Те кто о себе думают-лживый,глупый ,злой,заурядный,небрежный -титульные свидомиты..Им все льготы .И страна неминуемо расцветет...
    Отличная идея. Только вопрос надо изменить:
    - характеризуете ли вы себя посредством отрицания, через отсутствие качеств?

Все всем привет .я телек смотреть .Никуда завтра не уходите...А то скучно...
    Спокойной ночи!

4. Вверх #75904
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    По поводу того что Россия сырьевой придаток Европы..Сильно заблуждаетесь...Если у России есть лишнее почему не продать ???.А вы задумывались почему Бог так сделал .???.Или вы враги Европы???.Если Россия перестанет продавать излишки Европе гаплык..Это не по божески .Поэтому так и устроено Богом.И всем хорошо... А спутники падают у всех кто летает..Только у Украины не падают...И атомные подлодки у Украины не тонут....
    Слово- сырьевой придаток это чистой воды софистика......Ни фига себе придаток.....Это Европа для России за нефть и газ и машины делает и остальное .Это Европа промышленный придаток России...Величайшей Страны современности...Пусть немцы пашут им работать надо за газовую подачку...И главное быть послушными (что они и делают)а то хозяин (Россия цену поднимет )и придется еще больше работать ...
    Э-ка вас торкнуло...

5. Вверх #75905
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Сланцевый газ -это чистейшая утопия, почти по ющенковскому варианту топить кизяками...Недаром в Польше уже сознавая провальность этого проекта отказываются от него...Слишком высока себестоимость его добычи и велика вероятность экологической катастрофы...Поэтому как это некоторым не противно осознавать -экономической альтернативы природному газу для Украины нет.
    Ну, Вы на мой взгляд выдаете желаемое за действительное. Осторожно. Не разрежте свои мечты об острые грани реальности.

6. Вверх #75906
    User banned
    Ну, Вы на мой взгляд выдаете желаемое за действительное. Осторожно. Не разрежте свои мечты об острые грани реальности.
    Немедленно приступайте к добыче сланцевого газа только подальше от Одессы, реальность в лице сопутствующих эффектов при добыче сланцевого газа уверен ощутите...

7. Вверх #75907
    User banned
    Немедленно приступайте к добыче сланцевого газа только подальше от Одессы, реальность в лице сопутствующих эффектов при добыче сланцевого газа уверен ощутите...
    провальный проект.и не осуществимый..... помяните мое слово. пиар-ход.......

8. Вверх #75908
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    москвичи способны развивается только строя империю превращая в жертв себя и тех кого колонизируют. Это наркоманы империи. при чем империи любой идиологии. хоть эксперементальной. (хотя любая идиология крайне эксперементальна и если не ошибаюсь даже запрещена по закону в РФ)
    для этого они готовы на любые жертвы.
    когда их лишили возможности имперского строительства - они начинают гнить. и не какие деньги не спасут от гангрены. на мой взгляд РФ обречена. Это сакрально огресивная среда.
    но какой бы облик РФ не приняла, она все время будет нам угрожать и пытаться растворить в себе. История показывает что они на это не способны, но время у Украины они украдут. а это не допустимо. у нас и наших детей второй жизни не будет.
    Продолжение о немцах и румынах будет?Я уже попкрном запассииииииииииииииииииииииииии................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #75909
    Это не доказано однозначно. по крайней мере добыча сланцевого газа представляется вредной только Россией. Их можно понять.
    Однако я читал выводы экспертов, которые вполне убедительно показывают что его разработка и добыча одинаково влияет на окружающею среду как и разработка природного газа. А такой то же кстати у нас есть.

10. Вверх #75910
    Представляете сколько рабочих мест создадут в Одессе, когда Украина начнет свою добычу газа в море?

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Продолжение о немцах и румынах будет?Я уже попкрном запассииииииииииииииииииииииииии................
    Возможно. Но я ругаю себя что начал говорить об этом городишке сбивчиво и без обобщений.

11. Вверх #75911
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Представляете сколько рабочих мест создадут в Одессе, когда Украина начнет свою добычу газа в море?
    Соберись и сконцентрируйся.
    Народ ждёт!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #75912
    User banned
    Это не доказано однозначно. по крайней мере добыча сланцевого газа представляется вредной только Россией. Их можно понять.
    Однако я читал выводы экспертов, которые вполне убедительно показывают что его разработка и добыча одинаково влияет на окружающею среду как и разработка природного газа. А такой то же кстати у нас есть.
    сказки у вас все чудесатее и чудесатие)))))))))))))))))))))

13. Вверх #75913
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    сказки у вас все чудесатее и чудесатие)))))))))))))))))))))
    Я благодарен всем заблудившимся русским людям которые удастоили меня честью читать мои сбивчивые тексты.
    Однако внимание Женщины - всегда приятно. Поклон Вам....
    Слава Украине. А значит и моей Маме.

14. Вверх #75914
    User banned
    Сланцевый газ -это чистейшая утопия, почти по ющенковскому варианту топить кизяками...Недаром в Польше уже сознавая провальность этого проекта отказываются от него...Слишком высока себестоимость его добычи и велика вероятность экологической катастрофы...Поэтому как это некоторым не противно осознавать -экономической альтернативы природному газу для Украины нет.
    Именно, можно глянуть, к чему приводит его добыча на примере Америки: http://www.rutor.org/torrent/253686/gazovaja-strana_gasland-2010-hd-720p

15. Вверх #75915
    User banned
    Я благодарен всем заблудившимся русским людям которые удастоили меня честью читать мои сбивчивые тексты.
    это на вас случайно не наступающий ли праздник действует?))))так сказать в преддверии "Дня Любви"... поклоны и благодарности раздаете)))))) спасибо приятно))) Но все равно))сказка...она и есть сказка)))))))))))

16. Вверх #75916
    Не покидает форум
    я бы назвал их не совсем адекватными...

17. Вверх #75917
    Мистер Сарказм

Поразительно! Но! "Однако внимание". Слава Маме. А значит и Украине.
    Ещё "однако внимание". Слава Папе, а значит и героям слава.
    "Удастоиный" на всю голову.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #75918
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Э-ка вас торкнуло...
    Читайте классика русской литературы.
    Все, чем для прихоти обильной
    Торгует Лондон щепетильный
    И по Балтическим волнам
    За лес и сало возит нам.
    Последний раз редактировалось magentis; 12.02.2013 в 22:40.

19. Вверх #75919
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Поразительно! Но! "Однако внимание". Слава Маме. А значит и Украине.
    Ещё "однако внимание". Слава Папе, а значит и героям слава.
    "Удастоиный" на всю голову.
    Спасибо. А Вы знаете что АК-74 после 7-10 минут боя плюется разтопленым стволом выбрасывая пули?
    чему вы там молитесь?. я пробовал это. не чего там нет кроме пафоса.

20. Вверх #75920
    Мистер Сарказм

Спасибо. А Вы знаете что АК-74 после 7-10 минут боя плюется разтопленым стволом выбрасывая пули?
    чему вы там молитесь?. я пробовал это. не чего там нет кроме пафоса.
    Совершенно согласен. Более ясных и лаконичных сентенций тут на форуме пожалуй и не найти.
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 3796 из 5393 ПерваяПервая ... 2796 3296 3696 3746 3786 3794 3795 3796 3797 3798 3806 3846 3896 4296 4796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права