| ||
Накась почитай....В Украине в ближайшее время «Газпром» развернет «антисланцевую» информационную войну
Скоро поедете домой...и будете помогать "свой газ" по бутылям консервировать.
Действительно. Кто ещё так красочно пишет:
???Комисары Срущих отлавливали и били. Заставляли отковыревать желтый, весь в поносе снег и выбрасывать подальше от барака, что бы не ваняло при оттепели. Когда говно заледенело, они выбрасывали желтый лед…
Не сбивайте меня враги…. Я пытаюсь вспомнить. Не сбивайте меня. Я об об Одессе желаю вспомнить.
Это просто шедевр. "Я щитаю".
На Украине и без Газпрома есть грамотные люди соседняя статья
Видел...истерика...и здесь проскальзывает...Это же для подобных страшный и ужасный сон, нет чтобы радоваться за вероятную возможность диверсификации и относительной независимости Украины в этом вопросе, страны между прочим, где эти ушлепки живут и "столуются"....а они сами себя кошмарят...С крючка видите ли соскочить украинцы хотят, как же потом русопатам свою братскую богоизбранность гражданам Украины доказывать? А никак...Ну как говорится, пусть кошмарятся, в добрый им путь, прямо и налево...)
Слышал когда нибудь выражение "не говори гоп, пока не перескочишь" ?
это я про тот момент когда радоваться надо..
а сейчас обсуждать специфику добычи сланцевого газа методом украинского психоанализа думок москалів, хоть и патриотично, пусть пока еще и не звучит как смачный шлепок но все же выглялит как бодренькое опробирование стенки головой.
хорошо, но заявы я не забиру. не советую мне угражать. в любой форме!!!! даже намеками. я вам не угражал.
Однако послушайте пьяного, но умного человека. и слушайте пожалуйста очень внимательно.
Есть пьяные которые трезвее чем вы, с вашими изкаверкаными мозгами...Ноль что вы трезвые чуваки!!!...НОЛЬ толку!!!! С вашими совковыми мозгами...
дакажите что вы что то можете из себя представлять. а лучше
идите работайте. а если не заняты делом, так не срите Украине. вот так вот парни и деФчата.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 02:06.
Социальные закладки