|
Артём проверяет возможности своего речевого аппарата на громкость )))) соседи наверное думают что я его пытаю)
всем большущий привет!!! как же я соскучилась) это я с нашей сыпью отбилась от вас.
вызывали в воскресенье новую педю из резника - антонина нестеровна. понравилась нам. приятная женщина евреечка. провела с нами 2 часа, изучала аришку)
результат не очень порадовал - она когла пришла мы как раз кушать начали и арише не понравилось что кто-то смотрит и она начала капризничать, посмотрев на ребенка и узнав вес ее нам сказали что я морю голодом малышку и у нас хронический недобор). родились мы 3400, в рд потеряли 200 гр, за 1ый месяц набрали 500(+200 которые потеряли), 2ой мес - 600 гр и 3ий мес - 600 гр. Ребенок веселый, играет, агукает, улыбаемся,танцует ножками. в общем я считаю что ей вполне хватает еды. педя сказала два дня взвешивать перед и после кормления каждый раз чтоб знать сколько съедает.и вот начала я играть с весами - вчера мы кушали 8 раз в день по 80-120 мл. получилось за день 820 мл. педя сказала что мы должны кушать 6 раз в день по 140 мл. если я насильно ей даю еще поесть - срыгивает остальное. что скажете лучше делать в нашей ситуации?!
докармливать не хочу, считаю что нам и так хорошо. пытаюсь вот увеличить кол-во молочка. педя сказала что схема должна быть такая "попила теплый чай-через 30 минут покормила-поела сама" и так по кругу весь день. и спать днем хотя бы часик...
вот такие наши дела. кстати, характер сыпи говорит о том что скорее всего это на круг наш. тк сыпь ровно в тех местах где он прикасался. теперь красотки в синьке мы =))
мы с мужем (еще до моей беременности) были частыми гостями на массовых тусовках, после которых нас постоянно добавляли люди в друзья. я очень многих начинала узнавать только после 3 раза, может быть Саша Филиппов был тоже на какой-то из тусовок, но я его не узнаю.
я так однажды пишу местному татуировщику, нашла его в контакте (Сережа ГАС), типа здравствуйте бла-бла, хочу татуаж себе сделать, а он мне пишет - о, привет, мы позавчера с тобой на вечерине так и не договорили ))) ну это можно вынести вообще. так тупануть
Социальные закладки