|
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
красотуля!) мы тоже в последнее время язык активно используем)))
на щорса (приватбанк), возле клюшки и на малиновского. мужу больше всего нравится последняя потому что ближе всего к нашему району и продают с мебелью за ту же цену что и 2 другие. я все видела пока только на фотках, но в последней мне уже не нравится что с/у совмещен (ну привыкла я к раздельному!), рядом нет нормальных суперов, а главное нет зеленого уголка чтоб в любой момент выйти и погулять, нужно только ехать куда-то. ну и наличие мебели для меня частично минус- экономия это хорошо, но я хочу новую или хотя бы чтобы мне все нравилось, а там это не так, но если мужу подходит, то вряд ли он согласится ее выкинуть (сбагрить) и купить новую(
думаю сегодня-завтра поедем еще раз посмотрим вместе и будем уже определяться....
Боииин деуки, малая такая капризная стала ну пипец просто, особенно, когда хочет спать, капризничает и орет сильнее, чем когда хочет на ручки или даже кушать! Сегодня опять в коляске орали! Правда не так как у папы, потом таки успокоилась и уснула крепко ттт Но у меня настроение и вречатление от прогулки уже подпорчено, аж устала.. Старый график ей резко стал не подходить, новый выработать не получается, хотим играть то 2 часа и спать-есть, то 3 часа.. И это мама решила отучаться качаться ((( Я прям ооочень расстроенная.. (((
Хорошо хоть, когда были в областном рд, попоосила выписать мне успокоительное, муж вот купить должен.. А то ложусь спать, а уснуть не могу, голова гудит.. Когда малая капризничает, начинаю злиться на все и вся, особенно на мужа гаркаю по поводу и без.. Отаки "веселые" дела..
Это при том, что вобщем-то играться и даже носить на руках масю меня не напрягает, меня именно эти скачки со сном и капризами убивают, отсутствие графика сейчас, хотя я уже и так и эдак кормления подбираю и так чтоб потом или играться, ну или уже спать..
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Юля, а ведь точно твоя в сережках уже! Расскажи,когда прокалывали? Где, как перенесла? Я очень хочу весной малой ушки проколоть))))) Но некоторые говорят, что это опасно - типа, ребенок может зацепиться чем-то...
Девочки, а вот вы своим половинкам уже купили подарочки? Как планируете провести День Влюбленных?
Девочки, всем доброго дня!
Подскажите , где можно сделать узи? Но так чтоб не просто поводили, а грамотно...
На поселок к Гоголину просто тяжко ехать( а в Резника записаться весь день не могу... На Слободку думала, так не могу найти телефон в интернете(( может кто то был не давно... Если можно в личку скиньте! Надо сделать узи животика, а то у нас понос уже вторую неделю не проходит, и лекарства не помогают(((
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Я купила подарок для двоих) Свадебный фотоальбом с анкетой, там нужно написать всякие даты и вклеивать фото надо не только со свадьбы , но и до)
Вот 14го заполнением и займемся)))Ну и еще ужин приготовлю со всякими сердечками там. БУтербродики, пирожны в виде сердец)И остальное в этой же тематике приготовлю
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки