|
девочки, хочу спросить тех, кто прикармливает..... у нас получается так. утром у нас только сися, часа в 13.00-14.00 - кабачок или цв. капуста, в 17.00 - 18.00 - банан или яблочко, в 20.00-20.30 - каша, на ночь опять сися.... днем в промежутках тоже сися бывает..... даю пить водичку или яблочный компот, но Димасик не очень хорошо пьет, а я не сильно настаиваю....
по объемам - обед - грамм 150, полдник - целый банан или целое яблоко, ужин - 170 грамм каши, негустой.....
я все правильно делаю? повторюсь, Димке еще 6 месяцев нету, а Милашу я начала прикармливать гораздо позже..... и ест Димка с гораздо большей охотой, чем когда-то Милаша.... и порции соответственно больше
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
прикол, только прочитала и мне смска пришла, думаю О, и мне начислили, смотрю, таки да)
везет вам) это потому что вы мало ездите, у меня ТО не раз в год, а три раза, каждое обходится где то в 1500, соответственно и на бензин уходит значительно больше и так далее..а если ремонт еще.. все зависит от того как пользоваться) машину брала новую, но время то идет и с каждым годом она не молодеет) но без нее я не представляю что бы делала с малым!!
Девочки, у меня кстати во время Б было приложение my pregnancy today, а шас я закачала my baby today - интересно читать подход американцев к разным вещам))) жалею, что с 1ого дня родов не закачала))) Там пишет ся, что когда малыш лежит на дивотике и ставить упор на ножки, это ге просто рефлекс, а можно так малыша учить ползать)))
Бензин - да, у нас по городу тоже много уходит, муж жалуется, что жрет гораздо больше, чем обещали. Так если мы каждые выходные ездим куда-то гулять, то за зимний месяц выходит 200-250 грн. (смотря по дальности поездок, если с Таирово на Поселок катаемся в гости к моей бабушке, то много, если только в центр то меньше, а если по Таирово только, то 120-150 грн. в месяц). Летом мы выезжаем за город и расходы на бензин больше конечно. За стоянку платим 100 грн. в месяц - у нас закрытый бокс на стоянке напротив Таврии Маршалл. Вот и все наши расходы...
ааа
у меня в фб так много всех, что я и не отслеживаю даже )) нет, не знаю его, просто у нас с ним 43 общих друга и наверное он стукнул, а я добавила.
у меня так, кстати, девочка с форума в друзьях в фб висела, мы общались будучи беременными, потом родили и гулять вместе начали, а я только недавно заметила, что она есть в фб и еще и в друзьях у меня )) я открыта для знакомств, социальная и все такое
а что, а что? кто он?
А у нас в семье 2 машины - одна своя, вторая корпоративная (моя) ). У меня расходов вообще нет на нее все за счет компании. Всегда чистая, заправленная, исправленная и т.д. А вот наша тянет хорошенько ((( Правда компания хочет нам влепит GPS-навигаторы для отслеживания маршрута. Но это пока длится 2 года.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Мы ТО вообще не проходим, мужу не понравилось как его делают на нашем сертифицированном СТО, а если делать там, где тебе нравится, то теряется гарантия... Поэтому мы плюнули на гарантию, сделали только первое ТО на сертифицированном СТО и теперь муж делает все тем, где считает нужным. Но у нас только замена масла и фильтров разных, больше вроди ничего не делали. Сейчас страховку надо переоформить ГО - около 500 грн. у нас уходит на это, но раз в год недорого получается.
Мы ездим только по выходным, т.к. в будни муж на работе, на работу ему удобнее маршруткой добираться, да возле офиса стоянки как таковой нет.
Последний раз редактировалось melysh; 12.02.2013 в 16:44.
Социальные закладки