Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 809 из 1542 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #16161
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    а мы Шанельку когда в милан отправляли сделали только чип!!!слава богу все хорошо прошло...наверно КИТТИ вставим чип с клеймом.СПАСИБО Оль за совет
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 10.02.2013 в 19:53.

3. Вверх #16162
    Посетитель Аватар для Юлия )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1767725&p=36169768#post36169768 для собак)

4. Вверх #16163
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    а мы Шанельку когда в милан отправляли сделали только чип!!!слава богу все хорошо прошло...наверно КИТТИ вставим чип с клеймом.СПАСИБО Оль за совет
    Ален,не путай нашу страну и Милан.Там в каждой клинике стоят сканеры и каждую потеряшку они сканируют сканером и у них есть общая база данных всех владельцев собак.У нас же в считанных местах есть сканеры и не известно на каком уровне у нас эта база данных.Кто-то говорит,что существует все Украинская или все Одесская хотя-бы база данных,а кто-то говорит,что у каждого района своя отдельная база и она не пересекается с базой других районов.Если потеряшка попал в клинику,то никто его не будет сканировать на наличие чипа т.к. нет сканеров,а вот татушку на пузике увидят и если дали заявку о пропаже щенка и не безразличные врачи,то такого собачку есть шансы,что вернут хозяевам.

5. Вверх #16164
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от *=Nikole=* Посмотреть сообщение
    кто знает можно ли продать оптом 2-ух щенков (возраст уже больше 5-ти месяцев) с Минишоповскими кровями,документами?
    Страшное слово оптом. Ну так продайте дешевле. Но в семью. Или Вы хотите, чтоб ваши детки на Староконке болтались?

Вообще хочется обратиться к хозяевам сук, рассчитывайте свои возможности, когда решаетесь на вязку.

P.S. Добавлю. Посмотрела Вашу тему. Обратитесь к хозяйке кобеля за помощью. Да и свою ж Вы там покупали. У неё же питомник. Думаю сможет Вам помочь. Не отдавайте перекупщикам.
    Последний раз редактировалось Zyablik; 10.02.2013 в 23:39.

6. Вверх #16165
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Страшное слово оптом. Ну так продайте дешевле. Но в семью. Или Вы хотите, чтоб ваши детки на Староконке болтались?

Вообще хочется обратиться к хозяевам сук, рассчитывайте свои возможности, когда решаетесь на вязку.

P.S. Добавлю. Посмотрела Вашу тему. Обратитесь к хозяйке кобеля за помощью. Да и свою ж Вы там покупали. У неё же питомник. Думаю сможет Вам помочь. Не отдавайте перекупщикам.
    ОЙ КАК СТРАШНО!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРАВА ЛЕНА........ну действительно знают же что такое щеночки...жалко деток(( лучше продать дешевле но в хорошие руки,но ни отдавать их на растерзание, такой мысли допускать не льзя!
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 11.02.2013 в 01:03.

7. Вверх #16166
    Новичок Аватар для *=Nikole=*
    город, в который всегда хочется возвращаться
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение

Написав слово "оптом" не имелось ввиду непорядочных задодчиков-а тех людей у кого есть для этого условия!
    К своей заводчице мы не просто обращались-она была с нами на протяжении всего периода с момента появления малышей(и при обсуждении условий вязки-сказала что поможет продать, чтоб мы за это даже не переживали)-а потом просто проморочила голову "на минуточку" 5 месяцев, что сама их заберет, были разные причины почему "не сейчас", каждый раз обещания самой позвонить когда у нее будет время, но...увы ни разу я так и не дождалась.А когда напрямую спросила, Вы, я так понимаю, не собираетесь забирать щенков?-"Нет, у меня уже другие собаки, я йорков брать не могу"
    Извините... просто, накипело-я б еще в 3 мес. отдала б их в хорошие семьи за ту сумму, которую она предлагала.

8. Вверх #16167
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Николь, если уж так остро стоит вопрос, то подарите их! Подарите, тем кто хочет такую собаку, но расставаться с крупной суммой не спешат на приобретение. там будет семья, любовь. Щенки это как свои детки. Вы бы отдали своего ребенка не пойми куда?

9. Вверх #16168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос тоже задавала.В нашей стране лучше делать клеймо и по желанию чипирование.Было несколько случаев,что по клейму возвращали животных,а сканеры для считывания информации с чипов не везде есть.И чип лучше ставить уже после получения родословной.Исключение-если люди точно знают,что будут выезжать за границу.
    Чипирование уже обязательно. Я не хотела малого чипировать, а пришлось)))
    А клеймо-это больно собаньке прежде всего(((
    Вставить чип -три минуты дела, процедура не очень приятная, но вполне терпимая))) Кирюха после чипирования уже через три минуты скакал как ни в чем не бывало)))
    Последний раз редактировалось Анячечка; 11.02.2013 в 09:57.

10. Вверх #16169
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Прочитала страниц 10 так и не нашла нужную инфу. Нужен телефон или может адрес кто занимается стрижкой шерсти и ноготочков у собачек !!!

11. Вверх #16170
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Чипирование уже обязательно. Я не хотела малого чипировать, а пришлось)))
    А клеймо-это больно собаньке прежде всего(((
    Вставить чип -три минуты дела, процедура не очень приятная, но вполне терпимая))) Кирюха после чипирования уже через три минуты скакал как ни в чем не бывало)))
    Тогда делать и то и то.Т.к. я уже писала,что увидев клеймо есть шанс,что собаку вернуть,а на чип никто не проверяет.

12. Вверх #16171
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Прочитала страниц 10 так и не нашла нужную инфу. Нужен телефон или может адрес кто занимается стрижкой шерсти и ноготочков у собачек !!!
    Много людей этим занимается качественно.Мы гигиену делаем у люды на М.Арнаутской,117.Если надо,то напишу тел.в личку.

13. Вверх #16172
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Много людей этим занимается качественно.Мы гигиену делаем у люды на М.Арнаутской,117.Если надо,то напишу тел.в личку.
    Давайте!!!!

14. Вверх #16173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Николь, если уж так остро стоит вопрос, то подарите их! Подарите, тем кто хочет такую собаку, но расставаться с крупной суммой не спешат на приобретение. там будет семья, любовь. Щенки это как свои детки. Вы бы отдали своего ребенка не пойми куда?
    Ну не то чтобы не спешат, просто этой суммы лишней может просто не быть... Но все равно надо понимать, что затраты на йорка будут... Я не говорю сейчас об уходе за шерстью... Хотя и об этом тож... Стричь собаньку надо, купать его чем то надо ну и т.д.
    Просто, это мое субъективное мнение, если уж отдавать дите, то с условием стерилизации... Вы не подумайте, что я садистка какая нить, просто чтоб детей на конвейер не поставили....

15. Вверх #16174
    Частый гость Аватар для Verselis
    Прекрасный возраст - 5 месяцев - собани приучены к пеленочке, видно, что вырастет... Желаю быстрее найти для дитять любящие ручки!

16. Вверх #16175
    Новичок Аватар для Лизавета579
    Добрый всем вечер!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает можно ли продать оптом 2-ух щенков (возраст уже больше 5-ти месяцев) с Минишоповскими кровями,документами?
    Дети умные-ходят на лоток...но в квартире держать 3-х собак не представляется возможным((тем более мальчишка уже запрыгивает на маму и сестренку(
    Николь...не знаю как обоих...но одного из щеночков может захочет купить одна хорошая женщина...если интересно...могу дать ее номер телефона. Просто я ее давно уговариваю на такую малютку и если договоритесь...то любовь и забота малютке обеспечены)))

Ей собачка нужна для себя а не для бизнеса...а по скольку женщина очень ответственная...то и думает долго))
    Последний раз редактировалось Лизавета579; 11.02.2013 в 13:40.

17. Вверх #16176
    Постоялец форума Аватар для tita73
    К своей заводчице мы не просто обращались-она была с нами на протяжении всего периода с момента появления малышей(и при обсуждении условий вязки-сказала что поможет продать, чтоб мы за это даже не переживали)-а потом просто проморочила голову "на минуточку" 5 месяцев, что сама их заберет, были разные причины почему "не сейчас", каждый раз обещания самой позвонить когда у нее будет время, но...увы ни разу я так и не дождалась.
    Что то тут не то. Не похоже на действия вашей заводчицы. Если бы Вы хотели быстро продать щенков то не писали бы у себя в сообщении цену на щенков-4000грн. Я вчера посмотрела ваши сообщения. Там до сих пор стоит таже цена на всех одинаковая, что на крупного мальчика (а его можно было сразу дешевле продавать) чтои и на др. щенка.. А Вы хотели чтобы заводчица их выкупила за 300 у.е и сидела с ними?
    У заводчика есть и свои щенки, которых надо продавать. А продать сейчас не так легко. Рынок переполнен. Надо надеяться только на себя. Мой вам совет. Нафоткайте красивых фоточек детей, выложите в инете,в своей теме, скиньте цену. И найдутся любящие владельцы ))))
    Последний раз редактировалось tita73; 11.02.2013 в 15:59.

18. Вверх #16177
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Николь, не отчаеватесь, если щенки, действительно йорки), то вы обязательно найдете им родителей, весь вопрос лишь в деньгах, поставьте их дешевле, как пишет tita, но не отдавайте их в никуда, лучше отдать их бесплатно, но знать, что они в любящих ручках, это лично мое мнение А по поводу заводчика, я бы так не надеялась на него, ведь у него те же собаки и абсолютно нормально, что ваши собаки ему не нужны Извините, но Вы слишком наивны и доверчевы

19. Вверх #16178
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Ну не то чтобы не спешат, просто этой суммы лишней может просто не быть... Но все равно надо понимать, что затраты на йорка будут... Я не говорю сейчас об уходе за шерстью... Хотя и об этом тож... Стричь собаньку надо, купать его чем то надо ну и т.д.
    Просто, это мое субъективное мнение, если уж отдавать дите, то с условием стерилизации... Вы не подумайте, что я садистка какая нить, просто чтоб детей на конвейер не поставили....
    Ну вот например я, когда брала свою собаку, так тоже цена в 450 у.е. несколько кусалась. Но при этом уход и питание и все необходимое у нее есть. Просто расходы на собаку не 450 дол в месяц, гораздо меньше. Поэтому есть люди, которые 10 раз подумают заводить ли им собаку за такие деньги, а на содержание найдутся средства. Я могу спросить у знакомых, они хотят йорка ( даже интересовались за 5 тысяч, но не потянули суммы). Если за символическую цену, то напишите кого можете предложить и за сколько, спрошу.

20. Вверх #16179
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Николь, не отчаеватесь, если щенки, действительно йорки), то вы обязательно найдете им родителей, весь вопрос лишь в деньгах, поставьте их дешевле, как пишет tita, но не отдавайте их в никуда, лучше отдать их бесплатно, но знать, что они в любящих ручках, это лично мое мнение А по поводу заводчика, я бы так не надеялась на него, ведь у него те же собаки и абсолютно нормально, что ваши собаки ему не нужны Извините, но Вы слишком наивны и доверчевы
    Я полностью согласна с Вами! Оптом в никуда не надо, лучше подарить тем кто в самом деле хочет. Опять же повторюсь, что человек может потянуть тысячу грн в месяц на содержание и уход, а сразу выложить 500 бакарей бывает не готовы (именно не готовы, а не нету). Либо собаку надо в самом деле очень хотеть! А так люди думают "Да ну столько лет была без собаки - еще побуду, а за 500 дол куплю себе что-то полезное или поеду куда-то".

21. Вверх #16180
    обизательно найдутся желающие...при чем что хорошие родители ,и цена очень доступная очень сильно заниженная...за такие деньги стараются пропихнуть двортерьеров....а тут щенки подрощенные и приученны ко всему ))

Ответить в теме
Страница 809 из 1542 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права