| ||
Тема: Все о йорках
Всем привет предлагаю вам на продажу ринговки для йориков 1 ринговка кожа (красна) 25 грн ,вторая 40 грн красная )пишите .Сделаю скидку если будете брать 2 шт .
Никогда не думала, что так грустно и так радостно,когда малыши обретают своих новых мам,так и у нас сегодня рикелюша переехала в новый дом к маме Вике, но судя по всему будет любимой йоркомалышней, так как сразу получила подушку и миллион поцелуйчиков от всей семьи. Маме терпения, Рикелюше послушания и любви!
Света, поздравляю! Будет любима и зацелована, не переживай!![]()
Светуля,не переживай!Говорю я,которую неделю назад девочки тоже приводили в чувство.Зайка обязательно будет любима,а мама Света скоро придет в себя.Судя по рассказам,семья хорошая и манюня будет любимая-любимая.Вот ты и распачинилась,значит и мальчуганы-хулиганы тоже разъедутся по новым домам.
Xelga Od.
Шерханчик такой старательный малый))) Умничка))) Пусть занимается, будем за него болеть на выставке))))
nemezida2003
Светик, поздравляю!!! Красавица будет жить в новом доме. Удачи и счастья малышке. Рикель моя любимица, сфоткала перед отъездом доцю?))) Свет, давай фотки мушкетёров))) Они уже подросли , наверное)))
Олечка,спасибо.Болейте за нас,пожалуйста,мы очень волнуемся.
девочки,какие у вас классные собачки,просто заглядение!
да действительно выглядит сладко))моя тоже так бывает растелиться!!!
Всем привет, в нашей семье живет (уже 2 недели) чудо которому 4,5 мес и барышню зовут Тиффани и у нас выпал вчера первый зуб)))))
И вот у меня вопросы накопились:
С какого возраста берут на выставки, хочется попробовать, а вообще стоит ли?
Что вообще надо для выставок?
Стоил ли сейчас кроху подстричь?
И несущий вопрос у нас все не встает одно ухо((((даем витаминки, ну все никак((((
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
При смене зубчиков ушки могут вставать ,и падать..если вы на выставку собираетесь то стричь конечно не нужно.Для выставки нужно будет вам походить на занятия с хендлером...должно быть умение бегать,показывать зубки ,и стоять в стоике..вы походите как зритель ,и посмотрите ,что и как ну а там и решите нужно вам или нет....для выставки нужно иметь справку от ветеренара,(о прививках)...щенячку или родословную...оплатить "взнос"-в клубе где вы состоите..
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 10.02.2013 в 14:15.
Девочки..мальчики.Может быть у кого то есть ненужные такие 1-2 ботиночка 1й размер.Свой потеряли...теперь ищем замену.Можно другой цвет..тогда лучше два.Куплю.Без обуви нам гулять некомфортно.Ну и собственно виновница потери Джессика.Напишите пожалуйста в личку.![]()
АЙЯ-ЯЙ!!!!что же ты Джесика наделала??с удовольствием помогли-бы но лишнего из обуви нет......могу подсказать где взять такие ботиночки не дорого 90гр ,я своей брала довольна теплые, и удобно собаке...тоесть не прыгает как коза ,а ходит как обычно.....)))они мягенькие
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 10.02.2013 в 14:24.
Берут малышей с 3-х мес.Кроме того,что написала Алена,еще вам нужна ринговка-выставочный поводок и красивый красный бант.Для выставки чем длиннее шерсть,тем лучше. Лучше,в начале возьмите несколько занятий у хендлера,посмотрите на что собака способна,а потом регистрируйтесь на ближайшую выставку,раз поучаствуйте и решите окончательно для себя нравиться ли это Вам или нет.Просто зрителем вы не почувствуете всего того,что чувствуют участники.
Ушки ОБЯЗАТЕЛЬНО каждые 10 дней стричь.Если ушко до смены зубов не стояло,то не затягивайте с каркасом для ушка и если в 5-5.5 регулярных стрижек уха оно так и не встало,то обратитесь к грумеру,что бы показали вам как правильно ставить ушко.
Девочки ,что лучше малышке сделать ЧИПИРОВАНИЕ или КЛЕЙМО НАБИТЬ??
Я этот вопрос тоже задавала.В нашей стране лучше делать клеймо и по желанию чипирование.Было несколько случаев,что по клейму возвращали животных,а сканеры для считывания информации с чипов не везде есть.И чип лучше ставить уже после получения родословной.Исключение-если люди точно знают,что будут выезжать за границу.
Социальные закладки