Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а тест не означает что О должна быть через 24-48 часов?
Означает, но я ж написала, что читала, что при таком размере фолликула + укол может произойти раньше и намного, а если через 2 часа? Или 3?
Вот, читаю, что многие ПА назначают в день укола.
спермики живут до 72 часов. пробуйте сегодня, а завтра еще )))
Прада, самый старшенький и раньше может лопнуть. но ты учти, что ЯК живет 24-36 часов)))
Насколько я помню, у твоего мужа хорошая СГ + 3 фолликула достаточно хороших размеров.
Блин, и понимаю твои сомнения, но и однозначно сказать как лучше не могу... У нас ПА был через сутки после укола.
Когда делали первое ВМИ - В.В, увидел практически готовый лопнуть фоллик, мне укололи прегнил и через час сделали вливание спермы, с закреплением результатов дома))))
Жаль что ты не в Одессе, наши репродуктологи расписали бы даже схему ПА))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Знаю про 72 ч. , хочу, чтоб свежие были )))))))
Врач говорит, что если получится, то риск двойни высок (хоть не тройни), даже подумать боюсь
Marinka-D, и мне жаль, у меня же не репродуктолог
СГ у него как раз не супер, подвижность А+Б=40%, конечно он жует после того дня брокколи с апельсино-грейпфруктами+спеман и прочие "удовольствия" , но этот ЗОЖ всего-то +- 3 недели. Ох, не могу решить будить-не будить)) Завтра ж оно ближе к вечеру только возможно, очень не хочется пропустить ничего![]()
Последний раз редактировалось prada; 09.02.2013 в 21:40.
Я уже и температуру померяла ))) у меня 36.9, БТ 37.2 (я конечно понимаю, что БТ так не меряют, но все же )
Прада, на самом деле нет правильного ответа на твой вопрос))))
если исходить из того, что спермики живут 3-е суток и чем больше их туда примчиться (это ПА 3 дня подряд, начиная с сегодня...), тем их больше и они как то там действуют не только расстворяя и раскручивая ЯЦ, но и даже после слияния спермика и ЯЦ создают какую то там благоприятную среду... - это одно))))
А если исходить из того, что типа сперма должна созреть и не нужен ПА каждый день, а лучше через день.... то это уже другая теория....
На самом деле, всё произойдёт так, КАК должно произойти!!! Если тебе суждено забеременеть в этом цикле, то самый дохлый спермик с позапрошлого ПА выживет и на костылях одержит победу))))....
Так что послушай своё сердце!!! Если ооочень тянет к мужу))) - то вперёд!!! и не ограничивай себя на в чём))))) ИМХО.
Я меряю37,2 - вполне нормальная БТ для вечера, но не овуляционная.... так что жди утра
или завтрашнего вечера
![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.02.2013 в 21:50.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
У меня муж на работу в 5 утра встает, я наверное не посплю до 4.30 где-то, чтоб не вашим, не нашим )))
Спасибо , девочки !![]()
)))) Как хорошо, что он это не читает! Пару раз пытался возразить насчет еды (ну, не пару конечно), говорит, что молодость его потеряна : брокколи, алкоголю нет, кофе свели к минимуму, курение тоже, таблетки пить заставляю (он вообще-вообще не пьет таблетки) и ПА как работа по расписанию. Иногда уточняет так ли плоха его СГ ...)))
ааа...у меня так было........)))))сейчас со смехом вспоминаем.....то не спрячешся от супруга...а тут..говорю-надо.................прямо как из-под палки........еле-еле душа в теле и двоих сообраазили.....даешь контрольный)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Моему пока по-приколу )) Я так сижу-сижу за компом, читаю, УЗИ в зубах, а потом вдруг " Так, надо это вот!" , пока что отвечал : "Ну, так а я о чем?" )))
ПС: вылезла у меня одна проблема( это я на случай, если таки Б получится) с копчиком-безумно болит, сидеть могу минут 5-10 не болльше (это еще + к варикозу и отчутствию желчного), еще блин ничего не получилось, а уже боюсь как же выносить-то с такими показателями...
Еще смущает один факт, только вот не помню точно правильную медицинскую формулировку, у меня кровь склонна к тромбозам и я читала где-то, что при Б-это очень и очень не есть гуд.
Всякая ерунда в голову лезет, вчера еще птица залетела в квартиру, я к приметам равнодушна, но тут чего-то дурно стало, муж правда наоборот говорит, что это к бейбику.
Какой-то сумбур, простите![]()
Кровь, склонная к тромбозам - не есть хорошо, из-за него, к малышу может плохо поступать кислород и питание.
Скажи своему доктору - пусть направит тебя сдать соответствующие анализы (можно и во второй фазе, анализ - коагулограмма, может еще какие-то дополнительные). Если подтвердится - то назначают дополнительно препараты.
по поводу вынашивания - не переживай, главное - попасть под наблюдение хорошего врача, а выносить - помогут)
помогите разобраться,сижу уже пол дня в интернете...что норма, что не норма коагулограмма :
протромбин 16с - 100%
время рекальцификации 40
фибриноген 2,2 (когда ходила с ЗБ было 3.4)
и что-то еще написано совершенно не понятно (у врачей особый почерк) АПВ 50, (при ЗБ 26)
Гемоглабин 115, ретикулоциты 0,6 и тромбоциты 190 (при ЗБ 245)
я могу написать нормы Смартлаба:
фибриноген - 2-4. У вас 2.2 - по идее, норма)
АПВ - скорее всего это АЧТВ 25-43с, у тебя 50.
Протромбиновый индекс - 75-110%, у вас 100%
Вроде всё, чем могу помочь, но то такое...лучше к врачу)
П.С. Давно перестала сдавать анализы в обычных ЖК/поликлиниках, т.к. и норм толком нет часто, и часто то зачёркивалось одно, писалось другое, ещё какая-то фигня)
а...гемоглобин в принципе ничего)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
девочки..в смартлабе нет такого\\как в синево по номеру результат прочитать?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Социальные закладки