Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2113 из 4116 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,241 по 42,260 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42241
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а тест не означает что О должна быть через 24-48 часов?

3. Вверх #42242
    Renaissance woman Аватар для prada
    Означает, но я ж написала, что читала, что при таком размере фолликула + укол может произойти раньше и намного, а если через 2 часа? Или 3?
    Вот, читаю, что многие ПА назначают в день укола.

4. Вверх #42243
    Не покидает форум Аватар для olinn
    спермики живут до 72 часов. пробуйте сегодня, а завтра еще )))

5. Вверх #42244
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Означает, но я ж написала, что читала, что при таком размере фолликула + укол может произойти раньше и намного, а если через 2 часа? Или 3?
    Вот, читаю, что многие ПА назначают в день укола.
    Прада, самый старшенький и раньше может лопнуть. но ты учти, что ЯК живет 24-36 часов)))
    Насколько я помню, у твоего мужа хорошая СГ + 3 фолликула достаточно хороших размеров.
    Блин, и понимаю твои сомнения, но и однозначно сказать как лучше не могу... У нас ПА был через сутки после укола.
    Когда делали первое ВМИ - В.В, увидел практически готовый лопнуть фоллик, мне укололи прегнил и через час сделали вливание спермы, с закреплением результатов дома))))
    Жаль что ты не в Одессе, наши репродуктологи расписали бы даже схему ПА))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #42245
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    спермики живут до 72 часов. пробуйте сегодня, а завтра еще )))
    Знаю про 72 ч. , хочу, чтоб свежие были )))))))
    Врач говорит, что если получится, то риск двойни высок (хоть не тройни), даже подумать боюсь
    Marinka-D, и мне жаль, у меня же не репродуктолог
    СГ у него как раз не супер, подвижность А+Б=40%, конечно он жует после того дня брокколи с апельсино-грейпфруктами+спеман и прочие "удовольствия" , но этот ЗОЖ всего-то +- 3 недели. Ох, не могу решить будить-не будить)) Завтра ж оно ближе к вечеру только возможно, очень не хочется пропустить ничего
    Последний раз редактировалось prada; 09.02.2013 в 21:40.

7. Вверх #42246
    Я уже и температуру померяла ))) у меня 36.9, БТ 37.2 (я конечно понимаю, что БТ так не меряют, но все же )

8. Вверх #42247
    Прада, на самом деле нет правильного ответа на твой вопрос))))
    если исходить из того, что спермики живут 3-е суток и чем больше их туда примчиться (это ПА 3 дня подряд, начиная с сегодня...), тем их больше и они как то там действуют не только расстворяя и раскручивая ЯЦ, но и даже после слияния спермика и ЯЦ создают какую то там благоприятную среду... - это одно))))
    А если исходить из того, что типа сперма должна созреть и не нужен ПА каждый день, а лучше через день.... то это уже другая теория....
    На самом деле, всё произойдёт так, КАК должно произойти!!! Если тебе суждено забеременеть в этом цикле, то самый дохлый спермик с позапрошлого ПА выживет и на костылях одержит победу))))....
    Так что послушай своё сердце!!! Если ооочень тянет к мужу))) - то вперёд!!! и не ограничивай себя на в чём))))) ИМХО.

Я уже и температуру померяла ))) у меня 36.9, БТ 37.2 (я конечно понимаю, что БТ так не меряют, но все же )
    Я меряю 37,2 - вполне нормальная БТ для вечера, но не овуляционная.... так что жди утра или завтрашнего вечера
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.02.2013 в 21:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #42248
    У меня муж на работу в 5 утра встает, я наверное не посплю до 4.30 где-то, чтоб не вашим, не нашим )))
    Спасибо , девочки !

10. Вверх #42249
    СГ у него как раз не супер, подвижность А+Б=40%, конечно он жует после того дня брокколи с апельсино-грейпфруктами+спеман и прочие "удовольствия" , но этот ЗОЖ всего-то +- 3 недели. Ох, не могу решить будить-не будить)) Завтра ж оно ближе к вечеру только возможно, очень не хочется пропустить ничего
    Мы же тебе уже писали - чуток снижена подвижность, но по количеству - у него за 100 тыщ перебегает (если правильно помню), а количество легкое снижение подвижности компенсирует. Даже со 100 000 - 40 млн у него А+Б (при норме ВОЗ для СГ в 20 млн).

11. Вверх #42250
    У меня муж на работу в 5 утра встает, я наверное не посплю до 4.30 где-то, чтоб не вашим, не нашим )))
    Спасибо , девочки !
    100%, потискаешь его, отправишь на работу, а сама спать - спермики уже разберутся)))))

12. Вверх #42251
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мы же тебе уже писали - чуток снижена подвижность, но по количеству - у него за 100 тыщ перебегает (если правильно помню), а количество легкое снижение подвижности компенсирует. Даже со 100 000 - 40 млн у него А+Б (при норме ВОЗ для СГ в 20 млн).
    )))) Как хорошо, что он это не читает! Пару раз пытался возразить насчет еды (ну, не пару конечно), говорит, что молодость его потеряна : брокколи, алкоголю нет, кофе свели к минимуму, курение тоже, таблетки пить заставляю (он вообще-вообще не пьет таблетки) и ПА как работа по расписанию. Иногда уточняет так ли плоха его СГ ...)))

13. Вверх #42252
    )))) Как хорошо, что он это не читает! Пару раз пытался возразить насчет еды (ну, не пару конечно), говорит, что молодость его потеряна : брокколи, алкоголю нет, кофе свели к минимуму, курение тоже, таблетки пить заставляю (он вообще-вообще не пьет таблетки) и ПА как работа по расписанию. Иногда уточняет так ли плоха его СГ ...)))
    ты там не сильно его загоняй))) он тебе еще нужен, а то от половых актов будет шарахаться как от капусты))))
    А вообще - желаю тебе удачки и АПЧХИИИИ на тебя)))
    Ждем с полосатыми тестами)))

14. Вверх #42253
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    ааа...у меня так было........)))))сейчас со смехом вспоминаем.....то не спрячешся от супруга...а тут..говорю-надо.................прямо как из-под палки........еле-еле душа в теле и двоих сообраазили.....даешь контрольный)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #42254
    Моему пока по-приколу )) Я так сижу-сижу за компом, читаю, УЗИ в зубах, а потом вдруг " Так, надо это вот!" , пока что отвечал : "Ну, так а я о чем?" )))
    ПС: вылезла у меня одна проблема( это я на случай, если таки Б получится) с копчиком-безумно болит, сидеть могу минут 5-10 не болльше (это еще + к варикозу и отчутствию желчного), еще блин ничего не получилось, а уже боюсь как же выносить-то с такими показателями...
    Еще смущает один факт, только вот не помню точно правильную медицинскую формулировку, у меня кровь склонна к тромбозам и я читала где-то, что при Б-это очень и очень не есть гуд.
    Всякая ерунда в голову лезет, вчера еще птица залетела в квартиру, я к приметам равнодушна, но тут чего-то дурно стало, муж правда наоборот говорит, что это к бейбику.
    Какой-то сумбур, простите

16. Вверх #42255
    Кровь, склонная к тромбозам - не есть хорошо, из-за него, к малышу может плохо поступать кислород и питание.
    Скажи своему доктору - пусть направит тебя сдать соответствующие анализы (можно и во второй фазе, анализ - коагулограмма, может еще какие-то дополнительные). Если подтвердится - то назначают дополнительно препараты.

по поводу вынашивания - не переживай, главное - попасть под наблюдение хорошего врача, а выносить - помогут)

17. Вверх #42256
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    помогите разобраться,сижу уже пол дня в интернете...что норма, что не норма коагулограмма :
    протромбин 16с - 100%
    время рекальцификации 40
    фибриноген 2,2 (когда ходила с ЗБ было 3.4)
    и что-то еще написано совершенно не понятно (у врачей особый почерк) АПВ 50, (при ЗБ 26)

Гемоглабин 115, ретикулоциты 0,6 и тромбоциты 190 (при ЗБ 245)

18. Вверх #42257
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    помогите разобраться,сижу уже пол дня в интернете...что норма, что не норма коагулограмма :
    протромбин 16с - 100%
    время рекальцификации 40
    фибриноген 2,2 (когда ходила с ЗБ было 3.4)
    и что-то еще написано совершенно не понятно (у врачей особый почерк) АПВ 50, (при ЗБ 26)

Гемоглабин 115, ретикулоциты 0,6 и тромбоциты 190 (при ЗБ 245)
    я могу написать нормы Смартлаба:
    фибриноген - 2-4. У вас 2.2 - по идее, норма)
    АПВ - скорее всего это АЧТВ 25-43с, у тебя 50.
    Протромбиновый индекс - 75-110%, у вас 100%

Вроде всё, чем могу помочь, но то такое...лучше к врачу)
    П.С. Давно перестала сдавать анализы в обычных ЖК/поликлиниках, т.к. и норм толком нет часто, и часто то зачёркивалось одно, писалось другое, ещё какая-то фигня)
    а...гемоглобин в принципе ничего)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #42258
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я могу написать нормы Смартлаба:
    фибриноген - 2-4. У вас 2.2 - по идее, норма)
    АПВ - скорее всего это АЧТВ 25-43с, у тебя 50.
    Протромбиновый индекс - 75-110%, у вас 100%

Вроде всё, чем могу помочь, но то такое...лучше к врачу)
    П.С. Давно перестала сдавать анализы в обычных ЖК/поликлиниках, т.к. и норм толком нет часто, и часто то зачёркивалось одно, писалось другое, ещё какая-то фигня)
    а...гемоглобин в принципе ничего)
    спасибо ! хочу разобраться для чего назначили актовегин , как мне сказали для лучшего насыщения клеток кислородом...пить для подготовке к Б, но это не витамины что бы так пить ...
    Последний раз редактировалось Анетта; 10.02.2013 в 00:07.

20. Вверх #42259
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    спасибо ! хочу разобраться для чего назначили актовегин , как мне сказали для лучшего насыщения клеток кислородом...пить для подготовке к Б, но это не витамины что бы так пить ...
    ну судя по тому, как Я разобралась с твоими результатами - ничего страшного нет. Есть куча другого "по-мягче" для приведения гемостаза в порядок.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

21. Вверх #42260
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки..в смартлабе нет такого\\как в синево по номеру результат прочитать?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 2113 из 4116 ПерваяПервая ... 1113 1613 2013 2063 2103 2111 2112 2113 2114 2115 2123 2163 2213 2613 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права