| ||
Bugsy, право...)) Если этот разговор посмотреть в контексте, то чуть выше на этой странице Вы утверждали, что просто не заметите, если Вас назовут нехорошим словом (как бы защищали право на мерзости, которые позволяет себе госпожа Фарион). Вот Вам и показала сумасойти, что заметите, мимо не пройдёте. Это был всего лишь пример, наглядно показавший, как неприятны подобные неумные вещи.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
А что, эта тема - исключение из правил форума? Интересуюсь. Если таки да, то счас сосредоточусь и начну писать, как некоторые персонажи.
10 минут на "Лукоморье" - и мой словарный запас вырастет до уровня, который позволяют себе некоторые оппоненты. Хотя точнее - не "вырастет", а "упадёт"![]()
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 09.02.2013 в 10:31.
Ее я не осуждаю, она не виновата. Это все дурная наследственность, окружение, улица, пророссийские сказки и политическая реклама партии регионов)) Я не обиделся на нее, ей и так не сладко жить с таким "багажом" в голове. И вам я не жаловался, просто хотел обратить ваше внимание на хамство ваших единомышленников.
Венец трудов,превыше всех наград!
Какой легитимной власти, о чем Вы? Царя-батюшки? Так он отрекся. Еще за год почти до прихода большевиков. Манифест издал: "возлюбленный народ, мы, милостию Божией Николай Второй, вас милостиво повелеть соизволили послать в жопу. Монархию засим отменяю, физкультпрювет". Или Временное правительство - легитимная власть? Обратно нет, да и не воевал никто из белых за то, чтобы
временное правительство вернуть.
Так что это за дивная сторона легитимной власти была? Кто ее легитимизировал? Советскую власть - три всенародных съезда, а белогвардейцев - кто?
То, что пытались провернуть белые - в истории бывало тыщи раз, и называлось это военным переворотом или путчем.
На руках Горбачева и его подельников крови в десятки раз больше. Но Вы симпатизируете его политике почему-то.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 09.02.2013 в 12:05.
Социальные закладки