Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3762 из 5393 ПерваяПервая ... 2762 3262 3662 3712 3752 3760 3761 3762 3763 3764 3772 3812 3862 4262 4762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,221 по 75,240 из 107859
  1. Вверх #75221
    Визитка Яроша
    Намечается замес в теме, между красножопыми и царскими русопатствующими шизиками....противоречия во взглядах на лицо, а это уже интересно...

ТсарЪ пушка супротив мавзолея...)
    Последний раз редактировалось Реалист.; 08.02.2013 в 15:24.

2. Вверх #75222
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Только реально ты не хозяин, а раб пост-советской системы, и ничего твоего в "стране" нету, кроме может быть твоей квартирки, и ту отберут если захотят.
    Ну конечно раб, кто ж спорит с этим!
    Зато пан Чоде свободный человек, отринувший проклятое советское прошлое, который желает панувати в своей стране - одна проблема - клятих москалей выкинуть надо в РФ и тогда запануем!
    Я же говорю - примитивная убогость мышления потомков карпатских чабанов...

3. Вверх #75223
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Разумеется, поэтому именно белые виноваты в Октябрьской революции, и последующей гражданской войне. Да?
    Революцию (вернее переворот) устроили узурпаторы законной власти большевики на немецкие деньги - они же и развязали по все стране кровопролитную гражданскую войну. Белые лишь стояли на стороне легитимной власти и оказывали сопротивление красной заразе и всяким сепаратистам покуда была такая возможность.

4. Вверх #75224
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какое замечательное перекидывание на кого-то. Неужели не приходило в голову, что сеять неприязнь - и есть главная цель украинской власти, т.е. нашей общей? И не только от ПР, это началось гораздо раньше. Проще, конечно, не решать проблемы, а тыкать и выкать, указывая пальцем, на выборы не ходить, чтобы снять с себя ответственность и обвинять других. Мне нравится такой подход - "город НАШ, а все говно в этом городе - ВЫ и ВАШЕ". Убого...
    Уважаемая Оливия, вы выбрали такое правительство, вы это говно привели в город. Вы поддерживаете этих пиявок дозоровских новоросских. Причем тут нормальные одесситы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #75225
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну конечно раб, кто ж спорит с этим!
    Зато пан Чоде свободный человек, отринувший проклятое советское прошлое, который желает панувати в своей стране - одна проблема - клятих москалей выкинуть надо в РФ и тогда запануем!
    Я же говорю - примитивная убогость мышления потомков карпатских чабанов...
    Не москалей, а москвофилов. Я например частично москаль (национально), но не страдаю примитивной москвофилией и украинофобией. Что я делаю не так?
    А вот потомки непонятно каких кочевых племен - они наоборот страдают. Как увидят слово "Україна" - кушать не могут.
    Последний раз редактировалось Chode; 08.02.2013 в 15:37.

6. Вверх #75226
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Оливия, вы выбрали такое правительство, вы это говно привели в город. Вы поддерживаете этих пиявок дозоровских новоросских. Причем тут нормальные одесситы?
    Да тебя в Лондоне вообще не должно уже волновать, то, что происходит у нас в Одессе.
    Ты лучше побеспокойся о мигрантах пакистанцах и прочих бывших угнетенных BE заселяющих лондонские предместья.

7. Вверх #75227
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Революцию (вернее переворот) устроили узурпаторы законной власти большевики на немецкие деньги - они же и развязали по все стране кровопролитную гражданскую войну. Белые лишь стояли на стороне легитимной власти и оказывали сопротивление красной заразе и всяким сепаратистам покуда была такая возможность.
    А Пароход и человек говорит обратное... Кому верить?
    aut vincere, aut mori.

8. Вверх #75228
    User banned
    Что я делаю не так?
    Разжигаешь национальную рознь и пытаешься привить в исконно русском городе Одессе чуждые галичанские порядки, наряду с чуждой мовой. Так понятно?

9. Вверх #75229
    User banned
    Собственному опыту и знаниям, полученным из разных источников. Я например убежденный антикоммунист, но это не значит, что мне нравится всякая сепаратистская и националистическая шелупонь.

10. Вверх #75230
    Разжигаешь национальную рознь и пытаешься привить в исконно русском городе Одессе чуждые галичанские порядки, наряду с чуждой мовой. Так понятно?
    Ну если "исконно русские порядки" заключаются в том чтобы украсть пляж и не пускать туда людей, то да, я предпочту галичанские порядки. А мова мне не чуждая, говорите за себя.

11. Вверх #75231
    Визитка Яроша
    Отож.....просто галактеко "усский мирЪ" треугольная...пускай друг с другом схлестнутся, а мы посмотрим на борьбу идеологических динозавров...)

12. Вверх #75232
    User banned
    Ну если "исконно русские порядки" заключаются в том чтобы украсть пляж и не пускать туда людей, то да, я предпочту галичанские порядки. А мова мне не чуждая, говорите за себя.
    Мова лично мне тоже не чуждая, но она чуждая для Одессы - это факт и звучала разве что на Привозе. И я нигде не говорил за "русские порядки украсть пляж" - не надо передергивать. Почему нацики всегда нагло врут?

13. Вверх #75233
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Отож.....просто галактеко "усский мирЪ" треугольная...пускай друг с другом схлестнутся, а мы посмотрим на борьбу идеологических динозавров...)
    Не схлестнутся, вспомните одного известного здесь персонажа, который одновременно и закоммунист и на марши с руснацыками ходит. Если даже в одной голове это уживается...

14. Вверх #75234
    Мова лично мне тоже не чуждая, но она чуждая для Одессы - это факт и звучала разве что на Привозе. И я нигде не говорил за "русские порядки украсть пляж" - не надо передергивать.
    Ты не говорил, а наши местные Атцы говорили что ярусские, а потом украли пляж. Ферштейн?

Почему нацики всегда нагло врут?
    Не знаю, зачем ты врешь что я насаждал галичанские порядки или мову..

15. Вверх #75235
    Банный лист форума

Да тебя в Лондоне вообще не должно уже волновать, то, что происходит у нас в Одессе.
    Ты лучше побеспокойся о мигрантах пакистанцах и прочих бывших угнетенных BE заселяющих лондонские предместья.
    В отличии от тебя, у меня есть родина. Есть моя Одесса. Я не делаю вид что я британец Проблема пакистанцев и прочих "анцев" должны волновать прежде всего идиотов толерастов, которые позволили так засрать Европу. Кстати единственным светлым пятнышком там сейчас являются националисты.

Ты же, после всего, что для тебя сделала Одесса и одесситы, пытаешься залезть с ногами на стол, за который тебя посадили. Получается некрасиво. Ты гость в Одессе и не нужно забывать об этом....

16. Вверх #75236
    Визитка Яроша
    Не схлестнутся, вспомните одного известного здесь персонажа, который одновременно и закоммунист и на марши с руснацыками ходит. Если даже в одной голове это уживается...
    Дык...два же полушария...))

17. Вверх #75237
    User banned
    Не знаю, зачем ты врешь что я насаждал галичанские порядки или мову..
    У тебя в каждом посте патологическая пещерная ненависть к России, русскому народу и православию. Зачем тебе Одесса где "все Россией дышит"?
    Уезжай в близкий по духу Львов и там будешь точно в своей тарелке. И в Одессе воздух чище станет...

18. Вверх #75238
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Дык...два же полушария...))
    Причем даже не у головы.

19. Вверх #75239
    Банный лист форума

У тебя в каждом посте патологическая пещерная ненависть к России, русскому народу и православию. Зачем тебе Одесса где "все Россией дышит"?
    Уезжай в близкий по духу Львов и там будешь точно в своей тарелке. И в Одессе воздух чище станет...
    Сказал кочевник.

20. Вверх #75240
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В отличии от тебя, у меня есть родина. Есть моя Одесса. Я не делаю вид что я британец Проблема пакистанцев и прочих "анцев" должны волновать прежде всего идиотов толерастов, которые позволили так засрать Европу. Кстати единственным светлым пятнышком там сейчас являются националисты.
    Ну почему же "единственным светлым пятнышком являются только националисты"? На днях у вас там парламент принял закон оо однополых браках - это же так по эуропэйски!
    И вот в этот загнивающий и разлагающийся на глазах мир нас призывают всяческие реалисты и прочие яценюки и разные фарионши?
    Нет уж - пользуйтесь этими европейскими "прелестями" сами! От себя лично желаю найти тебе в Лондоне достойного мужа!

Ответить в теме
Страница 3762 из 5393 ПерваяПервая ... 2762 3262 3662 3712 3752 3760 3761 3762 3763 3764 3772 3812 3862 4262 4762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права