Намечается замес в теме, между красножопыми и царскими русопатствующими шизиками....противоречия во взглядах на лицо, а это уже интересно...
ТсарЪ пушка супротив мавзолея...)
| ||
Намечается замес в теме, между красножопыми и царскими русопатствующими шизиками....противоречия во взглядах на лицо, а это уже интересно...
ТсарЪ пушка супротив мавзолея...)
Последний раз редактировалось Реалист.; 08.02.2013 в 15:24.
Ну конечно раб, кто ж спорит с этим!
Зато пан Чоде свободный человек, отринувший проклятое советское прошлое, который желает панувати в своей стране - одна проблема - клятих москалей выкинуть надо в РФ и тогда запануем!
Я же говорю - примитивная убогость мышления потомков карпатских чабанов...
Революцию (вернее переворот) устроили узурпаторы законной власти большевики на немецкие деньги - они же и развязали по все стране кровопролитную гражданскую войну. Белые лишь стояли на стороне легитимной власти и оказывали сопротивление красной заразе и всяким сепаратистам покуда была такая возможность.
Последний раз редактировалось Chode; 08.02.2013 в 15:37.
В отличии от тебя, у меня есть родина. Есть моя Одесса. Я не делаю вид что я британецПроблема пакистанцев и прочих "анцев" должны волновать прежде всего идиотов толерастов, которые позволили так засрать Европу. Кстати единственным светлым пятнышком там сейчас являются националисты.
Ты же, после всего, что для тебя сделала Одесса и одесситы, пытаешься залезть с ногами на стол, за который тебя посадили. Получается некрасиво. Ты гость в Одессе и не нужно забывать об этом....![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну почему же "единственным светлым пятнышком являются только националисты"? На днях у вас там парламент принял закон оо однополых браках - это же так по эуропэйски!
И вот в этот загнивающий и разлагающийся на глазах мир нас призывают всяческие реалисты и прочие яценюки и разные фарионши?
Нет уж - пользуйтесь этими европейскими "прелестями" сами! От себя лично желаю найти тебе в Лондоне достойного мужа!![]()
Социальные закладки