Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3767 из 5393 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,321 по 75,340 из 107859
  1. Вверх #75321
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Вася, смотри суть .... мифическое - значит просто узлобыж какой то наколякал как провокацию ... ещё один русофоб и брызгослюн ( Kertis), выдал это как оскорбление на Россию ... а сам не прочитал ))) а тут 100% за Украину писалось ...
    Найди 10 отличий ...
    Похоже на южно-восточную часть Украины, и особенно на Крым и Донбасс. На Россию тоже похоже.

Но вообще это лишь его впечатления. Допустим вам нравятся ковры, взятки и понты, а ему нет. Ну и к чему такой батхерт?

2. Вверх #75322
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    И так оно и будет, пока остались очевидцы: те, кто в СССР жил и работал.
    Моя бабушка тоже рассказывала про своего отца, и братьев и сестер, которые умерли с голоду в 33-м, в мирное время. Кто же в этом виноват? Местные комсомольцы, которые ходили по селам и отбирали все продовольствие до последнего зернышка, или "бандеровцы"? Очень сложный вопрос.
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #75323
    неслабые бабки ежегодно на антисоветскую пропаганду выделяются - но все это не перешибет простой человеческой памяти. Так и летит в результате этот антисоветский агитпроп коту под хвост. Один пшик из него выходит. И так оно и будет, пока остались очевидцы: те, кто в СССР жил и работал.
    Хм, я вот знаю на про-советскую пропаганду огромные бабки выделаются в России. Один Кургенян чего стоит, с его эфирами, митингами, сектой итд.. Даже наш Онотоле зарабатывает в кремле рекламируя совок со всех ракурсов.
    Знаете, я теперь даже не уверен что вы это делаете бесплатно...

4. Вверх #75324
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    О как поперло...массовый новоросский бахтерт...ни одной отягощенной смыслом реплики. Эдакая недалекая и злобная аутентичность, прямо как в сочинении...))
    А когда,тебя здесь прёт,это как?Эдакая недалекая и злобная аутентичность, прямо как в сочинении..(c)
    спешите делать добро

5. Вверх #75325
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    У того, справа, больше аргументации плещется?
    Неа............
    Лицо более "интеллектуальное и просвещённое")))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #75326
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Так конфисковывали-отбирали и вышиванки которые комсомольцам были ненужны - наверно это таки были будущие бандеровцы - для справки голод был всемирным и в США тоже или как они говорят невписались в новую экономическую политику - порядка 30 миллионов чел. и тоже было мирное время .

7. Вверх #75327
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Хм, я вот знаю на про-советскую пропаганду огромные бабки выделаются в России.
    Помилуйте, откуда же там бабки??? Да еще и огромные???

Знаете, я теперь даже не уверен что вы это делаете бесплатно...
    Ну, Вы в шпиономанию зря впадаете. Тем более, что если серьезно, то я никак не думаю, что в нынешней России кто-то стал бы выделять бабки на просоветскую пропаганду. Она смертельна для нынешнего режима - что украинского, что русского.

8. Вверх #75328
    Помилуйте, откуда же там бабки??? Да еще и огромные???
    В смысле?

Ну, Вы в шпиономанию зря впадаете. Тем более, что если серьезно, то я никак не думаю, что в нынешней России кто-то стал бы выделять бабки на просоветскую пропаганду. Она смертельна для нынешнего режима - что украинского, что русского.
    Там пропаганда специфическая, она хоть и просоветская по форме, но по содержанию право-консервативная. Используются старые советские приёмы и образы, чтобы зацепить ностальгирующих, вот как вы, например. Дальше с ними делают что угодно. Многие ведутся.

9. Вверх #75329
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Возьми на полочке одну винницкую картошку и успокойся...полукаммунист.
    у тебя бзик, образованный

10. Вверх #75330
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    для справки голод был всемирным и в США тоже или как они говорят невписались в новую экономическую политику - порядка 30 миллионов чел. и тоже было мирное время .
    Сегодня в этой теме вечер Охренительных Историй.

11. Вверх #75331
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Моя бабушка тоже рассказывала про своего отца, и братьев и сестер, которые умерли с голоду в 33-м, в мирное время. Кто же в этом виноват? Местные комсомольцы, которые ходили по селам и отбирали все продовольствие до последнего зернышка, или "бандеровцы"? Очень сложный вопрос.
    Да. Очень сложный вопрос. Без смайликов, очень сложный и очень больной.
    Все, что я знаю - советская власть не раз пыталась историю подтасовать в выгодном для себя свете. Что было, то было. Но еще я знаю, что после СССР пришли люди, еще меньше заинтересованные в объективности.
    Думаю, что как ни горько, но узнать правду в обозримом будущем нам не светит. Не очередную, заказанную очередными политиками версию, а правду.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 08.02.2013 в 19:25.

12. Вверх #75332
    В смысле?
    Ну, просто только что Вы согласились с вбросом, где говорилось, что Россия - нищая страна, и что любая критика - она не иначе как от злопыхательства нищей России к богатым западным странам идет
    И до этого не раз соглашались с такими мнениями. Так откуда бы в нищей стране - и огромные бабки?

Используются старые советские приёмы и образы, чтобы зацепить ностальгирующих, вот как вы, например. Дальше с ними делают что угодно. Многие ведутся.
    Вряд ли многие. Ностальгирующие - они ведь не по дубовой жвачке обычно ностальгируют и не по водке за триписят. А по вещам, которые нынешний режим дать в принципе не может: по уверенности в завтрашнем дне, по равным правам на образование для детей, по обычной человечности, да мало ли по чему еще...

Один Кургенян чего стоит, с его эфирами, митингами, сектой итд.. Даже наш Онотоле зарабатывает в кремле рекламируя совок со всех ракурсов.
    Не поверите, но я понятия не имею, кто такой Кургенян. И не уверен, что хочу это узнать Хотите хороший совет? Выбросите на помойку зомбоящик. Я это сделал вот уже лет десять как. Вы даже не представляете, насколько в результате башка чище стала
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 08.02.2013 в 19:30.

13. Вверх #75333
    User banned
    В чем вы увидели противоречие? Просто интересно...мда...и еще по самому тексту, возражения будут?
    Керби - американец, который любит Россию, может быть больше, чем многие русские, рассказал редакции LiveJournal.ru, зачем он переехал в РФ на ПМЖ.
    Керби: США. Причины: Расизм. Не был доволен жизнью в США. Не очень люблю родную культуру и люди там очень плохо относятся ко мне. В США не живем правильно (по моему личному мнению) и хотел жить по-другому. Я сам - славянин. Думал, что Россия - выход из глобализации. Советская эпоха и такой стиль жизни интересовали меня. Россия была запрещена при Холодной войне и хотел узнать про нее.http://www.livejournal.ru/themes/id/35145

АМЕРИКАНЕЦ ПРОМЕНЯЛ НЬЮ-ЙОРКСКИЙ КОМФОРТ НА ЖИЗНЬ В РОССИИ И УКРАИНЕ
    - Во дурачина! Из Америки сюда удрал! — Эти слова 34-летний Джордж Грин из Нью-Йорка слышит третий год то в Москве, то в Киеве, то в западноукраинской глубинке… А он лишь добродушно улыбается и на смеси английского, русского и украинского терпеливо объясняет, почему променял нью-йоркский комфорт на такую авантюру. А началось все с православия…http://timetolive.ru/p/12_2012/promenyal_komfort/

14. Вверх #75334
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Сегодня в этой теме вечер Охренительных Историй.
    В этой теме всегда так)
    спешите делать добро

15. Вверх #75335
    Ну, просто только что Вы согласились с вбросом, где говорилось, что Россия - нищая страна, и что любая критика - она не иначе как от злопыхательства нищей России к богатым западным странам идет
    И до этого не раз соглашались с такими мнениями. Так откуда бы в нищей стране - и огромные бабки?
    Вы как ребенок, народ нищий, и страна нищая это разные вещи. В государстве РФ деньги девать некуда, собирают в стабфонд и вкладывают в западные банки. Или вон недавно Кадыров 50 миллиардов запросил "на разминирование", теперь Аллах даст, может и поменьше, но тем не менее.

Вряд ли многие. Ностальгирующие - они ведь не по дубовой жвачке обычно ностальгируют и не по водке за триписят. А по вещам, которые нынешний режим дать в принципе не может: по уверенности в завтрашнем дне, по равным правам на образование для детей, да мало ли по чему еще...
    Там хитрый ход - они какбы против режима, но за него, потому что "все остальные еще хуже".

Не поверите, но я понятия не имею, кто такой Курнегян. Хотите хороший совет? Выбросите на помойку зомбоящик. Я это сделал вот уже лет десять как. Вы даже не представляете, насколько в результате башка чище стала
    Так Кургинян он известен в основном своей армией зомби в интернетах, также например и Стариков, они осваивают российский бюджет, пропагандируют совок.
    Последний раз редактировалось Chode; 08.02.2013 в 19:36.

16. Вверх #75336
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Да. Очень сложный вопрос. Без смайликов, очень сложный и очень больной.
    Все, что я знаю - советская власть не раз пыталась историю подтасовать в выгодном для себя свете. Что было, то было. Но еще я знаю, что после СССР пришли люди, еще меньше заинтересованные в объективности.
    Думаю, что как ни горько, но узнать правду в обозримом будущем нам не светит. Не очередную, заказанную очередными политиками версию, а правду.
    Правда в том, что эти уроды где-то доживали свою жизнь безнаказанно, а коммунистическая партия до сих пор существует, и у нее есть поклонники.
    Последний раз редактировалось anDeRan+; 08.02.2013 в 19:35.
    aut vincere, aut mori.

17. Вверх #75337
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Правда в том, что эти уроды где-то доживали свою жизнь безнаказанно, а коммунистическая партия до сих пор существует, и у нее есть поклонники.
    Возьми шмайсер(сокыру чи зашморок) и установи правду.

18. Вверх #75338
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Как, вы что?
    Это же Бандера лично украл одесские пляжи (ну и юляворовка ему помагала). Давайте обсуждать Бандеру.
    Я так и знал что Йюлька со Степкой все потырили
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #75339
    User banned
    Похоже на южно-восточную часть Украины, и особенно на Крым и Донбасс. На Россию тоже похоже.

Но вообще это лишь его впечатления. Допустим вам нравятся ковры, взятки и понты, а ему нет. Ну и к чему такой батхерт?
    Спроси у своего односельчанина Кертиса, он задвинул этот перл, который даже не удосужился прочесть.
    Последний раз редактировалось King888; 08.02.2013 в 19:49.

20. Вверх #75340
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Сам с собой веду беседу

не зря же кое-кто такую на кухню засунул и место там определили )) одним словом, фофудья))
    Ира, ну а чему ты удивляешься, стандартная практика у мужчин, когда его жена слишком много и не по делу треплет языком, её отправляют на кухню, что бы не мешала
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3767 из 5393 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права