Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3770 из 5393 ПерваяПервая ... 2770 3270 3670 3720 3760 3768 3769 3770 3771 3772 3780 3820 3870 4270 4770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,381 по 75,400 из 107859
  1. Вверх #75381
    Затейница

"Лицо" кертиса во всей своей красе))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #75382
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Щас. Разогнался я бегать за всякой шелупонью..) Поставь меня в игнор наконец, перстань подтявкивать и истерить. У тебя есть сила воли? Уверен что нет.
    Катерина - раз уж пол поменяла - привыкай говорить от женского лица. Я понимаю - для тебя это трудно, но это был твой европейский выбор. Контролируй себя женщина-трансвесет (бывший Керти)))

3. Вверх #75383
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    С финнами тут вопрос деликатный. Да, они были союзниками Гитлера. Но дело в том, что они дошли лишь до границы 1940 года, и дальше идти отказались (помнили бомбардировки Хельсинки). Отказались участвовать в штурме и блокаде Ленинграда, в частности.Исключительно поэтому Финляндия не стала в 1945-м Финляндской Народной Республикой. Сталин, хоть он и бяка, но добро помнил.
    вот так же и про Бандеру рассказывают)
    Бандера хоть и сотрудничал с нацистами, но был исключительно добрым и душевным человеком))
    и памятники ему.. как в России))

ЗЫ.. кстати Ельцин, которого так не любят в России отказался возлагать цветочки фашистскому прислужнику
    ЗЫ.ЗЫ.. и армия Маннергейма участвовала в блокаде Ленинграда..
    вот вам и героизация нацизма (
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.02.2013 в 22:16.

4. Вверх #75384
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вот так же и про Бандеру рассказывают)
    Бандера хоть и сотрудничал с нацистами, но был исключительно добрым и душевным человеком))
    и памятники ему.. как в России))
    Опять мерзость поганая выползла из схрона)) Где в России памятники душителю котов Бандере? Лишнего хватанул что-ли - борец с нацизмом?

5. Вверх #75385
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Опять мерзость поганая выползла из схрона)) Где в России памятники душителю котов Бандере? Лишнего хватанул что-ли - борец с нацизмом?
    припекло?
    то ли еще будет

6. Вверх #75386
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Таки да)))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #75387
    возмутитель спокойствия
    Опять калуарные шавки бросились свою самку примитивно отгавкивать...)

8. Вверх #75388
    User banned
    Опять калуарные шавки бросились свою самку примитивно отгавкивать...)
    Искренне сочувствую твоей жене.

9. Вверх #75389
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Они были гражданами Польши. Вы по тем же методичкам готовились что и мелена?
    Я просто плакадь от такого откровения. А на кой тогда граждан Польши пихать в херои Украины??? Бандерлоги знают, шо им нужно было не туда стучаться? Надеюсь, и поляки вкурсе своих новоявленных граждан. Президент Польши не подумывает бандерошлюхевичей сделать героями Польши???

Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    И снова врёте. Как обычно.

И теперь - число граждан СССР по национальностям по данным переписи 1939 года:

русские 99591520 (99591520/50000 = один предатель на 1992 человека! примерно - всего один на две тысячи)
    украинцы 28111007 (1 предатель на 937 человек - вдвое чаще русских)
    латыши 114476 (предатели - в среднем, в 609 раз чаще, чем русские!)
    эстонцы 143589 (в 277 раз!)

остальных - сами считайте.
    Давно уже хотел сделать статистические выкладки по процентному соотношению. Спасибо за проделанную работу!!!

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Упоротая совково-кремлевская чушь...не более того...каким ты тут приплел прибалтов, которых нагло и беспардонно оккупировали кремляди в сговоре с Гитлером, вообще непонятно.... накась почитай голубок...ТУТ....внизу такой увесистый списочек, в том числе и части СС...
    Я всегда спокоен как удав, ты не переживай...Совершенно очевидная нестыковочка с твоими красножопыми данными в глаза не бросилась, ась любчик? Накась еще почитай....ТУТ

ПиСи. Ты почитал, погуглил...и то дело, не всю же жизнь руководствоваться исключительно кремлевско-совковой брехней....может какая нибудь шестеренка в заскорузлом сознании и провернется.
    В чем вы увидели противоречие? Просто интересно...мда...и еще по самому тексту, возражения будут?
    А теперь о том, как Реалист опять смачно уронил торпэду себе на ногу. Его слова:
    Дополню для справки...в рядах войск СС, воевало больше этнических русских, чем представителей всех народов, населявших тогда СССР вместе взятых...
    Я уже умолчу про авторитетность источников. Но, переходим к цифэркам из источников Реалиста (не понятно, как Реалист определял этнических русских, когда цифры приводятся только о советских гражданах с конкретных территорий СССР, но ладно...бум думать, как Реалист)
    Кроме общего (суммарного) количества предателей-пособников из СССР, в германских архивах сохранились точные данные о числе мобилизованных немцами в армию с территории СССР: РСФСР — 800 тыс., Украина — 250 тыс., Белоруссия — 47 тыс., Латвия — 88 тыс., Эстония — 69 тыс., Литва — 20 тыс. военнослужащих. Среди коллаборантов было также казаков — 70 тыс., представителей народов Кавказа и Средней Азии — 180 тыс., представителей народов Северного Кавказа — 30 тыс., грузин — 20 тыс., армян — 18 тыс., азербайджанцев — 35 тыс., поволжских татар — 40 тыс., крымских татар — 17 тыс. и калмыков — 5 тыс.
    А теперь берем калькулятор в руки и делаем нехитрые подсчеты: РСФСР (типа этнические русские) - 800 тыс, все другие - 889 тыс. Грибные газы разорвали шаблоны, заполнили торпэдный аппарат вместо самой торпэды, упавшей кое-кому на ногу

10. Вверх #75390
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Искренне сочувствую твоей жене.
    При чём тут моя жена? вы за собой смотрите...) Не знаю как вы, а я считаю верхом ублюдочности переходить на на личность родных и любимых своего оппонента. Среди вас новоросов таких мразей очень много. Вам что, вякнуть больше нечего, скоты?))))

11. Вверх #75391
    Визитка Яроша
    Ты в разговоре со мной сегодня че только не показывала....и ничего, фофудья на месте, сидит как влитая...)

12. Вверх #75392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Я с Кургиняном далеко ни во всем согласен - хотя в общем так сказать мы движимся в одном направлении .
    Но в данном случае Россия не появилась ниоткуда или появилась давно - кто то ведь вооружил еще армию Дмитрия Донского а это не только деньги но и мастера и ни куда они не делась - кто то же лил пушки и колокола , строил кремли - монастыри - города Москву , Рязань , Тулу и т.д. а главное кто то и от кудо то штамповал серебрянную коппейку и миллионами шт. так что штампы стерались и их до сих пор находят в кладах в больших количествах .
    Россия не появилась вдруг она была всегда а ват оленей из нас старались сделать всегда по этому мы и не помним былого величия и не задаем вопросы - типа - так кто же строил и делал до нас .
    Войско Дмитрия Донского - не российское войско.

13. Вверх #75393
    Затейница

Ты в разговоре со мной сегодня че только не показывала....и ничего,
    Как же ничего, если ты об этом вспомнил?)) Обиделся на развиртуализацию или на свои "ПиСи".

💙💛

14. Вверх #75394
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну, так многие сообразили, что "совок" был не хуже, чем нынешний "кидок".
    Кто это "многие"? Среди своего окружения таких отбросов я не знаю, и не хочу знать. Кто-то все-таки получал то, что до последнего отбирали у нищих крестьян, вроде семьи моей бабушки. Пусть радуются, что им было что кушать, пока мои родственники умирали с голоду. Именно поэтому лично я считаю, что "высшей справедливости" не существует, ее нужно самому устанавливать.
    aut vincere, aut mori.

15. Вверх #75395
    User banned
    Ты в разговоре со мной сегодня че только не показывала....и ничего, фофудья на месте, сидит как влитая...)
    еще один неудовлетворенный жизнью объявился

16. Вверх #75396
    Затейница

Не знаю как вы, а я считаю верхом ублюдочности переходить на на личность родных и любимых своего оппонента. Среди вас новоросов таких мразей очень много. Вам что, вякнуть больше нечего, скоты?))))
    А как ты относишься к тому, чтобы нарыть фото (семейное) на другом сайте и притащить на форум, чтобы выложить в тему? Именно так поступает одна активистка этой темы, (подруга твоя), потом удаляет, чтобы не успели пожаловаться. Так что не надо тут строить из националистов-патриотов благородных дартаньянов.
    💙💛

17. Вверх #75397
    возмутитель спокойствия
    А как ты относишься к тому
    Ту уже успела себя проявить в этой теме как то, о чём я говорил. Лицемерка фофудиная.

18. Вверх #75398
    возмутитель спокойствия
    Монитор протри, а то ты плохо видишь уже))
    Если бы это не было в Англии, я бы подумала, что это кертис с женой)
    Не задевала? Лживая фофудья. Я твоего мужа хоть раз трогал? Какая же ты мерзкая и лицемерная..) правильно тебя фофудьёй выбрали..)

19. Вверх #75399
    Банный лист форума

Монитор протри, а то ты плохо видишь уже))
    Фофудья, ты не много на себя берешь? Может хватит?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #75400
    Визитка Яроша
    Как же ничего, если ты об этом вспомнил?)) Обиделся на развиртуализацию или на свои "ПиСи".
    Та ну...какой там обиделся...ты у нас известная новоросска, все в порядке....просто намекнул на твои новоросские нравы....и вот, моментально обнажился характерный "умственно-культурный слой"...)

Дрессировка...)

Ответить в теме
Страница 3770 из 5393 ПерваяПервая ... 2770 3270 3670 3720 3760 3768 3769 3770 3771 3772 3780 3820 3870 4270 4770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права