"Лицо" кертиса во всей своей красе))
| ||
"Лицо" кертиса во всей своей красе))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот так же и про Бандеру рассказывают)
Бандера хоть и сотрудничал с нацистами, но был исключительно добрым и душевным человеком))
и памятники ему.. как в России))
ЗЫ.. кстати Ельцин, которого так не любят в России отказался возлагать цветочки фашистскому прислужнику
ЗЫ.ЗЫ.. и армия Маннергейма участвовала в блокаде Ленинграда..
вот вам и героизация нацизма (
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.02.2013 в 22:16.
Опять калуарные шавки бросились свою самку примитивно отгавкивать...)
Я просто плакадь от такого откровения. А на кой тогда граждан Польши пихать в херои Украины??? Бандерлоги знают, шо им нужно было не туда стучаться? Надеюсь, и поляки вкурсе своих новоявленных граждан. Президент Польши не подумывает бандерошлюхевичей сделать героями Польши???
Давно уже хотел сделать статистические выкладки по процентному соотношению. Спасибо за проделанную работу!!!
А теперь о том, как Реалист опять смачно уронил торпэду себе на ногу. Его слова:
Я уже умолчу про авторитетность источников. Но, переходим к цифэркам из источников Реалиста (не понятно, как Реалист определял этнических русских, когда цифры приводятся только о советских гражданах с конкретных территорий СССР, но ладно...бум думать, как Реалист)Дополню для справки...в рядах войск СС, воевало больше этнических русских, чем представителей всех народов, населявших тогда СССР вместе взятых...
А теперь берем калькулятор в руки и делаем нехитрые подсчеты: РСФСР (типа этнические русские) - 800 тыс, все другие - 889 тыс. Грибные газы разорвали шаблоны, заполнили торпэдный аппарат вместо самой торпэды, упавшей кое-кому на ногуКроме общего (суммарного) количества предателей-пособников из СССР, в германских архивах сохранились точные данные о числе мобилизованных немцами в армию с территории СССР: РСФСР — 800 тыс., Украина — 250 тыс., Белоруссия — 47 тыс., Латвия — 88 тыс., Эстония — 69 тыс., Литва — 20 тыс. военнослужащих. Среди коллаборантов было также казаков — 70 тыс., представителей народов Кавказа и Средней Азии — 180 тыс., представителей народов Северного Кавказа — 30 тыс., грузин — 20 тыс., армян — 18 тыс., азербайджанцев — 35 тыс., поволжских татар — 40 тыс., крымских татар — 17 тыс. и калмыков — 5 тыс.
Кто это "многие"? Среди своего окружения таких отбросов я не знаю, и не хочу знать. Кто-то все-таки получал то, что до последнего отбирали у нищих крестьян, вроде семьи моей бабушки. Пусть радуются, что им было что кушать, пока мои родственники умирали с голоду. Именно поэтому лично я считаю, что "высшей справедливости" не существует, ее нужно самому устанавливать.![]()
aut vincere, aut mori.
А как ты относишься к тому, чтобы нарыть фото (семейное) на другом сайте и притащить на форум, чтобы выложить в тему? Именно так поступает одна активистка этой темы, (подруга твоя), потом удаляет, чтобы не успели пожаловаться. Так что не надо тут строить из националистов-патриотов благородных дартаньянов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки