|
Хирург на Поселке - Скрипка. Его очень хвалят и очереди к нему большие. Принимает в поликлинике на 10 линии. Мы к нему не ходили, ходили к другому, его сменщику, не помню фамилию, он тоже неплохой доктор. То, что ножки плохо разводит увидит любой хирург. Не переживайте сильно по этому поводу, Вам массажи нужны. У нас тоже развод ножек плохой был, после курса массажей стало значительно лучше)
Симбитер пейте. Аквадетрим тоже пейте до мая месяца по 1 капле в день. Ничего Вам такого страшного не рассказалиПо-моему это все большинству деток назначают!
Есть у Мустеллы пенка для новорожденных, за одно мытье все сошло.
А еще многим помогает, масло оливковое на водяной бане прогреть, намазать голову, сверху шапочку и через пару часов шампунем детским смыть. Ничего вычесывать не надо, это и взрослому человеку не приятно, что уже говорить за малыша)
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
....у меня такое впечатление-что вы тут непосредственно продажей занимаетесь детских игрух и памперсов!!!!!
просто когда что-то остаётся....девочки предлагают-да....но у вас как -то разбег большой....то 4ку и 5ку памперсы.....то 3ку....теперь 1ку вообще......и всё большие упаковки.+новые игрушки-фишерский горшок...и т.д.......есть темки отдельные для продажи-и для игрух,и для памперсов,.......удивительно,как вас модеры ещё "не послали" туда))))
Счастлива по умолчанию))))
Девочки, малый постоянно трет глазки. Говорят, что может к зубкам, а у нас десенки покраснели, а может и с глазками что то. К врачу не ходили. Может на самом деле к зубкам, у кого такое было ?
моя трёт глазки когда спать хочет-понятное дело........и когда неважно чувствует себя.......вот эти дни.когда болела-только вроде встала.а мин через 10-тёрла........мне кажется они их трут.когда их что-то беспокоит......возможно и зубки.....мы вот сейчас тоже-вроде бы и спатки....а нееет......капризничаем с самого утра......
Счастлива по умолчанию))))
я избавилась от корочек-намазала детским масло головку за 3 часа до купания, во время купания, головку все время поливала ладошкой, размочила хорошо и шампунем смыла, за один раз все сошло.
Девочки, а у нас сегодня праздник...Нам полгодика!!!...вот наш первый отчётик...В свои полгодика весим 8400 г и рост где-то см 70(у педи узнаем точно),умеем переворачиваться во все стороны, становится на четвереньки и пытаться ползти, с большим удовольствием опираемся но ножки, но сами пока не готовы,только с маминой поддержкой, почти сами сидим...кушаем по утрам гречневую кашу и в обед овощные пюрешки, в остальные кормления пока ещё смесь...любим целоваться и петь песни и вовсю кричим слово"Дай"
вот и нам пора перемещаться в другую темку...будем вас там ждать!!!!
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
А я вообще боюсь этих прививок...(((Начиталась разного на форуме.В 3 мес к педиатру не пошла,на след неделе уже 4 мес,вродеб надо идти,но начнет заставлять с этими прививками...И в тоже время без них никуда- ни в сад,ни в лагерь...Капец(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки