Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 563 из 637 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 12735
  1. Вверх #11241
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!вообщем ходили сегодня в поликлинику..весим 6600,рост 62 см..сказала хороший малыш..тут я ей говорю мы тут лысеть начали,наверное волосики скатываются,а она мне..это начало рахита,я там чуть не упала..как такое можно говорить..я говорю вообще-то у деток скатываются волосики а она мне так я вам и говорю что нужно пить аквадетрим..я вышла от нее просто в шоке..у нас хороший малыш..хорошо вес набирает,развивается..а и самое главное ей 75 лет..вот так вот..дальше пошли мы к хирургу,сказал что плохо ножки раздвигаются,завтра на узи послал..я вот как то не доверяю ему..думаю в Резника поехать,кто-то может посоветовать хорошего хирурга там?вообще проблема за проблемой..от запоров выписала нам симбитер.вот такие дела...может на поселке кто-то может хирурга посоветовать.спасибо
    Нам 1,5 мес, но мы пока в поликлинику не ходили. У нас тоже на голове волосы выкатывались. Сейчас прическа, как у Ленина)) И на этом месте слабовыраженные корочки. Я особо этому значения не придаю, т.к. волосики опять начали отрастать.

2. Вверх #11242
    Частый гость Аватар для irusya1
    Девочки всем привет!вообщем ходили сегодня в поликлинику..весим 6600,рост 62 см..сказала хороший малыш..тут я ей говорю мы тут лысеть начали,наверное волосики скатываются,а она мне..это начало рахита,я там чуть не упала..как такое можно говорить..я говорю вообще-то у деток скатываются волосики а она мне так я вам и говорю что нужно пить аквадетрим..я вышла от нее просто в шоке..у нас хороший малыш..хорошо вес набирает,развивается..а и самое главное ей 75 лет..вот так вот..дальше пошли мы к хирургу,сказал что плохо ножки раздвигаются,завтра на узи послал..я вот как то не доверяю ему..думаю в Резника поехать,кто-то может посоветовать хорошего хирурга там?вообще проблема за проблемой..от запоров выписала нам симбитер.вот такие дела...может на поселке кто-то может хирурга посоветовать.спасибо
    Хирург на Поселке - Скрипка. Его очень хвалят и очереди к нему большие. Принимает в поликлинике на 10 линии. Мы к нему не ходили, ходили к другому, его сменщику, не помню фамилию, он тоже неплохой доктор. То, что ножки плохо разводит увидит любой хирург. Не переживайте сильно по этому поводу, Вам массажи нужны. У нас тоже развод ножек плохой был, после курса массажей стало значительно лучше)
    Симбитер пейте. Аквадетрим тоже пейте до мая месяца по 1 капле в день. Ничего Вам такого страшного не рассказали По-моему это все большинству деток назначают!

3. Вверх #11243
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    а сколько вашему малышу месяцев ,что врачи в нем столько "проблем "видят ?
    нам 3 месяца.

4. Вверх #11244
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Хирург на Поселке - Скрипка. Его очень хвалят и очереди к нему большие. Принимает в поликлинике на 10 линии. Мы к нему не ходили, ходили к другому, его сменщику, не помню фамилию, он тоже неплохой доктор. То, что ножки плохо разводит увидит любой хирург. Не переживайте сильно по этому поводу, Вам массажи нужны. У нас тоже развод ножек плохой был, после курса массажей стало значительно лучше)
    Симбитер пейте. Аквадетрим тоже пейте до мая месяца по 1 капле в день. Ничего Вам такого страшного не рассказали По-моему это все большинству деток назначают!
    спасибо)мы уже сделали курс массажей,вот думаю повторить..мы сегодня были у этого сменщика,завтра наверное к Скрипке пойдем.

5. Вверх #11245
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 мес, но мы пока в поликлинику не ходили. У нас тоже на голове волосы выкатывались. Сейчас прическа, как у Ленина)) И на этом месте слабовыраженные корочки. Я особо этому значения не придаю, т.к. волосики опять начали отрастать.
    успокоили)))у нас тоже корочки,но я их не трогаю,а волосики по бокам повыкатывались.

6. Вверх #11246
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    У меня малую сыпет от аквадетрима.

7. Вверх #11247
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    успокоили)))у нас тоже корочки,но я их не трогаю,а волосики по бокам повыкатывались.
    Я пыталась один раз их маслом перед купанием смазать, а потом гребешком вычесать. Ничего не вычесывалось, а малому неприятно. Я больше ничего не делаю с ними. Тем более, что их даже корочками назвать тяжело. Просто кожа шершавая стала.

8. Вверх #11248
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я пыталась один раз их маслом перед купанием смазать, а потом гребешком вычесать. Ничего не вычесывалось, а малому неприятно. Я больше ничего не делаю с ними. Тем более, что их даже корочками назвать тяжело. Просто кожа шершавая стала.
    Есть у Мустеллы пенка для новорожденных, за одно мытье все сошло.
    А еще многим помогает, масло оливковое на водяной бане прогреть, намазать голову, сверху шапочку и через пару часов шампунем детским смыть. Ничего вычесывать не надо, это и взрослому человеку не приятно, что уже говорить за малыша)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #11249
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Девочки,осталась упаковочка белых памперсов 1 размер,78 штук нннннадо?если что,пишите в лс
    ....у меня такое впечатление-что вы тут непосредственно продажей занимаетесь детских игрух и памперсов!!!!!

просто когда что-то остаётся....девочки предлагают-да....но у вас как -то разбег большой....то 4ку и 5ку памперсы.....то 3ку....теперь 1ку вообще......и всё большие упаковки.+новые игрушки-фишерский горшок...и т.д.......есть темки отдельные для продажи-и для игрух,и для памперсов,.......удивительно,как вас модеры ещё "не послали" туда))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #11250
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Девочки, малый постоянно трет глазки. Говорят, что может к зубкам, а у нас десенки покраснели, а может и с глазками что то. К врачу не ходили. Может на самом деле к зубкам, у кого такое было ?

11. Вверх #11251
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, малый постоянно трет глазки. Говорят, что может к зубкам, а у нас десенки покраснели, а может и с глазками что то. К врачу не ходили. Может на самом деле к зубкам, у кого такое было ?
    моя трёт глазки когда спать хочет-понятное дело........и когда неважно чувствует себя.......вот эти дни.когда болела-только вроде встала.а мин через 10-тёрла........мне кажется они их трут.когда их что-то беспокоит......возможно и зубки.....мы вот сейчас тоже-вроде бы и спатки....а нееет......капризничаем с самого утра......

12. Вверх #11252
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а нам предстоит прививка АКДС, и док говорит-сдайте кровь и мочу недели за 2 до прививки...я спрашиваю-а смысл какой так рано сдавать? он-потому что сейчас у девочек( у меня дочка) из-за памперсов вульвовагиниты часто,надо исключить ,если что,чтобы к прививке все было ок..я спрашиваю-потом еще раз сдавать?,ответил -не надо...черт-те что как по мне..вот хочу сдать за пару дней до прививки и все..кто-то слышал вообще за такое?? и еще на массажики записались до прививки,как раз за дня 4 до нее закончим,нормально?
    что-то я уже совсем ничего не понимаю...когда это вульвовагинит по общему анализу крови и мочи определяли?...
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

13. Вверх #11253
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    я избавилась от корочек-намазала детским масло головку за 3 часа до купания, во время купания, головку все время поливала ладошкой, размочила хорошо и шампунем смыла, за один раз все сошло.

14. Вверх #11254
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Девочки, а у нас сегодня праздник...Нам полгодика!!!...вот наш первый отчётик...В свои полгодика весим 8400 г и рост где-то см 70(у педи узнаем точно),умеем переворачиваться во все стороны, становится на четвереньки и пытаться ползти, с большим удовольствием опираемся но ножки, но сами пока не готовы,только с маминой поддержкой, почти сами сидим...кушаем по утрам гречневую кашу и в обед овощные пюрешки, в остальные кормления пока ещё смесь...любим целоваться и петь песни и вовсю кричим слово"Дай"

вот и нам пора перемещаться в другую темку...будем вас там ждать!!!!
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    я избавилась от корочек-намазала детским масло головку за 3 часа до купания, во время купания, головку все время поливала ладошкой, размочила хорошо и шампунем смыла, за один раз все сошло.
    у нас за 2 почти сошло
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #11256
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас сегодня праздник...Нам полгодика!!!...вот наш первый отчётик...В свои полгодика весим 8400 г и рост где-то см 70(у педи узнаем точно),умеем переворачиваться во все стороны, становится на четвереньки и пытаться ползти, с большим удовольствием опираемся но ножки, но сами пока не готовы,только с маминой поддержкой...кушаем по утрам гречневую кашу и в обед овощные пюрешки, в остальные кормления пока ещё смесь...любим целоваться и петь песни и вовсю кричим слово"Дай"

вот и нам пора перемещаться в другую темку...будем вас там ждать!!!!
    Ой поздравляем-поздравляем!!!!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #11257
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Через месяцок посмотрите опять голову, корочки могут поЯвляться опять

18. Вверх #11258
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А я вообще боюсь этих прививок...(((Начиталась разного на форуме.В 3 мес к педиатру не пошла,на след неделе уже 4 мес,вродеб надо идти,но начнет заставлять с этими прививками...И в тоже время без них никуда- ни в сад,ни в лагерь...Капец(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #11259
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я вообще боюсь этих прививок...(((Начиталась разного на форуме.В 3 мес к педиатру не пошла,на след неделе уже 4 мес,вродеб надо идти,но начнет заставлять с этими прививками...И в тоже время без них никуда- ни в сад,ни в лагерь...Капец(((
    мы написали отказ до года!!!!!

20. Вверх #11260
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы написали отказ до года!!!!!
    Письменно у педиатра?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 563 из 637 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права