Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 562 из 637 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 12735
  1. Вверх #11221
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Что-то я "засиделась" с вами ))) Ухожу я от вас в следующую темку - нам послезавтра уже 7 месяцев. Кратенький отчетик: в 6 месяцев весили 9150 гр., кушали печеное яблочко двумя нижними зубками. Пытались садиться и во всю ползали "по пластунски". Буду рада видеть вас всех в следующей темке! ))) до встречи )))

2. Вверх #11222
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    мы тоже только пришли. ))))
    эх, а мы всю погодку в поликлинике проторчали...

Несмотря на наше хорошее узи, хирург назначил нам магнит на поясничку и электрофорез на левую ножку. Сказал, что будет считать нас здоровыми, когда появится левое ядро окостенения. Следующее узи - в марте
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #11223
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    ого, мне казалось. что там просто занятия на пару часов...
    а вообще я не против дет. сада. просто не все, кто там работают, любят детей. и это очень обидно(
    все таки и воспитатели. и учителя работают в очень такой.... "трепетной области"...
    Эх, а у моей подруги на Поскоте ШРР...
    А мы в центре живем ((

Если кому надо - обращайтесь. У нас, к сожалению, не получится так далеко с маськой кататься ((
    И присоветуйте нам тоже ШРР в центре, у кого есть уже опыт
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #11224
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    всем приветик)))))))))))))
    итак сходили к педе , в наши 5 мес. мы весим 6800, рост 67 см,
    сделали вторую АКДС, вроде все впорядке
    А нам подтвердила педя, рост 70 и 8650, мама ели уже таскает сынулю)) и сказала, что уже видно две прорези для зубиков, но ждать их не раньше чем через месяц((

Звонила я в эту ШРР возле себя, сказали что в основном у них детки с 1 года, занятия 3р/неделю, время зависит от возраста и вида развития (физическое/ интеллектуальное). Есть уроки по общему развитию, хореография, вокал, английский, шахматы, анимация. Сейчас набирается группа доя деток от 5-6 месяцев на бэби йогу, в группе 4 малыша, 2 раза в неделю по 30 мин -150 грн занятие!

5. Вверх #11225
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    И мы сегодня были у педи, наш мальчик завесил 8500 в 3 месяца (66 см))) а невропатолог хвалила, сказала крупный,но активный хороший мальчик!))Я такая радая!))

6. Вверх #11226
    Чувствую что заболеваю( знобит, слабость, горло першит...педя только вчера спросила, дома никто не болеет?...я - нет конечно, а сегодня пожалуйста, накаркала.

7. Вверх #11227
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    И мы сегодня были у педи, наш мальчик завесил 8500 в 3 месяца (66 см))) а невропатолог хвалила, сказала крупный,но активный хороший мальчик!))Я такая радая!))
    8500 в 3 месяца?) ну вы молодцы, я думала это мы крупные))

8. Вверх #11228
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    школа раннего развития
    спасибо)

9. Вверх #11229
    и назначили на Аквадетрим, это после него детки плохо спят?

10. Вверх #11230
    Частый гость Аватар для yaster
    Ух ты! Богатыри какие))

11. Вверх #11231
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    8500 в 3 месяца?) ну вы молодцы, я думала это мы крупные))
    ага, мы сами в шоке))

12. Вверх #11232
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а нам предстоит прививка АКДС, и док говорит-сдайте кровь и мочу недели за 2 до прививки...я спрашиваю-а смысл какой так рано сдавать? он-потому что сейчас у девочек( у меня дочка) из-за памперсов вульвовагиниты часто,надо исключить ,если что,чтобы к прививке все было ок..я спрашиваю-потом еще раз сдавать?,ответил -не надо...черт-те что как по мне..вот хочу сдать за пару дней до прививки и все..кто-то слышал вообще за такое?? и еще на массажики записались до прививки,как раз за дня 4 до нее закончим,нормально?

13. Вверх #11233
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    А нам подтвердила педя, рост 70 и 8650, мама ели уже таскает сынулю)) и сказала, что уже видно две прорези для зубиков, но ждать их не раньше чем через месяц((

Звонила я в эту ШРР возле себя, сказали что в основном у них детки с 1 года, занятия 3р/неделю, время зависит от возраста и вида развития (физическое/ интеллектуальное). Есть уроки по общему развитию, хореография, вокал, английский, шахматы, анимация. Сейчас набирается группа доя деток от 5-6 месяцев на бэби йогу, в группе 4 малыша, 2 раза в неделю по 30 мин -150 грн занятие!
    мне одной кажется, что в год шрр это сильно рано? и цена такая.... взрослая...

да
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А чего вдруг плохо? У нас все как обычно, спит как всегда - иногда спокойно, иногда не очень.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

15. Вверх #11235
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет!вообщем ходили сегодня в поликлинику..весим 6600,рост 62 см..сказала хороший малыш..тут я ей говорю мы тут лысеть начали,наверное волосики скатываются,а она мне..это начало рахита,я там чуть не упала..как такое можно говорить..я говорю вообще-то у деток скатываются волосики а она мне так я вам и говорю что нужно пить аквадетрим..я вышла от нее просто в шоке..у нас хороший малыш..хорошо вес набирает,развивается..а и самое главное ей 75 лет..вот так вот..дальше пошли мы к хирургу,сказал что плохо ножки раздвигаются,завтра на узи послал..я вот как то не доверяю ему..думаю в Резника поехать,кто-то может посоветовать хорошего хирурга там?вообще проблема за проблемой..от запоров выписала нам симбитер.вот такие дела...может на поселке кто-то может хирурга посоветовать.спасибо

16. Вверх #11236
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не у всех родители давали на поборы))))))))
    Разные условия, разные потребности, разные возможности.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #11237
    Живёт на форуме Аватар для Виталина

Не слабые цены...
    Я с младшей находилась по многим школам развития, начали ходить в год с хвостиком, год и три, что-то такое....
    В районе нашем не было курсов английского языка, на которых бы нас не было...
    Подготовка к школе само собой - года три ходили по разным местам.

Итог - с малым теперь фиг куда пойду раньше лет 3, а то и 4!!!
    Может только физические занятия и все
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #11238
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    да, мне тоже кажется, что до определенного возраста шрр слишком рано...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    дальше пошли мы к хирургу,сказал что плохо ножки раздвигаются,завтра на узи послал..я вот как то не доверяю ему..думаю в Резника поехать,кто-то может посоветовать хорошего хирурга там?вообще проблема за проблемой..от запоров выписала нам симбитер.вот такие дела...может на поселке кто-то может хирурга посоветовать.спасибо
    Ну, так если плохо разводятся, любой грамотный хирург на узи отправит.
    Мы узи в Резника делали (там 70 грн по записи), а с результатами - уже к хирургу
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #11240
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!вообщем ходили сегодня в поликлинику..весим 6600,рост 62 см..сказала хороший малыш..тут я ей говорю мы тут лысеть начали,наверное волосики скатываются,а она мне..это начало рахита,я там чуть не упала..как такое можно говорить..я говорю вообще-то у деток скатываются волосики а она мне так я вам и говорю что нужно пить аквадетрим..я вышла от нее просто в шоке..у нас хороший малыш..хорошо вес набирает,развивается..а и самое главное ей 75 лет..вот так вот..дальше пошли мы к хирургу,сказал что плохо ножки раздвигаются,завтра на узи послал..я вот как то не доверяю ему..думаю в Резника поехать,кто-то может посоветовать хорошего хирурга там?вообще проблема за проблемой..от запоров выписала нам симбитер.вот такие дела...может на поселке кто-то может хирурга посоветовать.спасибо
    а сколько вашему малышу месяцев ,что врачи в нем столько "проблем "видят ?

Закрытая тема
Страница 562 из 637 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права