Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 350 из 516 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 10304
  1. Вверх #6981
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    читайте внимательней, и не забудьте просмотреть мою почту, чтобы понять, что princes хотела за чек, и что ее не устроило - поймете, что все началось именно с чека, а повода думать так я никому не давал, т.е. получается она использовала тех. возможности.
    Каким образом и какую почту вы предлагаете не забыть просмотреть ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #6982
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Не нахожу своего обьявления, его перенесли или удалили?
    Помогите разобраться.
    Подавал на потребность домохозяйки
    Добрый день. Тема на месте, вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=1760936
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #6983
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VETAL- Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста могу я сам удалять чужие сообщения в созданной мной темой если они считаются флудом?
    Не можете.
    2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку "Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").

8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #6984
    угадайте.
    Ну, если принять во внимание тот факт, что администрация : 1. Не может видеть личную переписку пользователей (Л.С.). 2. Не может читать переписку пользователей по электронной почте... Остаётся только одно, вы наверное на столько развиртуализировались, что назвали Хакамаде ваш домашний адрес и дали ей ключ от почтового ящика в вашем подъезде... Угадал ?

5. Вверх #6985
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от lapuly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотелось бы уточнить у супер модератора Кац почему сообщение -
    https://forumodua.com/showthread.php?p=36030952
    Люстра бронь до выяснения.
    котрое я написала через несколько часов после того как "продавец" его выставил
    воспринялось как досрочный АП?
    Нельзя ставить бронь? или что?... (В правилах ничего подобного не нашла сорри)
    Вы меня конечно извините, но вы что в перископ форум читаете?
    Специально сделали банер жёлтого цвета на котором красными буквами написаны основы правил раздела Объявления. Этот банер на каждой странице форума.
    Как это можно не увидеть?

Вы покупаете новую технику, заходите на новый ресурс, в лифт, маршрутку, садитесь в такси, прыгаете в бассейн. Вы это всё делаете с закрытыми глазами? Вы не оглядываетесь? Не осматриваетесь? А вдруг там тигр или бабайка? Ну или Кац?
    Вот Правила форума
    Вот Правила раздела Объявления
    Последний раз редактировалось Кац; 07.02.2013 в 08:46.

6. Вверх #6986
    Японамать

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да ладно...уверен ? ))))))))
    Если вы нажмете кнопочку "пожаловаться на сообщение" в окне вашего ЛС, то мы увидим ваше ЛС в жалобах. Иначе мы никак не видим личных сообщений.

еще копию сделал для prinses и kristi777 (надеюсь ники правильно помню) )))
    Учитывая то, что пишите вы на языке мне недоступном, в связи со скудностью личных интеллектуальных способностей, а также способностей экстрасенсорных и умения читать чужие мысли и то, что сказано между строк и полунамеками, считаю тему исчерпанной и закрытой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #6987
    Супер модератор
    Сообщение от ЦинИк
    Ну, если принять во внимание тот факт, что администрация : 1. Не может видеть личную переписку пользователей (Л.С.).
    Да ладно...уверен ? ))))))))
    как же утомили эти голословные обвинения... Давайте спор на деньги?
    Регистрируем на независимом хостинге домен, устанавливаем на него движок vBulletin, регистрируем там меня, Циника и вас, даем вам права супермодератора или администратора, после этого я перевожу на ваш кошелек вебмани 2000 грн с кодом протекции, код протекции пишу Цинику в личные сообщения. Если вы в течении суток сумеете узнать код протекции, то деньги ваши. Если нет, то вы приносите публичные извинения и перечисляете 2000 грн на благотворительные нужны. Подходит такой вариант?

8. Вверх #6988
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ставил я такой движок в забытом году.
    естественно, с правами админа. точно не помню, но вроде доступа к личке не было.

9. Вверх #6989
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от SergUA Посмотреть сообщение
    я считаю Ваши бездействие в данном разделе оскорбительными и в виду этого нецелесообразным дальнейшее нахождение на форуме
    и если это не трудно - хочу удалить Аккаунт , не нашел как это сделать ...
    кнопка "Выход" в верхнем правом углу

10. Вверх #6990
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от bivalij Посмотреть сообщение
    он же чётко спрашивает ?!
    Ему чётко и ответили, ну и я помог малёхо.
    Аккаунты не удаляются

11. Вверх #6991
    Японамать

Никто и не говорил, что Вы видите все ЛС, я озвучил сомнение в том, что Вы НЕ можете их посмотреть при желании.)
    И что в этом обидного такого, что прям Andy заговорил об обвинениях ??? (остальное предложение я не сильно понял -кто где и что должен регистрировать и куда чего переводить...извините..)
    Хорошо. Мы их не видим, потому что не можем видеть. Так понятно?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #6992
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как тогда происходит "контроль и неотвратимость наказания" если в личке гадости пишут?
    Или этим постом вы кабэ даете "отмашку нв шалости" шкодникам, которые любят резвиться в ЛС?
    тот, кому пришла гадость в личку, нажимает кнопку "пожаловаться" и сообщение в виде жалобы поступает на рассмотрение модераторам. Не модератор идет к вам в ЛС, а вы пересылаете свое сообщение самостоятельно

13. Вверх #6993
    Цитата Сообщение от Tarasiy Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Скажите, почему фраза "не надо пи..." именно в таком виде считается матом? Почему всего 2 буквы и 3 точки воспринимаются матом, если они таковым ещё никак не являются? Не, ну я понимаю, если мат написан в виде "телевиз*ор" или "теле...зор", но в правилах ничего не говорится за личные домыслы модератора на часто встречающиеся в его жизни фразы. "Пи..." без букв "з" и "д" не может считаться матом никак. Не считаете???
    Не считаем.
    Если Вы имели ввиду приличное слово, то почему не написали его полностью?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    итак - именно красный цвет является цветом модераторского тега. Любой пользователь может в своих сообщениях использовать любой другой цвет, кроме красного. Модератор может общаться в форуме как пользователь.
    Теперь вопрос - правилами запрещено "цитирование модераторского тэга", является ли таковым сообщения выделенные зеленым, синим, коричневым, и как отличить "тэг модера" от "тэга" пользователя, если тэг не красный? Выступает ли модер как пользователь или как модер при использовании тэга не красного?
    1. Красным может быть только модераторский тэг . (это мы уже выяснили).
    2. Если модератор желает привлечь внимание пользователя, он вправе выделять свой тэг любым цветом и любым шрифтом отличным от стандартного.
    3. Модератор выступает как модератор, даже тогда, когда он не выделяет текст, но в тексте присутствуют признаки административной деятельности. Т.Е. замечания, призывы к порядку, напоминания о необходимости соблюдать правила форума и т.п.
    4. Для того, что бы отличить тэг модератора от тэга пользователя - ищите в тэге признаки описанные в пунктах 1,2,3. Если же вы всё же ошиблись и приняли тэг пользователя, за тэг модератора, то Вам это никак не повредит, а если же тэг модератора будет принят Вами за тэг пользователя, то в определении этой ошибки модератор поможет Вам сам, путем занесения замечания в Вашу учетную запись, что так же, несомненно пойдет Вам только на пользу.

15. Вверх #6995
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от LE Kot Посмотреть сообщение
    Получил предупреждение и мой топик удалили. Топик был в разделе "Предлагаю работу", текст:

Получил предупреждение за то, что не указал зп. Но я же написал, что оплата отдельно за каждый заказ или это не считается?

Я не оспариваю это решение, но поясните пожалуйста как можно указать зп если оплата за каждый сделанный заказ отдельно, а стоимость заказов различная и колеблется до неприличия.

Я укажу зп если так надо, просто объясните как вы видите эту возможность?
    Правила раздела Работа:

Правила раздела "Работа"

.................................................. ....................................
    Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57

Конкретно в вашем случае понятно, что ставки там быть не может, вполне устроит, если вы укажете к примеру "от.. или до...", среднюю/примерную стоимость обычного заказа, %, но в численном выражении.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #6996
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, добрый вечер.
    У меня 2 вопроса, первый просто из любопытства:
    http://ifotki.info/13/a6bc912ee846be1d32c9c62b69a859a025cb0a142878887.jp g.html

Нарушения 0/1 (10)

Что означает здесь первая цифра, которая всегда ноль?
    Первая цифра это предупреждения(жёлтые карточки), а вторая нарушения(красные карточки)

И что там за ракета красная внизу?
    Ракету не наблюдаю

И второе: Не подскажете сразу, где можно дать объявление о том, что моя мама хочет продать мебель с квартиры бабушки (стенку для дачи, так как она сейчас завезена на дачу) и маленькую старую советскую стиральную машину? Если не трудно, ткните сразу в раздел, чтоб я не ошибся разделом.
    Разделов будет два
    Мебель здесь, а стиралку здесь, хотя до этого можно и самому дотумкаться

17. Вверх #6997
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от yurievich Посмотреть сообщение
    Мое объявление "Сдам 1 к квартиру на 6 Фонтана" поданное 07.02.2013 в 22-39 заблокировано модератором "Вселенская скорбь" я внимательно прочитал правила и нарушений не обнаружил, хотелось бы подробнее увидеть мой промах????
    Возможно вас заинтересует этот момент из правил:
    Маклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются без предупреждения. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений. При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".

18. Вверх #6998
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Баро Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы моя жена (ник Мануна)подала объявление по поводу сдачи нашей комнаты в коммуне (есть документы наследства), а так-же продажи нашей квартиры на Грушевского (есть документы на имя моей жены,были инвесторами в прогресстрое),но вы вчера почему-то забанили ее ник и объявления, хотелось бы узнать в чем провинность моей жены и что она сделала неправильно?
    Вас может заинтересовать этот момент из правил:
    14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
    А Мануна вот этот момент:
    Книга жалоб и предложений
    Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
    Предложения и обсуждения.
    Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
    Мануна заходит в эту тему в качестве гостя, пишет что она Мануна и задаёт интересующие её вопросы.

19. Вверх #6999
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Уважаемый Энди!
    Спасибо, что на "пальцах" рассказали мне, как вставлять на форум фото с компа
    Смею ли я Вас попросить об еще одном одолжении? Можно мне так же "на пальцах" объяснить как мне ссылку спрятать за словом? Ну что бы ссылка в посте не выглядела так например https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&page=350 а была спрятана за кликабельным словом?
    Заранее спасибо...а то я уже юзеров замучал, а понять ничерта не могу
    1. выделяете нужную ссылку и копируете ее в буфер

2. пишите слово, которое будет заменять ссылку и выделяете его

3. нажимаете кнопку с глобусом и в открывшееся окошко вставляете ссылку из буфера, нажимаете ОК

Все

20. Вверх #7000
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Баро Посмотреть сообщение
    Моя жена вчера пыталась к вам зайти,но не смогла,сайт заблокирован,поэтому пришлось сегодня мне. Так что делать? Она вам должна лично написать?
    Рекомендую вам ещё раз прочитать мануал для заблокированных пользователей.

Закрытая тема
Страница 350 из 516 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя