Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 349 из 516 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 10304
  1. Вверх #6961
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    факты просты.все мои нарушения связанны с комплексом НЧ.мои посты пропадают без причины.это было в 11,12, и теперь в 13 году.люди вкладывающие деньги в НЧ должны знать о рисках,которые их ждут.и не тебе,Кац,мне тут о фактах писать...стройке 6-7 лет.за это время были введены в эксплуатацию куча жилых комплексов.вот такие вот факты.
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    кстати,кац,я про НЧ своим знакомым еще в 2007 году сказал как оно будет.по сей день со всеми праздниками поздравляют....мне суток не надо...
    Это всё замечательно и пророчества и поздравления.
    Каким боком я к этой стройке?
    Где и что я получил от этих строек?
    Я выписал пару нарушений и удалил пару постов? Это меня связывает с этой стройкой и любой другой на форуме?
    И главный вопрос: Где мои деньги?

Не мне спрашивать о фактах клеветы на меня?
    Не вопрос. Тогда и не тебе клеветать на меня.
    Всего хорошего.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Кац, чуть выше вы ссылались на Правила ОФ в части
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

Интересует вопрос - это касается только простых форумчан или распространяется на всех? Включая и тех, кто в списке "администрация форума".
    Это касается всех. Вас тоже
    Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2013 в 10:55.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #6962
    Японамать

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Добрый день, ув. модераторы.
    Подскажите пожалуйста почему п.18 правил
    18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена. Наказание - от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая. Исключение составляет добровольная развиртуализация себя самим пользователем. Администрация форума также оставляет за собой право использовать метод развиртуализации для борьбы с особо злостными нарушителями правил форума.

Расходится с УК Украины?
    ст. 182 УК Украины гласит:
    Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни

Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

В дополнение отмечу, что определенного рода развиртуализация произошла тут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=242101&p=35886452&viewfull=1#post35886452

Пользователь prenses в последствии редактировал свое сообщение, чтобы выделить развиртуализацию, а никто из модераторов не отреагировал ни на нажатие волшебной кнопки, ни на сообщение тут.
    Пользователь kristina_777 преднамеренно скопировала все сообщение, тем самым поддерживая развиртуализацию.

Заранее благодарю за расписанный и четкий ответ!
    Насколько я понимаю, участвуя в акции вы разместили в свободном доступе информацию о себе на другом сайте? Т.е. вы сами себя развиртуализировали. Ведь информация взята из свободного доступа, а не закрытого?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #6963
    Японамать

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня следующий вопрос к модераторам;каким образом Вы можете отличать, или же отличаете рекламу от объявлений??? Вот мое сообщение,за который меня оштрафовали https://forumodua.com/showthread.php?p=35858388.Если человек пишет,что зал открывается такого то к примеру числа,то разве это реклама??? Уважаемые модераторы! Убедительная к Вам просьба перестать включать собственные фантазии и решать все вопросы по собственному усмотрению не разобравшись в сути.Если Вам дали такие права,то нельзя использовать их в целях показухи(кто здесь хозяин).Реклама является рекламой только в том случае,если человек намеревается с этого поднять бабло.В случае же с моим личным объявлением-это всего лишь донесение до людей информации,о которой им необходимо знать.Оштрафовал меня супермодератор B.O.S.S. Заранее благодарен Вам за ответ и надеюсь,что он будет убедительным,а не лишь бы отмахнуться.Было бы по мужски снять с меня это нарушение в обмен на мое слово,что я тоже больше не стану выставлять такого плана сообщения!!!
    Нарушение выписано совершенно правильно. Тут нечего даже и думать. Прочтите правила, в тематических разделах ЛЮБЫЕ объявления только на платной основе.

4. Вверх #6964
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к администрации
    Поставил я минус в репутацию с комментарием "Ты здесь модератор что ли?" вот за этот пост. Тут же получил "по шапке"
      Показать скрытый текст
    Вы нарушили правила проекта Одесский форум

Собственно вопрос: откуда я мог узнать, что ЦинИк - модератор (супермодератор, супер-пупермодератор) Одесского форума? Этого совершенно не видно ни на форуме

ни в профиле.

У всех остальных модераторов это видно невооруженным глазом...
    Вооружай глаз и учи мат.часть...

Правила : Раздел 3 пункт 6.
    Красный цвет - цвет модерации и может использоваться только модераторами.
    Ты решил проверить ? Поздравляю ! Эксперимент удался! )))
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Очень смешно!
    А что, обычный юзер не может написать что-либо красным цветом?
    Согласно правил - не может. Технически- может, так же как и материться, но это нарушение правил.
    Вот я и решил, что ты - обычный юзер, возложивший на себя звание модератора.
    То что ты решил - называется "грубое самомодерирование" и является так же нарушением правил, так как ты "как обычный юзер возложил на себя права модератора " .
    Когда же ты "узнал" , что хотел узнать ,ты сознательно нарушил еще одно правило о чем сам же ,сообщил мне в Л.С., а сейчас ещё одно.

Не мог ведь я знать, что на форуме имеются подпольные модераторы, которые не упомянуты даже здесь
    З.Ы. в былые времена даже дружинники носили повязки на рукаве. Только тихари шифровались
    И заметь, ты это знал !

Отчего же ты теперь под несознанку (выражаясь твоим же жаргоном) косишь ?

Считай ,что твой эксперимент продвигается с каждым разом все ближе к намеченной цели....))
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 04.02.2013 в 14:06.

6. Вверх #6966
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от SergUA Посмотреть сообщение
    добрый день Ув.Машинка !
    Вы считаете что нижеприведенные выражения можно отнести к "посоветоваться друг с другом" , как Вы сказали и вполне в рамках приличия и правил форума :
    -тоже может стать причиной "места на параше"...
    -Да и бросай "гнилой мусорской базар" ...Или ты считаешь что встретиться с тобой это сложно?
    -Образуется у нас всё тогда,когда на каждого бывшего мента,возамнившего себя богом будет 9 грамм свинца...
    единственный вопрос к Вам , как Вы считаете ?
    Цитата Сообщение от SergUA Посмотреть сообщение
    ..-тоже может стать причиной "места на параше"...
    Полностью фраза звучала так:
    Да кстати,для упёртых и не желающих читать...Обсуждение действий модератора вне спец раздела тоже может стать причиной "места на параше"...
    Вы много раз нарушали правила, обсуждали мои действия, переходили на мою личность и очевидно юзеры пытались их до Вас донести, порой вот в такой вот жесткой форме)

Я считаю, что:
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение").
    А если реакции модератора не последовало, значит он считает, что его вмешательство не требуется.

И по традиции:
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    А вот эти фразы вышли из под Вашего пера, тем более адресованы они даме)

трудно понять позицию человека который несёт ахинею
    видимо даунов тоже немало ....
    хомячки и кнопкодавы пссс...
    не сразу вычислил ... чуть позже фото данного рахита выложу
    Ну, хамство мне в личку, нецензурную брань в теме я здесь выкладывать не буду.

Вывод: смотрите за собой, это форум, а не газета Авизо, обсуждать объявление о найме на работу будут, отзывы писать тоже будут, согласно правилам раздела:

Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
    Если высказывания пользователей покажутся Вам оскорбительными, то теперь Вы знаете, что нужно делать. Но не стоит злоупотреблять рапортами модератору, это тоже наказуемо.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.02.2013 в 17:32.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #6967
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Милашонок Посмотреть сообщение
    Ребята, по какой причине мой IP адрес оказался в запрещенных, я же все ваши требования выполнила? в обратной связи мне никто не отвечает.Я удалила своё объявление, восстановите пожалуйста мой адрес(*********)
    Вы не заблокированы, свою тему Менеджер по туризму Вы закрыли почему-то, сами.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

8. Вверх #6968
    Ребята, по какой причине мой IP адрес оказался в запрещенных, я же все ваши требования выполнила? в обратной связи мне никто не отвечает.Я удалила своё объявление, восстановите пожалуйста мой адрес(IP-192.168.1.102)
    У меня пишет: Простите,но ваш IP в списке запрещённых администрацией сайта.Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. Просто я сейчас пишу вам не со своего компа, а мой заблокирован.Помогите пожалуйста, не могу понять в чем проблема.Тему закрыла, потому что подумала, что это из-за неё проблема.
    Тот адрес, который вы написали, является вашим внутрисетевым, в вашей фирме/офисе/подсети дома.
    Сообщите ваш реальный внешний IP.
    Можно мне в ЛС.
    Тогда попробуем понять - кто виноват и что делать.
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #6969
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ребят, можно организовать раздел "Автоспорт", вроде в Одессе проводят и все Европейские соревнования по дисциплине "дрифт", и эта тема вроде находится в подразделе мероприятия..
    А так же в Одессе (Одесситы) проводят ралли (Кубок Лиманов), и слалом, спринт-слалом...
    Сейчас будет очередное начало сезона, КОЕ (чемпионат Европы по дрифту) опять проведут в Одессе. И все остальные автодисциплины...
    Бррр!))) Немного запуталась где такие анонсы отписывать...
    Ребят модераторы, а такой подраздельчик для автоспорта можно?
    За ранее спасибки
    Не думаю что нужен целый раздел.
    Вот есть тема, можно её переименовать или сделай свою тему про автоспорт и я её закреплю.

10. Вверх #6970
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от VIKTORI- Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста как правильно сделать вложение (прикрепить фото с своего ПК) к теме чтоб без ссылок на другой сайт.
    Спасибо!
    читайте или эту тему полистайте

11. Вверх #6971
    Японамать

Добрый день, ув. Хакамада!
    Нигде информацию о себе я не размещал, тем более в открытом доступе, где можно было бы идентифицировать взаимосвязь.
    В случае утверждения Вами обратного, прошу указать где именно я разместил информацию о себе.
    Спасибо!
    С ув. Potapov!
    ОК. Давайте восстановим хронологию.
    Началось с того, что 24 января девушка под ником prenses написала следующее:
    Девочки, читала советы победителей, понравились все, кроме одного. Может, я и не объективна, но прочтите совет Татьяны Супруненко - мне кажется, что он никак не тянет на совет победителя (короткий, неоригинальный, на мой взгялд, тема не раскрыта).

Потом удалюсь, чтобы не засорять тему.
    После чего вы поставили ей в репутацию 11 минусов. И она сообщила об этом в теме:
    Вчера написала о том, что странные совпадения - Екатерина Капришанская очень часто выигрывает в акциях "Памперс".
    Совет у нее на 2 этапе обычный и банальный.
    Тем более в прошлой акции Капришанской дали 100 000 грн, хотя ее совет превышал 2000 знаков, что было оговорено правилами. Но потом интересно изменили правила. Об этом можно почитать вот здесь http://pampers.**********/advice/info/id/205/ Еще тогда высказывалось предположение, что Капришанская имеет отношение к организаторам.
    Я вчера написала и удалила свое сообщение. Сегодня Potapov, который накануне просил чек за второй этап за шоколадку, до оглашения победителей зная, что выиграл и кто-то из добрых форумчан отдал ему чек, методично снимает у меня репутацию в личку - уже 11 минусов. А до этого Potapov предлагал мне пачку памперсов за чек со 2 этапа.
    Прослеживается интересная связь.
    Я вчера удалила свои сообщения, но после этого молчать не собираюсь.
    И скажите мне теперь, где тут вас кто развиртуализировал, кроме вас самого? Вы своими действиями дали понять читателям темы, что имеете какое-то отношение к этой Екатерине Капришанской, или к Татьяне Супруненко, мне, например, неясно за что конкретно вы минусили prenses. Никто ни разу не написал, что кто-то из них - это вы.

12. Вверх #6972
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    вопрос
    покажите мне пожалуйста в правилах может у вас есть где то подпункты части подчасти подпунктов касаемых отдельных разделов
    какие либо ограничения запреты на ссылки на какие либо интернет магазины (притом не в явном виде а виде тега примерные цены притом ссылки чисто информационный для справки что купить и по какой цене
    вкратце:
    модератором была искорежена ссылка даже не моя
    собеседник не уловил что адрес искорежен (про красный цвет модер забыл а мог показать это и должен был)
    я объяснил что ссылка покоцана модером (даже удалился бы после этого сам )
    получил 50баллов
    объясните причину уборки ссылки ведь завтра мой пост со ссылкой тоже не поймут
    какая то фобия розетки? она не заплатила за рекламу? доречи я ее тоже не люблю
    спасибо если ответите
    Изначально ответ здесь был другим. Но, увидев почти 100 Ваших нарушений (всего-то!), мне пришлось его стереть, так как с Правилами Вы явно не знакомы. А зря.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

13. Вверх #6973
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    три раза сюда пишу - устал повторять, а сообщений своих не вижу
    Так вы можете ещё раз 20 написать, но наверняка проще прочитать

14. Вверх #6974
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Осмелюсь напомнить о себе. В пятницу еще был получен ответ, я согласился с условиями, но сегодня уже вторник, а тему не открыли и я не получил каких-либо указаний, когда появится тема (может мне заново нужно создать тему с исправлениями?)
    А вы еще не создали повторно?
    Ну конечно же, надо создать новую с учетом соблюдения правил раздела СП!
    Я вам написала, почему я не могу одобрить тему.
    Но редактировать за вас вашу тему я не буду.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #6975
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам:

что это за надпись над аватаром протоиерей Сергий?

что это за номинация такая?

Такими надписями о Православном священнике вы оскорбляете мои религиозные чувства

Пожалуйста удалите эту оскорбительную надпись
    Это не религиозный форум, а общественный.
    Эту надпись-картинку администрация просто прикрепила, а вот выбирали на эту номинацию обычные пользователи.
    Были новогодние конкурсы и пользователи сами предлагали номинантов, а потом голосовали за них.
    О чём было сообщение на каждой странице форума.
    В этом конкурсе и победил указанный пользователь.
    Может указанному пользователю стоит задуматься о своём поведении? Ну так чтоб люди получше думали о нём.
    Кто такой и чем занимается пользователь с ником протоиерей Сергий администрацию форума не интересует.
    Может это 15 летняя девчёнка или 50 летний мужчина или вообще хомячёк соседа.
    Главное чтоб пользователь не нарушал правила данного ресурса. Остальное всё от лукавого.

Могу посоветовать использовать вот такое, картинок этих и рекламы не будет видно.
    Как с сусликом, мы его не видим, а он есть.
    Ну про наличие бога я вам рассказывать не буду, это ваше
    Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2013 в 13:05.

16. Вверх #6976
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Это не религиозный форум, а общественный.
    Эту надпись-картинку администрация просто прикрепила, а вот выбирали на эту номинацию обычные пользователи.
    Были новогодние конкурсы и пользователи сами предлагали номинантов, а потом голосовали за них.
    О чём было сообщение на каждой странице форума.
    В этом конкурсе и победил указанный пользователь.
    Может указанному пользователю стоит задуматься о своём поведении? Ну так чтоб люди получше думали о нём.
    Кто такой и чем занимается пользователь с ником протоиерей Сергий администрацию форума не интересует.
    Может это 15 летняя девчёнка или 50 летний мужчина или вообще хомячёк соседа.
    Главное чтоб пользователь не нарушал правила данного ресурса. Остальное всё от лукавого.
    И это пишет - святая инквизиция...)))

17. Вверх #6977
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    И это пишет - святая инквизиция...)))
    А какОво мне?
    У меня ж вся сущность переворачивается и не стыкуется
    Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2013 в 13:33.

18. Вверх #6978
    Японамать

Добрый день, ув. Хакамада!
    Хронология восстановлена не верно. Минус упомянутый выше пользователь получил за свое жлобство (я не буду расписывать нюансы), укажу что из своей корысти хотел данный пользователь продать чек за 1000 грн, хотя по сути на него получить приз хотели ценой в 70 грн(за это действительно предложил пачку памперсов ценой в 50 грн, после того, как шоколадка не сработала )) ). Более того - минус изначально был один, но когда на него последовал ответ - на необоснованный ответ был произведен арт.обстрел ))
    Как видете даже намека не давал на мою развиртуализацию, а свои сопоставления пользователь привел абсолютно четко, выделив при этом мой ник и сопоставив его с конкретной фамилией.
    Спасибо!
    Я, читая тему, и перечитав ее снова, когда стала разбирать вашу жалобу, этого сопоставления и развиртуализации не нашла. Я думаю, вы видите что-то между строк.
    На форуме появляется ваше имя в списке победителей, я так понимаю. После этого вы минусите ту, кто это имя опубликовала. Она об этом пишет в теме. Получается, что вы своими действиями подтвердили, что это имя имеет к вам отношение. Если бы вы этого не сделали, то никто бы ни о чем не догадался.
    Так как все эти посты уже давно удалены, считаю вопрос закрытым.

19. Вверх #6979
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А какоВо мне?
    У меня ж вся сущность переворачивается и не стыкуется
    Та не волнуйся, Вадим С. попутал еще непринятый закон в России и одесский форум. Может нам консульства пора открывать в разных странах?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я, читая тему, и перечитав ее снова, когда стала разбирать вашу жалобу, этого сопоставления и развиртуализации не нашла. Я думаю, вы видите что-то между строк.
    На форуме появляется ваше имя в списке победителей, я так понимаю. После этого вы минусите ту, кто это имя опубликовала. Она об этом пишет в теме. Получается, что вы своими действиями подтвердили, что это имя имеет к вам отношение. Если бы вы этого не сделали, то никто бы ни о чем не догадался.
    Так как все эти посты уже давно удалены, считаю вопрос закрытым.
    читайте внимательней, и не забудьте просмотреть мою почту, чтобы понять, что princes хотела за чек, и что ее не устроило - поймете, что все началось именно с чека, а повода думать так я никому не давал, т.е. получается она использовала тех. возможности.

Закрытая тема
Страница 349 из 516 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя