| ||
Добрый день. Тема на месте, вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=1760936
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не можете.
2. Действия по наведению порядка являются, в основном, реакцией на жалобы пользователей, переданных посредством нажатия на кнопку"Пожаловаться...", которая присутствует у каждого сообщения
7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение").
8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну, если принять во внимание тот факт, что администрация : 1. Не может видеть личную переписку пользователей (Л.С.). 2. Не может читать переписку пользователей по электронной почте... Остаётся только одно, вы наверное на столько развиртуализировались, что назвали Хакамаде ваш домашний адрес и дали ей ключ от почтового ящика в вашем подъезде... Угадал ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Вы меня конечно извините, но вы что в перископ форум читаете?
Специально сделали банер жёлтого цвета на котором красными буквами написаны основы правил раздела Объявления. Этот банер на каждой странице форума.
Как это можно не увидеть?
Вы покупаете новую технику, заходите на новый ресурс, в лифт, маршрутку, садитесь в такси, прыгаете в бассейн. Вы это всё делаете с закрытыми глазами? Вы не оглядываетесь? Не осматриваетесь? А вдруг там тигр или бабайка? Ну или Кац?
Вот Правила форума
Вот Правила раздела Объявления
Последний раз редактировалось Кац; 07.02.2013 в 08:46.
Если вы нажмете кнопочку "пожаловаться на сообщение" в окне вашего ЛС, то мы увидим ваше ЛС в жалобах. Иначе мы никак не видим личных сообщений.
Учитывая то, что пишите вы на языке мне недоступном, в связи со скудностью личных интеллектуальных способностей, а также способностей экстрасенсорных и умения читать чужие мысли и то, что сказано между строк и полунамеками, считаю тему исчерпанной и закрытой.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
как же утомили эти голословные обвинения... Давайте спор на деньги?Сообщение от ЦинИк
Ну, если принять во внимание тот факт, что администрация : 1. Не может видеть личную переписку пользователей (Л.С.).
Регистрируем на независимом хостинге домен, устанавливаем на него движок vBulletin, регистрируем там меня, Циника и вас, даем вам права супермодератора или администратора, после этого я перевожу на ваш кошелек вебмани 2000 грн с кодом протекции, код протекции пишу Цинику в личные сообщения. Если вы в течении суток сумеете узнать код протекции, то деньги ваши. Если нет, то вы приносите публичные извинения и перечисляете 2000 грн на благотворительные нужны. Подходит такой вариант?
ставил я такой движок в забытом году.
естественно, с правами админа. точно не помню, но вроде доступа к личке не было.
1. Красным может быть только модераторский тэг . (это мы уже выяснили).
2. Если модератор желает привлечь внимание пользователя, он вправе выделять свой тэг любым цветом и любым шрифтом отличным от стандартного.
3. Модератор выступает как модератор, даже тогда, когда он не выделяет текст, но в тексте присутствуют признаки административной деятельности. Т.Е. замечания, призывы к порядку, напоминания о необходимости соблюдать правила форума и т.п.
4. Для того, что бы отличить тэг модератора от тэга пользователя - ищите в тэге признаки описанные в пунктах 1,2,3. Если же вы всё же ошиблись и приняли тэг пользователя, за тэг модератора, то Вам это никак не повредит, а если же тэг модератора будет принят Вами за тэг пользователя, то в определении этой ошибки модератор поможет Вам сам, путем занесения замечания в Вашу учетную запись, что так же, несомненно пойдет Вам только на пользу.
"Циники-это уставшие романтики..."
Правила раздела Работа:
https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57Правила раздела "Работа"
.................................................. ....................................
Обязательно оглашение ожидаемой заработной платы в численном выражении, будь то гривна, уе, тугрики или йены.
Конкретно в вашем случае понятно, что ставки там быть не может, вполне устроит, если вы укажете к примеру "от.. или до...", среднюю/примерную стоимость обычного заказа, %, но в численном выражении.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Возможно вас заинтересует этот момент из правил:
Маклеры, риелторы, посредники, агентства блокируются без предупреждения. Размещение объявлений от их имени возможно только на Условиях размещения рекламных объявлений. При создании обычной темы и подаче объявления о сдаче/продаже своего собственного объекта недвижимости необходимо обязательно указать в названии темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
Вас может заинтересовать этот момент из правил:
А Мануна вот этот момент:14. Пользователям запрещается публиковать на форуме сообщения от имени забаненых.
Мануна заходит в эту тему в качестве гостя, пишет что она Мануна и задаёт интересующие её вопросы.Книга жалоб и предложений
Вопросы по работе форума, переписка с администрацией.
Предложения и обсуждения.
Авторизации для создания темы не требуется. Раздел премодерируется.
1. выделяете нужную ссылку и копируете ее в буфер
2. пишите слово, которое будет заменять ссылку и выделяете его
3. нажимаете кнопку с глобусом и в открывшееся окошко вставляете ссылку из буфера, нажимаете ОК
Все
Рекомендую вам ещё раз прочитать мануал для заблокированных пользователей.
Социальные закладки