Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 747 из 995 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 19886
  1. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ага, хорошо, что у меня там была подушка, бо она ж не садится сама, я её усадила на подушку и давай с разных сторон фоткать, присела, чтоб фота снизу получилась , а она в это время встала и этот момент заснят))))
    я ж дурепа, тоже. раньше её в кроватку не ложила, только спать. а так тусили на диване, а ей же здесь и зацепиться не за что....))) ползаем все-также плохо, но уже быстрее)))
    мы тоже ползали не ахти поначалу...а щас хорошо уже.....и на диване мы уже становимся к стенке самостоятельно...только при этом она ее облизывает зачем-то.....так что клади ее в кроватку...пусть встает. ..я еще ей туда игрушек кидаю (мягких, чтоб при падении не ударилась) и она стала одной ручкой держаться, другой наклоняться за игрушкой и переносить их в разные углы....

2. Вверх #14922
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мы тоже ползали не ахти поначалу...а щас хорошо уже.....и на диване мы уже становимся к стенке самостоятельно...только при этом она ее облизывает зачем-то.....так что клади ее в кроватку...пусть встает. ..я еще ей туда игрушек кидаю (мягких, чтоб при падении не ударилась) и она стала одной ручкой держаться, другой наклоняться за игрушкой и переносить их в разные углы....
    ОГО! молодчика, Сонька! труженица)))
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Блин, я в глубоком шоке от ваших приключений! Мариш, а ты до этого не давала Сашке нурофен в сиропе? И тебе подтвердили, что это именно на нурофен такая реакция? Я уже прям боюсь этого нурофена. Юль, ты ж тоже Сонечке его от темпы давала? Может какая-то левая партия?
    Я Сашке вообще до сих пор ничего не давала, так... глицисед немного и всякую там укропную воду типа, мы ж не болели ничем, а тут от Юльки вирусом заразился, ничего вроде особенного, сопли только продолжительные, а тут темпа вдруг, вот я и вставила свечку сдуру, можно ж было даже просто водой обтереть. Так что больше не на что, тем более через 1,5 часа после введения, как раз видно всосался как следует. Теперь сказали, что все препараты этой группы для нас под запретом. Но теперь я вообще сто раз буду думать, прежде чем что-либо давать ре!!! Мне вообще ЛОР сегодня сказал, что у некоторых деток, отёк Квинке был на эриус и лоратадин, хотя это антигистамины, вот это я вообще в шоке!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #14924
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Молодцы! А я малого тоже в кроватку сажаю, все борта уже прицепила, еще и подушку для кормления туда положила, чтоб он не сразу заваливался, а то орать начинает, чтоб подняли, а так сам садится и тоже смотрю уже за бортики руками хватается, видимо ищет способы вставать по чуть-чуть))) и почему-то полюбил играться на полу, я плед стелю, сверху коврик развивающий с кучей навешенного добра, вокруг игрухи и он себе там валяется, но правда надо, чтоб кто-то в комнате был, если мы сидим всей семьёй и разговариваем, с включенным телевизором, может часами там колбаситься, а только выходим, начинает орать, звать кого-то)))

5. Вверх #14925
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Ну как погуляли?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

6. Вверх #14926
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Ну как погуляли?
    А вы как всегда трубку не взяли, прогулку проигнорировали, 8 месяцев зажали отметить, всё... мы на вас обиделись)))
    А мы встретили Анчутку, потрепались, потом прошлись по Крымской, зашли в Фуршет, в аптеку, вернулись домой, масяня спит до сих пор в коляске, в комбезе и шапке))) а мы будем трескать домашнюю гуску, запивать шампанским!!! Завидуйте нам!!!

7. Вверх #14927
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А вы как всегда трубку не взяли, прогулку проигнорировали, 8 месяцев зажали отметить, всё... мы на вас обиделись)))
    А мы встретили Анчутку, потрепались, потом прошлись по Крымской, зашли в Фуршет, в аптеку, вернулись домой, масяня спит до сих пор в коляске, в комбезе и шапке))) а мы будем трескать домашнюю гуску, запивать шампанским!!! Завидуйте нам!!!
    Да ладно Вам!
    У нас такой праздник: бабушка приехала!!!!!!!!!сегодня явно метель будет по этому поводу...Она вот только ушла
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

8. Вверх #14928
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я Сашке вообще до сих пор ничего не давала, так... глицисед немного и всякую там укропную воду типа, мы ж не болели ничем, а тут от Юльки вирусом заразился, ничего вроде особенного, сопли только продолжительные, а тут темпа вдруг, вот я и вставила свечку сдуру, можно ж было даже просто водой обтереть. Так что больше не на что, тем более через 1,5 часа после введения, как раз видно всосался как следует. Теперь сказали, что все препараты этой группы для нас под запретом. Но теперь я вообще сто раз буду думать, прежде чем что-либо давать ре!!! Мне вообще ЛОР сегодня сказал, что у некоторых деток, отёк Квинке был на эриус и лоратадин, хотя это антигистамины, вот это я вообще в шоке!
    Слушай,это кошмар какой-то! Пусть все забудется как страшный сон!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #14929
    Постоялец форума
    Девочки всем привет! Что-то на 2 дня выпала) Сдавали вчера анализ крови малого в "Инвитро" сегодня пришли результаты... повышены тромбоциты(((
    норма 206 - 445 тыс/мкл
    а у нас 462 тыс/мкл
    я паниковать начинаю(((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

10. Вверх #14930
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ты куда пропала? Как малыш?
    та я тут. закопалась...больше 2х недель из сопель не могли вылезти((((((( подзае...сь я кричала на детей страшно и "сверху" меня остудили...после скорой малому я больше не ору...как холодной водой окатило....отаке...
    главное шоб не болели!
    как пахнет любовь?

11. Вверх #14931
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    с радостью поздравляем именинничков :

yes.legro и Дарью с 9-ю(!!!!!) месяцами
    PUSKA и Сонечку с 8-ю месяцами
    Одесская девушка и Марию с 8-ю месяцами

особенно наших любимых Настеньку Tesoro и Генриха с 8-ю месяцами
    Юльку и Романа с 8-ю месяцами
    Katrusia и Назарчика с 7-ю месяцами

Ksunja_05 и Софийку с 7-ю месяцами
    крепкого здоровья малышам и мамочкам!!!
    И мы поздравляем именинников с датками)) Здоровья,здоровья и еще раз очень много здоровья)))

12. Вверх #14932
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Кто бы говорил... (раздразнила тирамису)шутка)))

13. Вверх #14933
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Что-то на 2 дня выпала) Сдавали вчера анализ крови малого в "Инвитро" сегодня пришли результаты... повышены тромбоциты(((
    норма 206 - 445 тыс/мкл
    а у нас 462 тыс/мкл
    я паниковать начинаю(((
    мож пересдать????........
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #14934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мож пересдать????........
    так и сделаю...

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А нам завтра на УЗИ с ножками и к дерматологу с сыпью. Я тут кое-что поняла....я хочу в ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Валяться на пляжу и пить мохиту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #14936
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а я вообще хочу успокоительное попить.....смотрю Магне рекламируют ,как против стресса....у меня полная баняка осталась после Б.....вот думаю.мож попить???и персен есть....а при ГВ можно Магне б-6 и персен???7...надо-надо....а то я уже не в адеквате какая-то стала....ору,блин......нервная стала.....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для clementina
    норма 206 - 445 тыс/мкл
    а у нас 462 тыс/мкл
    я паниковать начинаю(((
    не паникую раньше времени
    вот что я вычитала: "...Тут хочется сказать то, что повышенное содержание тромбоцитов в крови можно разделить на 2 категории:
    1. не сильно увеличенное ( зачастую от нормы оно отличается на 50 000 — 200 000 единиц ),
    2. критически увеличенное ( так, если у человека их количество в норме до 450 000 единиц, то в критических ситуациях может переваливать даже за 1 000 000 единиц).
    Итак, если у Вас обнаружили первый вариант ( не сильное увеличение ), зачастую, это не несет серьезной опасности для Вашего здоровья. Однако, консультация со специалистом, конечно же необходима..."
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #14938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а я вообще хочу успокоительное попить.....смотрю Магне рекламируют ,как против стресса....у меня полная баняка осталась после Б.....вот думаю.мож попить???и персен есть....а при ГВ можно Магне б-6 и персен???7...надо-надо....а то я уже не в адеквате какая-то стала....ору,блин......нервная стала.....
    тебе тоже в отпуск пора!!! персен вроди точно можно да и магне Б6

19. Вверх #14939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    не паникую раньше времени
    вот что я вычитала: "...Тут хочется сказать то, что повышенное содержание тромбоцитов в крови можно разделить на 2 категории:
    1. не сильно увеличенное ( зачастую от нормы оно отличается на 50 000 — 200 000 единиц ),
    2. критически увеличенное ( так, если у человека их количество в норме до 450 000 единиц, то в критических ситуациях может переваливать даже за 1 000 000 единиц).
    Итак, если у Вас обнаружили первый вариант ( не сильное увеличение ), зачастую, это не несет серьезной опасности для Вашего здоровья. Однако, консультация со специалистом, конечно же необходима..."
    надеюсь, что это все потому что он нервничал и за день до этого у него темпа чуток поднималась...

20. Вверх #14940
    Постоялец форума Аватар для clementina
    надеюсь, что это все потому что он нервничал и за день до этого у него темпа чуток поднималась...
    пересдадите ещё раз и всё будет, ок!!!!!
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

Закрытая тема
Страница 747 из 995 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя