| ||
Тема: Детки лета 2012
Юля, ну а я здесь была. И как я могла так протупить с розеолой. Ты же еще писала, что язык алый
И все симптомы описала, а я дурында не догадалась
Мы же с Яриком в 6 мес лежали в инфекционке с розеолой
Мариша, ужас какой
Отёк квинке-это вообще пипец
Один в один. Еще язык алый
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
мы тоже прокашливать начали сильнее- вчера пошли к педиатру- не к своей- а к той к кот хочу, тк с моей война- она тупица!
она осмотрела- спрашивает что и как говорю наверно сопли спустилоись и вот такая хрень- она спрашивает- у лора были? говрю нет, а нам кто- то сказал?! вобщем отвела к лору нас- очередь чуть не линчевала. осмотрела- диагноз= остаточное явление острого ренита. при том что сопли с рождения- это по идее аллергический ренит....
назначили сложные капли- окомистин и диоксидин, и промывание делали... как он орал.. меня трусило и я сама чть не рыдала там... трусить перестало часа через 3....
от кашля назначили- сухую микструру от кашля тк не все так плохо, и в пятницу к ней
Всем доброго утра и здоровья!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!!
доброе утро
всех именинников с датками, пусть растут здоровенькими и радуют мамулек
а у нас с утра 39 и зубное хныканье, пришлось нурофен дать
Доброе утро, девочки! Именинников с минидатками! Здоровья деткам и терпения мамочкам)
У нас тоже температура вчера была, сегодня вроде, ттт, выше 37 не поднимается. Списала все на зубки, а теперь переживаю, чтоб ничего другого не было(
Всем доброе утро! Поздравляем нашего корефана по прогулкам (и вообще) Ромку с 8-мю месяцами!!! Маме Юльке здоровья, радости, терпения!!!
Что там с погодой? Вроде дождь обещали, такая темень.
Красиво жить не запретишь!
Да, девы, просто для информации- розеола ничем не лечится, проходит сама без осложнений и последствий, никакие инфекционки не нужны, это просто развод. единственное - блюсти температуру и вовремя сбивать.
Девочки! У кого-нибудь есть координаты ЛОРа, чтоб домой приходил? Потому что это п...ц какой-то! На 10-й линии всегда было по записи и дикие очереди, невзирая. Посадили ЛОРа на Паустовского, звоню им, говорят записывайтесь, а потом придёте, а когда услышали, что ре 6 месяцев, вообще сказали, что нас примут только во вторник в порядке живой очереди, если что! А если у ребенка, к примеру острая боль, то что??? я тихо х...ю!!! ну что за страна? за деньги невозможно попасть к врачу, чтоб не стоят огромную очередь!
уснул с большим трудом, но спал неплохо! проснулся в 2 часа ночи, покушал, дрыстанул, я его помыла, переодела, он тут же вырубился сам, следующий раз я сама его разбудила в 6 утра, лепила ж мочесборник для анализу, покормила, тоже отрубился сам. В 8 утра тоже сходил по большому, уже не так критично, как ночью, сейчас лежит играет, без каких-либо признаков дискомфорта, т.е. все-таки какое-то расстройство ЖКТ имеет место, но ИМХО не критично. хочу к лору свозить его, т.к. мне вечером показалось, что возможно ушко у него болело, для подстраховки так сказать. смекту уже забухал на ура, понравилось ему
![]()
Всем привет!
Наш мини-отчётик:мы кушаем творожки,каши и фруктовые пюре,категорически отказываемся есть овощи,умеем сидеть,потихоньку учимся стоять,ползать не ползаем,но каким то неведомым мне образом перемещаемся в пространстве,причём с большой скоростью.любимые игрушки: пульт от телевизора(любого формата,размера и цвета) и мобильный телефон(желательно сенсорный),за ними мы умеем прыгать(!!!!!!!),забыв обо всём на свете.Весим мы 9800(набрали всего 200гр),рост 76(за месяц вообще не изменился).
А вчера мы маме сделали подарок: у нас прорезалось сразу 2(!!!!!!!!!!) зуба![]()
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
с радостью поздравляем именинничков :
yes.legro и Дарью с 9-ю(!!!!!) месяцами
PUSKA и Сонечку с 8-ю месяцами
Одесская девушка и Марию с 8-ю месяцами
особенно наших любимых Настеньку Tesoro и Генриха с 8-ю месяцами
Юльку и Романа с 8-ю месяцами
Katrusia и Назарчика с 7-ю месяцами
Ksunja_05 и Софийку с 7-ю месяцами
крепкого здоровья малышам и мамочкам!!!![]()
Социальные закладки