| ||
Тема: Детки лета 2012
ААААААААААА!!!!Завтра с масявочкой идем на площадку к Михалкову!!! УРААААА!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Ой, почитала вас, расстроилась((( Жалко масиков.
Дай бог, чтобы все малыши выздоровели и больше не болели!
Марина - я в шоке! Юля, Маша - сочувствую.![]()
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Спасибо за сочувствие, но я считаю, что мы пока что отделались лёгким испугом! Были у ЛОРа, ничего нового для себя я не услышала, назначил сложные капли с цепринолом и гидрокартизоном (я состав этих капель могу ночью уже рассказать), потому что отек и сопли еще имеют место, а уже сегодня неделя пошла, как насморк, слава Богу с ушами все в порядке. Стул, сам по себе по-тихоньку налаживается, без резких вмешательств. ИМХО, я считаю, что если организм сам способен справиться, то это хорошо. А там посмотрим! Только с едой проблема, накормить никак не получается, потому что в это время мы кашей уже давно закусываем, а сейчас боюсь пока что-то давать, а смесь мы днём не хотим, не царская видать еда
![]()
Красиво жить не запретишь!
сегодня высказывала за розеолу......мама впервые слышит о таком (ну ей простительно, она не врач, а медсестра). а вот педиатр слышала о таком, но никогда вживую не сталкивалась......пысы: спасибо за поздравления!!!! наших со-именинников тоже с датками!!!!пусть не болеют никогда!
Привет,девочки!
Блин, я в глубоком шоке от ваших приключений! Мариш, а ты до этого не давала Сашке нурофен в сиропе? И тебе подтвердили, что это именно на нурофен такая реакция? Я уже прям боюсь этого нурофена. Юль, ты ж тоже Сонечке его от темпы давала? Может какая-то левая партия?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ааа.. а мы только что встали в кроватке, подтягиваясь за бортик))) я правда ее несколько дней учила, а сегодня она сама встала, пока я её фоткала.
ну встала и сразу упала, но все же)))) ура, мы растем))))
п.с. Юля, я тя вспоминаю, когда ты говорила что будет и причем все сразу) т-т-т, пока так и есть)))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
ага, хорошо, что у меня там была подушка, бо она ж не садится сама, я её усадила на подушку и давай с разных сторон фоткать, присела, чтоб фота снизу получилась , а она в это время встала и этот момент заснят))))
я ж дурепа, тоже. раньше её в кроватку не ложила, только спать. а так тусили на диване, а ей же здесь и зацепиться не за что....))) ползаем все-также плохо, но уже быстрее)))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки