мне сегодня тетя сказала " сыновей мы растим для чужих женщин". Очень печально сразу стало на душе, почему не думать, что у тебя будет дочка и еще внуки и большая дружная семья, зачем сразу негатив))))
Тема: Свекрови - II
мне сегодня тетя сказала " сыновей мы растим для чужих женщин". Очень печально сразу стало на душе, почему не думать, что у тебя будет дочка и еще внуки и большая дружная семья, зачем сразу негатив))))
Дочка или невестка,какая разница,главное отношение к жизни и во всем надо находить положительное! Вот как то подумала,ведь это может и последний мой шанс покатать колясочку! И хорошее дело делаю,каждый день вечерком выгуливаю ребенка и удовольствие получаю,как ребенок! Помните в детстве,как мы хотели покатать ребенка.Ведь со своим ребенком,почти не было просто свободного времени.Гуляние превращалось в добывание еды и стояние в очередях ,плюс институт
Вот наверно что то отражается на лице,так как два дня гуляю,а меня не узнают.Вчера сама поздоровалась,думаю,что такое? Сегодня опять нос к носу столкнулась,опять нету здрасти.Аж подпрыгнули,говорят так помолодела. Так я же с малышкой!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а я наслаждаюсь прогулкой с колясочкой!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Апельсиновна.. Вы такая странная..
Вы считаете свою свекровь вполне нормальной, но в тоже время Вы ненавидите ее голос и ее поздравления, что даже не можете стерпеть их минут 5..
Я вот по этому и сказала, что подтролливаете.. сначала пишете пост о том, как Вам неприятна свекровь, описываете свою реакцию на ситуации(что так и хочется воскликнуть "Так нельзя!"..), а потом через пост рассказываете, что она вполне нормальная и вообще даже милая.. Как так??
если бы не количество сообщений у Вас, то я бы просто уверенна была, что это непонятая тут свекровь замаскировалась под невестку и показывает "и такие бывают" , подбрасывая девочкам "мясо"..
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.02.2013 в 18:15.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я любуюсь бабушками на детских площадках. Особенно приятно видеть свекрух. С нами гуляет бабушка с внучкой, а у нее две невестки. Девочки как ее любит внучка прям не передать, и невестки очень любят (это искренне) А свекровь всегда рассуждает так, у нее два сына с разницей год. И жили они сами помочь было не кому. Она часто вспоминает это, и говорит, что теперь хочу им помочь по максимуму)))) умная бабушка ...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А Вы темку почитайте, хотя бы выборочно, тогда поймете))) Мы тут не только свекровям косточки перемываем, но и семейные, общечеловеческие, культурные ценности обсуждаем (нас частенько модераторы на землю спускают))), потому что это все взаимосвязано. Да и компания хорошая собралась, мы тут уже несколько лет сидим, как родственики почти))))
А мне сегодня историю рассказали. Молодая пара (он работает, она - студентка, второе высшее получает) жили сами, снимали квартиру. Подсобрали денежек, нашли подходящий вариант с квартирой в строящемся доме, взяли еще кредит и у друзей отдолжили. Чтобы быстрее отдать долги и пока квартира строится, переехали жить к свекрам. Родители были не сильно в восторге, но и не против, поняли ситуацию. Месяца два было все нормально, потом классика - начались мелкие придирки со стороны свекрови. То чашку не помыли, то поздно пришли, то долго спят, то не так разговаривают. Но ничего критического, невестка предпочитала отмалчиваться, потому что понимала, что через годик съедет в свою квартиру, муж хороший, свекр тоже нормально относился к детям, часто жену одергивал или в шутку переводил. Невестка пошла работать, чтобы долги-кредиты быстрее отдать. Чтобы не бросать стационар, устроилась официанткой в ресторан, работала во второй половине дня и до ночи (могла приехать домой и час-два ночи). Муж тоже нашел приработку дополнительно по вечерам. Вообщем, ребята сами старались, пахали на квартиру, домой покупали продукты на всех, старались помочь и по дому, если вдруг время было. Свекр со своей стороны тоже помогал детям, а свекровь не могла угомониться. Пару раз устраивала скандалы, но ее быстро остановил свекр и муж, тогда она начала встречать невестку с работы (свекр спал в это время) и ходить за ней с шипением, претензиями. В один из таких "приемов" невестка не выдержала и ответила свекрови. Тут же разразился скандал, свекровь слетела в комнату, где жили дети и начала через окно выбрасывать вещи невестки и кричать, что та пи-пи-пи раз по ночам работает! (мужа дома не было, он еще не вернулся). Не буду долго описывать что и как было, когда проснулся свекр. Утром свекр сказал, что квартира не только свекрови, но и его, и сына. Совместное проживание устраивает всех, кроме свекрови. Поэтому они с сыном будут снимать квартиру ... для мамО! Так и сделали. Сняли однокомнатную на поселке для свекрови, перевезли туда ее вещи, а дети живут сейчас со свекром. Вот так тоже бывает!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
СКАЗОЧКА и она так просто уехала? даже не верится
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
сумлеваюсь..
она жила с мужем, потом приехала невестка с сыном(именно в этом порядке у нее в голове) и начала мешать.. (2 хозяйки)
свекровь попыталась выжить ее.. а получилось, что выжила ее невестка(хотя невестка-то и не выживала ее).
СКАЗОЧКА, какие отношения сейчас у свекрови со свекром?
да, вот тоже удивительно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки