Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 328 из 6101 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 122005
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум
    мне сегодня тетя сказала " сыновей мы растим для чужих женщин". Очень печально сразу стало на душе, почему не думать, что у тебя будет дочка и еще внуки и большая дружная семья, зачем сразу негатив))))

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    мне сегодня тетя сказала " сыновей мы растим для чужих женщин". Очень печально сразу стало на душе, почему не думать, что у тебя будет дочка и еще внуки и большая дружная семья, зачем сразу негатив))))
    Видимо, "дочек" намного меньше по жизни получается, чем "чужих женщин"
    Never give up!

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, те,кого свекрови не поздравляют с д р, праздниками...а как вы себя ведете в ответ?
    я вот просто не знаю,как себя вести со своей...
    Меня на д.р. свекровь поздравила по тел (она была в санатории как раз, отдельно от семьи), брат мужа после парочки напоминающих смсок мужа, позвони ему на мобильный и нехотя выдавил "счастья и здоровья", а свекр вообще не поздравил. Высокие ,высокие отншения (С)-)))

4. Вверх #6544
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Дочка или невестка,какая разница,главное отношение к жизни и во всем надо находить положительное! Вот как то подумала,ведь это может и последний мой шанс покатать колясочку! И хорошее дело делаю,каждый день вечерком выгуливаю ребенка и удовольствие получаю,как ребенок! Помните в детстве,как мы хотели покатать ребенка.Ведь со своим ребенком,почти не было просто свободного времени.Гуляние превращалось в добывание еды и стояние в очередях ,плюс институт
    Вот наверно что то отражается на лице,так как два дня гуляю,а меня не узнают.Вчера сама поздоровалась,думаю,что такое? Сегодня опять нос к носу столкнулась,опять нету здрасти.Аж подпрыгнули,говорят так помолодела. Так я же с малышкой!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я наслаждаюсь прогулкой с колясочкой!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #6546
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    точно))))) мы со своей чуть ли не в десны целуемся))))))))))))))))))))))))))))))) а тут я высказываю недовольство моментами, но в целом я довольна ею.
    Апельсиновна.. Вы такая странная..
    Вы считаете свою свекровь вполне нормальной, но в тоже время Вы ненавидите ее голос и ее поздравления, что даже не можете стерпеть их минут 5..

Я вот по этому и сказала, что подтролливаете.. сначала пишете пост о том, как Вам неприятна свекровь, описываете свою реакцию на ситуации(что так и хочется воскликнуть "Так нельзя!"..), а потом через пост рассказываете, что она вполне нормальная и вообще даже милая.. Как так??

если бы не количество сообщений у Вас, то я бы просто уверенна была, что это непонятая тут свекровь замаскировалась под невестку и показывает "и такие бывают" , подбрасывая девочкам "мясо"..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 07.02.2013 в 18:15.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #6547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Дочка или невестка,какая разница,главное отношение к жизни и во всем надо находить положительное! Вот как то подумала,ведь это может и последний мой шанс покатать колясочку! И хорошее дело делаю,каждый день вечерком выгуливаю ребенка и удовольствие получаю,как ребенок! Помните в детстве,как мы хотели покатать ребенка.Ведь со своим ребенком,почти не было просто свободного времени.Гуляние превращалось в добывание еды и стояние в очередях ,плюс институт
    Вот наверно что то отражается на лице,так как два дня гуляю,а меня не узнают.Вчера сама поздоровалась,думаю,что такое? Сегодня опять нос к носу столкнулась,опять нету здрасти.Аж подпрыгнули,говорят так помолодела. Так я же с малышкой!
    я любуюсь бабушками на детских площадках. Особенно приятно видеть свекрух. С нами гуляет бабушка с внучкой, а у нее две невестки. Девочки как ее любит внучка прям не передать, и невестки очень любят (это искренне) А свекровь всегда рассуждает так, у нее два сына с разницей год. И жили они сами помочь было не кому. Она часто вспоминает это, и говорит, что теперь хочу им помочь по максимуму)))) умная бабушка ...

8. Вверх #6548
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    один по паспорту, второй на самом деле)))) свекровь звонит по паспортным данным))))
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Двойная конспирация! Ты не знала?))) У евреев всегда так...и у Апельсиновны тоже)))
    Мда... Апельсиновна - это не тот ник, тебе больше подошел бы Изюмовна (или Кекс на крайняк), т.к. ты не то шо женщина-загадка, в которой должна быть какая-то изюминка,
    ты цельный ребус!!!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    ну да, было бы все ок - тусовались бы здесь?)
    А Вы темку почитайте, хотя бы выборочно, тогда поймете))) Мы тут не только свекровям косточки перемываем, но и семейные, общечеловеческие, культурные ценности обсуждаем (нас частенько модераторы на землю спускают))), потому что это все взаимосвязано. Да и компания хорошая собралась, мы тут уже несколько лет сидим, как родственики почти))))
    А мне сегодня историю рассказали. Молодая пара (он работает, она - студентка, второе высшее получает) жили сами, снимали квартиру. Подсобрали денежек, нашли подходящий вариант с квартирой в строящемся доме, взяли еще кредит и у друзей отдолжили. Чтобы быстрее отдать долги и пока квартира строится, переехали жить к свекрам. Родители были не сильно в восторге, но и не против, поняли ситуацию. Месяца два было все нормально, потом классика - начались мелкие придирки со стороны свекрови. То чашку не помыли, то поздно пришли, то долго спят, то не так разговаривают. Но ничего критического, невестка предпочитала отмалчиваться, потому что понимала, что через годик съедет в свою квартиру, муж хороший, свекр тоже нормально относился к детям, часто жену одергивал или в шутку переводил. Невестка пошла работать, чтобы долги-кредиты быстрее отдать. Чтобы не бросать стационар, устроилась официанткой в ресторан, работала во второй половине дня и до ночи (могла приехать домой и час-два ночи). Муж тоже нашел приработку дополнительно по вечерам. Вообщем, ребята сами старались, пахали на квартиру, домой покупали продукты на всех, старались помочь и по дому, если вдруг время было. Свекр со своей стороны тоже помогал детям, а свекровь не могла угомониться. Пару раз устраивала скандалы, но ее быстро остановил свекр и муж, тогда она начала встречать невестку с работы (свекр спал в это время) и ходить за ней с шипением, претензиями. В один из таких "приемов" невестка не выдержала и ответила свекрови. Тут же разразился скандал, свекровь слетела в комнату, где жили дети и начала через окно выбрасывать вещи невестки и кричать, что та пи-пи-пи раз по ночам работает! (мужа дома не было, он еще не вернулся). Не буду долго описывать что и как было, когда проснулся свекр. Утром свекр сказал, что квартира не только свекрови, но и его, и сына. Совместное проживание устраивает всех, кроме свекрови. Поэтому они с сыном будут снимать квартиру ... для мамО! Так и сделали. Сняли однокомнатную на поселке для свекрови, перевезли туда ее вещи, а дети живут сейчас со свекром. Вот так тоже бывает!
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

10. Вверх #6550
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Поверхностное мнение) Многие(и я в том числе) своими свекровями вполне довольны)
    и я тоже своей довольна...уже последние лет 5

11. Вверх #6551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и я тоже своей довольна...уже последние лет 5
    и я довольна последний месяц! тьфу -тьфу

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А Вы темку почитайте, хотя бы выборочно, тогда поймете))) Мы тут не только свекровям косточки перемываем, но и семейные, общечеловеческие, культурные ценности обсуждаем (нас частенько модераторы на землю спускают))), потому что это все взаимосвязано. Да и компания хорошая собралась, мы тут уже несколько лет сидим, как родственики почти))))
    А мне сегодня историю рассказали. Молодая пара (он работает, она - студентка, второе высшее получает) жили сами, снимали квартиру. Подсобрали денежек, нашли подходящий вариант с квартирой в строящемся доме, взяли еще кредит и у друзей отдолжили. Чтобы быстрее отдать долги и пока квартира строится, переехали жить к свекрам. Родители были не сильно в восторге, но и не против, поняли ситуацию. Месяца два было все нормально, потом классика - начались мелкие придирки со стороны свекрови. То чашку не помыли, то поздно пришли, то долго спят, то не так разговаривают. Но ничего критического, невестка предпочитала отмалчиваться, потому что понимала, что через годик съедет в свою квартиру, муж хороший, свекр тоже нормально относился к детям, часто жену одергивал или в шутку переводил. Невестка пошла работать, чтобы долги-кредиты быстрее отдать. Чтобы не бросать стационар, устроилась официанткой в ресторан, работала во второй половине дня и до ночи (могла приехать домой и час-два ночи). Муж тоже нашел приработку дополнительно по вечерам. Вообщем, ребята сами старались, пахали на квартиру, домой покупали продукты на всех, старались помочь и по дому, если вдруг время было. Свекр со своей стороны тоже помогал детям, а свекровь не могла угомониться. Пару раз устраивала скандалы, но ее быстро остановил свекр и муж, тогда она начала встречать невестку с работы (свекр спал в это время) и ходить за ней с шипением, претензиями. В один из таких "приемов" невестка не выдержала и ответила свекрови. Тут же разразился скандал, свекровь слетела в комнату, где жили дети и начала через окно выбрасывать вещи невестки и кричать, что та пи-пи-пи раз по ночам работает! (мужа дома не было, он еще не вернулся). Не буду долго описывать что и как было, когда проснулся свекр. Утром свекр сказал, что квартира не только свекрови, но и его, и сына. Совместное проживание устраивает всех, кроме свекрови. Поэтому они с сыном будут снимать квартиру ... для мамО! Так и сделали. Сняли однокомнатную на поселке для свекрови, перевезли туда ее вещи, а дети живут сейчас со свекром. Вот так тоже бывает!
    Ну ничего себе )

А вообще очень хорошо,когда в противовес свекруни в наличии имеется адекватный свекр.

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    ..... Утром свекр сказал, что квартира не только свекрови, но и его, и сына. Совместное проживание устраивает всех, кроме свекрови. Поэтому они с сыном будут снимать квартиру ... для мамО! Так и сделали. Сняли однокомнатную на поселке для свекрови, перевезли туда ее вещи, а дети живут сейчас со свекром. Вот так тоже бывает!
    Единичный случай просто, но все справедливо!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #6554
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе )

А вообще очень хорошо,когда в противовес свекруни в наличии имеется адекватный свекр.
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Единичный случай просто, но все справедливо!
    А может она этого и добивалась)))) ей теперь лучше всех! Живет отдельно, никто ее не раздражает, сама себе хУзяйка.
    Хочу халву ем, хочу пряники (с)

15. Вверх #6555
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Апельсиновна.. Вы такая странная..
    Вы считаете свою свекровь вполне нормальной, но в тоже время Вы ненавидите ее голос и ее поздравления, что даже не можете стерпеть их минут 5..

Я вот по этому и сказала, что подтролливаете.. сначала пишете пост о том, как Вам неприятна свекровь, описываете свою реакцию на ситуации(что так и хочется воскликнуть "Так нельзя!"..), а потом через пост рассказываете, что она вполне нормальная и вообще даже милая.. Как так??

если бы не количество сообщений у Вас, то я бы просто уверенна была, что это непонятая тут свекровь замаскировалась под невестку и показывает "и такие бывают" , подбрасывая девочкам "мясо"..
    согласна, и не идеальна! но я ее, нормальную свекровь, в душе не люблю..... но внешне у нас просто шикарные отношения......

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    СКАЗОЧКА и она так просто уехала? даже не верится
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #6557
    А может она этого и добивалась)))) ей теперь лучше всех! Живет отдельно, никто ее не раздражает, сама себе хУзяйка.
    Хочу халву ем, хочу пряники (с)
    сумлеваюсь..
    она жила с мужем, потом приехала невестка с сыном(именно в этом порядке у нее в голове) и начала мешать.. (2 хозяйки)
    свекровь попыталась выжить ее.. а получилось, что выжила ее невестка(хотя невестка-то и не выживала ее).
    СКАЗОЧКА, какие отношения сейчас у свекрови со свекром?
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да, вот тоже удивительно..

18. Вверх #6558
    Мда... Апельсиновна - это не тот ник, тебе больше подошел бы Изюмовна (или Кекс на крайняк), т.к. ты не то шо женщина-загадка, в которой должна быть какая-то изюминка,
    ты цельный ребус!!!
    принимаю как комплиман)))))))))))))

19. Вверх #6559
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вот именно! чего бы вдруг я бы просто так съехала со своей квартиры???
    логичней было бы детЯм хату снимать, а тут свекровь типа отселили...что-то тут не вяжется

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для kiti
    вот именно! чего бы вдруг я бы просто так съехала со своей квартиры???
    логичней было бы детЯм хату снимать, а тут свекровь типа отселили...что-то тут не вяжется
    А че тут вязать, утомила она свекра, устал он от нее. А тут случай такой подвернулся, грех не воспользоваться.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 328 из 6101 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права