Тема: Свекрови - II
Блин, всегда считала себя злопамятным человеком, а сегодня увидела свекровь, эти ее беспомощные трясущиеся руки и не смогла больше на нее злится, ну да, помню все, что она мне говорила, но как-то без обид уже, а просто как факт и напоминание себе, что доверять этому человеку нельзя, но впервые в наших с ней отношениях отнесла ей на обед свежесваренный суп не потому, что надо, а потому, что хотела накормить старого больного человека, которому уже сложно у плиты стоять. Сама она во всем виновата, но какого фига сочувствую ей?
И глубока любовь моя, как море.
Дело даже не в этом, а в том, что не любитель я подставлять правую щеку, даже в детстве никому это не позволяла, а тут сама растерялась... Обычно я не испытываю жалости к людям, намеренно меня обидевшим, и даже если они раскаиваются, простить и забыть мне сложно, но увидела эти руки, с трудом держащие чашку, и что-то сердце защемило. Старею, видать, или че это я рассентиментальничалась...
И глубока любовь моя, как море.
Melodiya, ты это делашь для себя, а не для свекрови!
Потому, что по-доугому ты не можешь и не сможешь и это нормальная реакция нормального человека
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И правильно делаешь. Я бы так же поступила. Главное быть честной перед самой собой, отвечать за свои поступки, слова и мысли, а что думают и делают остальные - останется на их совести.
Моя прабабушка была против женитьбы дедушки на бабушке. Много всего происходило, и неприятного в том числе, но когда прабабушка состарилась, больше всего заботы она увидела не от собственной дочки, а от невестки (моей бабушки) и просила прощения у неё за всё, что было.
Привет невесточкиВесело у вас тут. Моя свекровушка золотая, как вижу... Со своими тараканами, тараканищами, я бы сказала)) Но особой вражды между нами нету. Разве что пытается меня научить жить, я сопротивляюсь, ей это не нравится... Но в общем уживаемся, к счастью на расстоянии почти часа езды)))
девочки, те,кого свекрови не поздравляют с д р, праздниками...а как вы себя ведете в ответ?
я вот просто не знаю,как себя вести со своей...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
согласна с выделенным. она ведет себя глупо,не хочу выглядеть так же..
---
до приглашений у нас не доходит -на меня она в страшной обиде..и все ее окружение вмиг перестали со мной общаться. конкретная ситуация - на н г звонят в скайп - поздравляют мужа, делая вид, что меня нет...д р - тишина...я просто не знаю,как себя вести..."правильно".
Социальные закладки