Сообщение от
Eleonora_25
Всё во многом зависит от вашего подхода к ситуации.Все девочки после родов оказываются в подобной ситуации как вы и как я...Но для половины это катастрофа и трагедия, для остальной половины это вполне решаемые вещи!Я тоже лежала до вечера, если вы не поняли, у меня тоже была ужасная панцерная кровать и у меня тоже были швы!Согласна, что не очень классно со швами подниматься с земли, потому как попец мой лежал на полу в этой кровати и кушать тоже хотелось, а всё было в сумках запаковано, дозваться мед.сестру не реально, но я вполне справилась с этими трудностями, попросила девчёнок по палате, они мне и ложку достали из сумки и еду с тумбочки подали, все мы находимся там на равных условиях и попросить кого-то о помощи вовсе не зазорно, мне девочки помогали, а потом пришла мед.сестра и отвела меня в дамскую комнату при том, что она буквально меня тащила на себе, потом ещё и там ждала а шли мы оооочень медленно потому как вертикально стоять я не могла, сразу сознание меня покидало, по-этому шла полусогнутая, заплатила ей 20гр. все были счасливы и довольны...Ребёночек мой спал всё это время, так что проблем не было, а даже если бы и надо было, можно опять таки попросить кого-то подать!Так я провела время в общей до вечера, пока с девочками познакомилась а там уже и перевели в двушку.Я видимо просто отношусь к той категории рожениц, которая не усматривает в этих вещах глобального неудобства и конкретно я, иду туда родить без осложений у определённого врача, чтобы мне и моему ребёнку предоставили все нужные по протоколу медицинские манипуляции и меня мало заботит капающий кран в палате, отсутствие интернета, тараканы, и подобный бред о котором пишут остальные, те кто усматривает все эти "прелести" видимо просто забывают о том, зачем они действительно пришли в роддом, родить здорового ребёнка или заглядывать во всу углы и искать недостатки!По-этому совет всем тем, кто идёт осознано, читая тему (а таких 90%) рожать в областной - помните С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ вы туда идёте, здоровье ваше и вашего ребёнка должно быть приоритетней, а тараканы, ужасные кровати и прочее можно пару дней пережить, прийдёте домой и снова окажетесь в комфорте, но не зачем потом писать гадости? Вы знали куда вы идёте и у вас всегда есть выбор, можно выбрать любой другой роддом, но нет гарантий, что в другом не будет ещё хуже!
Социальные закладки