| ||
Тема: Детки лета 2012
Какой ужас! Господи, как тяжело мамкам....Про деток вообще молчу. Я просто в ужасе от этих болячек! С первым ребенком после рд сразу в родную коммуналку, где жило 5 семей, куча детей разного возраста, собаки, кошки, уйма заходящих и уходящих людей.... И малый не болел! Здесь же с малой дома сижу, гуляю только в парке, ни животных, ни гостей, ни по магазинам - и малая уже три раза болела!
да кто ж хотел менять, реально нашей смеси нигде найти не могла, вот и взяла из той же серии Фрисолак, только не голд, а с нуклеатидами. У малого начался сильный запор, я предположила, что на смесь, т.к. больше не на что было и плюс диатез стал явно проявляться, поэтому мужу и сказала вчера, чтоб поискал Фрисо голд, т.к. вроде появился в продаже. И вечером, и ночью дала уже его, вот думаю желудок и среагировал. Короче видимо сошлись в одном месте несколько факторов, в результате так х...я получилась! Сейчас ни темпы, ни поноса, отёк слабый есть, но уже 4 часа подряд не можем спать уложить, видимо его колбасит от препаратов, которые укололи, какая-то гиперактивность или может голова болит, видно что спать хочет сильно, а уснуть не может, выворачивается. И не дашь ничего на фоне происходящего. Чувствую эту ночь я тоже не сплю, малого жалко, и между прочим в описании лечения отёка Квинке преднизалон не упоминается! Да и димедрол для такого манюни, не самый лучший способ лечения
Красиво жить не запретишь!
мне даже никто не сказал, что такое может быть! утром вышли гулять. вернулись домой и темпа почти 39....с какого перепугу? не поняла. 3 дня я лечила ее от вируса....хотя ни насморка, ниче кроме красноватого горла не было...и бухыканья, но я так понимаю это от горла...и жидкий стул частый начался..а потом на 3-й день как сыпануло нас......я была в ужасе. вон девочки не дадут соврать, незнала что делать в пятницу ночью...после мужа ДР еще..поехала в больницу в час ночи. они мне: на фоне лекарств у вас пошла аллергия...и выписали списочек с антиаллергийными, ферментами и т.п. а потом через день сыпь сама прошла чудесным образом......
Девочки, читаю вас и просто сердце кровь обливается.... пусть все детки будут здоровы. И никогда, накогда не болеют.
ну меня аж типает от злости......ну что за врачи, а......ну как так можно.....я ее ж супрастином колола...столько лекарств зря давала, получается.....хорошо на преднизалон не согласилась.....а если б еще и креон давать этот начала?
А нас что-то сыпет по щечкам и какули сегодня жидкие. А сыпит прям пятнами красными, а внутри белое пятнышко
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Я ж говорю им бы выписать побольше и вколоть! А потом хоть трава не расти! Я поэтому изначально была настроена категорически против инфекционки, врачу когда звонила, сказала, что у меня при одном упоминании об этом учреждении истерика начинается! Уже начиталась за этот отёк!!! Но все в один голос говорят, что на нурофен крайне редко бывает, да и вообще у детей до 3-х лет 2% случаев. Уже сижу себя накручиваю, что может это диатез так выразился, потому что пятнышки вокруг губ и на лбу пару дней, как были, хотя фенистил давала последние дни, и вроде пишут, что именно его и дают при отёке Квинке, но у меня такое ощущения, что он вообще до лампочки, или подделка, чему не удивлюсь!
Красиво жить не запретишь!
мне недавно сказали, что фенистил ни о чем...даже при диатезе..поэтому сомневаюсЬ, что им можно убрать оттек квинке. моя мама на скорой делают преднизалон в таком случае! и всех, говорит, спасали. а фенистил, чтоб помог, он должен накопиться в организме. но опять же...я сомневаюсь в его высокой эффективности. жалею, что нас тогда не вписали в журнал.....я б сделала анализ, и если б обнаружили этот герпес, я б пошла ругаться.
Социальные закладки