Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 744 из 995 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 19886
  1. Вверх #14861
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Маринка, капец(( как малый?
    п.с. уже прочла...
    Ленка мы сегодня тоже с Лесей ей звонили...их отказалась брать ГКБ№3 и их положили в инфекционку(( вроде на 5 дней и будут колоть антибиотик(((
    Ну так я ж и написала, что могли встретиться там в инфекционке Марина с Верой. Я знаю, я тоже звонила. А накануне мы с ними до полпятого гуляли.

2. Вверх #14862
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Маринка, капец(( как малый?
    п.с. уже прочла...
    Ленка мы сегодня тоже с Лесей ей звонили...их отказалась брать ГКБ№3 и их положили в инфекционку(( вроде на 5 дней и будут колоть антибиотик(((
    Какой ужас! Господи, как тяжело мамкам....Про деток вообще молчу. Я просто в ужасе от этих болячек! С первым ребенком после рд сразу в родную коммуналку, где жило 5 семей, куча детей разного возраста, собаки, кошки, уйма заходящих и уходящих людей.... И малый не болел! Здесь же с малой дома сижу, гуляю только в парке, ни животных, ни гостей, ни по магазинам - и малая уже три раза болела!

3. Вверх #14863
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, такая инфекционная хрень..... Три дня температура , становится немного жидким стул ( но не так критично, чтоб можно было заподозрить кишечную инфекцию), а когда температура падает, ребенка зверски обсыпает красной сыпью. У нас даже на голове под волосами была. Потом за Несколько дней сыпь сходит. Ничем ни лечится. Может вызывать боли и спазмы кишечника, так как во время повышенной температуры обсыпает слизистую кишечника.

Кстати, болеют этой хренью дети в возрасте от 6 до 24 мес.
    Машка!!!!!!!!!!!!!!!ты где была, твою дивизию, 3 дня назад??????????????????????я тут уже ребенка в час ночи в больницу везла, опасаясь, что у нас может быть оттек квинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #14864
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Молодчинка! Ну а вообще в таких случаях просто пишешь расписку главврачу и всё никаких притензий? Или они ещё вызывают по 100 раз к себе?
    просто расписку и все.

5. Вверх #14865
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Машка!!!!!!!!!!!!!!!ты где была, твою дивизию, 3 дня назад??????????????????????я тут уже ребенка в час ночи в больницу везла, опасаясь, что у нас может быть оттек квинке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Блииииин! .Юль, прости..... Щас все ок? И что вам сказали?
    Нам только в понедельник диагноз поставили и сыпь начала утихать.

6. Вверх #14866
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ты зачем ему питание меняла во время болезни, этого тоже нельзя делать.
    да кто ж хотел менять, реально нашей смеси нигде найти не могла, вот и взяла из той же серии Фрисолак, только не голд, а с нуклеатидами. У малого начался сильный запор, я предположила, что на смесь, т.к. больше не на что было и плюс диатез стал явно проявляться, поэтому мужу и сказала вчера, чтоб поискал Фрисо голд, т.к. вроде появился в продаже. И вечером, и ночью дала уже его, вот думаю желудок и среагировал. Короче видимо сошлись в одном месте несколько факторов, в результате так х...я получилась! Сейчас ни темпы, ни поноса, отёк слабый есть, но уже 4 часа подряд не можем спать уложить, видимо его колбасит от препаратов, которые укололи, какая-то гиперактивность или может голова болит, видно что спать хочет сильно, а уснуть не может, выворачивается. И не дашь ничего на фоне происходящего. Чувствую эту ночь я тоже не сплю, малого жалко, и между прочим в описании лечения отёка Квинке преднизалон не упоминается! Да и димедрол для такого манюни, не самый лучший способ лечения
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #14867
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Какой ужас! Господи, как тяжело мамкам....Про деток вообще молчу. Я просто в ужасе от этих болячек! С первым ребенком после рд сразу в родную коммуналку, где жило 5 семей, куча детей разного возраста, собаки, кошки, уйма заходящих и уходящих людей.... И малый не болел! Здесь же с малой дома сижу, гуляю только в парке, ни животных, ни гостей, ни по магазинам - и малая уже три раза болела!
    Знач завязывай сидеть дома, общайся, и у малой будет иммунитет крепче)
    Я тоже иногда думаю... ну рожать в муках Еве пообещали, но за что детям боль при прорезывании зубов и много- много разного такого?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

8. Вверх #14868
    Блииииин! .Юль, прости..... Щас все ок? И что вам сказали?
    Нам только в понедельник диагноз поставили и сыпь начала утихать.
    мне даже никто не сказал, что такое может быть! утром вышли гулять. вернулись домой и темпа почти 39....с какого перепугу? не поняла. 3 дня я лечила ее от вируса....хотя ни насморка, ниче кроме красноватого горла не было...и бухыканья, но я так понимаю это от горла...и жидкий стул частый начался..а потом на 3-й день как сыпануло нас......я была в ужасе. вон девочки не дадут соврать, незнала что делать в пятницу ночью...после мужа ДР еще..поехала в больницу в час ночи. они мне: на фоне лекарств у вас пошла аллергия...и выписали списочек с антиаллергийными, ферментами и т.п. а потом через день сыпь сама прошла чудесным образом......

9. Вверх #14869
    Карамельная фантазия
    Девочки, читаю вас и просто сердце кровь обливается.... пусть все детки будут здоровы. И никогда, накогда не болеют.

10. Вверх #14870
    мне даже никто не сказал, что такое может быть! утром вышли гулять. вернулись домой и темпа почти 39....с какого перепугу? не поняла. 3 дня я лечила ее от вируса....хотя ни насморка, ниче кроме красноватого горла не было...и бухыканья, но я так понимаю это от горла...и жидкий стул частый начался..а потом на 3-й день как сыпануло нас......я была в ужасе. вон девочки не дадут соврать, незнала что делать в пятницу ночью...после мужа ДР еще..поехала в больницу в час ночи. они мне: на фоне лекарств у вас пошла аллергия...и выписали списочек с антиаллергийными, ферментами и т.п. а потом через день сыпь сама прошла чудесным образом......
    Мне врач сказала, что такой диагноз ( розеола) никто официально сейчас не ставит ( а вот почему - я не спросила).

У нас тоже тем-ра как-то непонятно резко стукнула. И что характерно- очень плохо сбивалась.

11. Вверх #14871
    Мне врач сказала, что такой диагноз ( розеола) никто официально сейчас не ставит ( а вот почему - я не спросила).

У нас тоже тем-ра как-то непонятно резко стукнула. И что характерно- очень плохо сбивалась.
    у нас сбивалась хорошо, но ненадолго......щас спросила педиатра в онлайн об этом диагнозе. она меня спрашивает, мол подтвердился вирус в организме? Маш, вы кровь сдавали или как?

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    да кто ж хотел менять, реально нашей смеси нигде найти не могла, вот и взяла из той же серии Фрисолак, только не голд, а с нуклеатидами. У малого начался сильный запор, я предположила, что на смесь, т.к. больше не на что было и плюс диатез стал явно проявляться, поэтому мужу и сказала вчера, чтоб поискал Фрисо голд, т.к. вроде появился в продаже. И вечером, и ночью дала уже его, вот думаю желудок и среагировал. Короче видимо сошлись в одном месте несколько факторов, в результате так х...я получилась! Сейчас ни темпы, ни поноса, отёк слабый есть, но уже 4 часа подряд не можем спать уложить, видимо его колбасит от препаратов, которые укололи, какая-то гиперактивность или может голова болит, видно что спать хочет сильно, а уснуть не может, выворачивается. И не дашь ничего на фоне происходящего. Чувствую эту ночь я тоже не сплю, малого жалко, и между прочим в описании лечения отёка Квинке преднизалон не упоминается! Да и димедрол для такого манюни, не самый лучший способ лечения
    главное, что уже лучше. может димедрол дал такую реакцию. выздоравливайте!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

13. Вверх #14873
    ну меня аж типает от злости......ну что за врачи, а......ну как так можно.....я ее ж супрастином колола...столько лекарств зря давала, получается.....хорошо на преднизалон не согласилась.....а если б еще и креон давать этот начала?

14. Вверх #14874
    Постоялец форума Аватар для Wita
    ну меня аж типает от злости......ну что за врачи, а......ну как так можно.....я ее ж супрастином колола...столько лекарств зря давала, получается.....хорошо на преднизалон не согласилась.....а если б еще и креон давать этот начала?
    Сволочи они все...я уже давно возмущаюсь почему на врачей нет наказий???Да им самые жестокие нужно давать!!!!!!Они отвечают за жизнь!!!!!!!
    п.с. стб не смотрите? ну и жиртрест...

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    А нас что-то сыпет по щечкам и какули сегодня жидкие. А сыпит прям пятнами красными, а внутри белое пятнышко
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #14876
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    А нас что-то сыпет по щечкам и какули сегодня жидкие. А сыпит прям пятнами красными, а внутри белое пятнышко
    Мы тоже сегодня три раза какуняли- и жидким, подумала может на компотик с курагой такая реакция у малого? Хотя сыпь есть одиночные красные пятна на лбу, ручках, ножках...
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

17. Вверх #14877
    Я ж говорю им бы выписать побольше и вколоть! А потом хоть трава не расти! Я поэтому изначально была настроена категорически против инфекционки, врачу когда звонила, сказала, что у меня при одном упоминании об этом учреждении истерика начинается! Уже начиталась за этот отёк!!! Но все в один голос говорят, что на нурофен крайне редко бывает, да и вообще у детей до 3-х лет 2% случаев. Уже сижу себя накручиваю, что может это диатез так выразился, потому что пятнышки вокруг губ и на лбу пару дней, как были, хотя фенистил давала последние дни, и вроде пишут, что именно его и дают при отёке Квинке, но у меня такое ощущения, что он вообще до лампочки, или подделка, чему не удивлюсь!

18. Вверх #14878
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня три раза какуняли- и жидким, подумала может на компотик с курагой такая реакция у малого? Хотя сыпь есть одиночные красные пятна на лбу, ручках, ножках...
    Я в шоке! прямо эпидемия какая то(

19. Вверх #14879
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я ж говорю им бы выписать побольше и вколоть! А потом хоть трава не расти! Я поэтому изначально была настроена категорически против инфекционки, врачу когда звонила, сказала, что у меня при одном упоминании об этом учреждении истерика начинается! Уже начиталась за этот отёк!!! Но все в один голос говорят, что на нурофен крайне редко бывает, да и вообще у детей до 3-х лет 2% случаев. Уже сижу себя накручиваю, что может это диатез так выразился, потому что пятнышки вокруг губ и на лбу пару дней, как были, хотя фенистил давала последние дни, и вроде пишут, что именно его и дают при отёке Квинке, но у меня такое ощущения, что он вообще до лампочки, или подделка, чему не удивлюсь!
    мне недавно сказали, что фенистил ни о чем...даже при диатезе..поэтому сомневаюсЬ, что им можно убрать оттек квинке. моя мама на скорой делают преднизалон в таком случае! и всех, говорит, спасали. а фенистил, чтоб помог, он должен накопиться в организме. но опять же...я сомневаюсь в его высокой эффективности. жалею, что нас тогда не вписали в журнал.....я б сделала анализ, и если б обнаружили этот герпес, я б пошла ругаться.

20. Вверх #14880
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Я в шоке! прямо эпидемия какая то(
    очень может быть! сейчас такие вирусы бродят, что сами врачи не знают, как проявить себя могут! простое орви, может закончится неизвестно чем, вплоть до плеврита и пневмонии! так что...

Закрытая тема
Страница 744 из 995 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 ... ПоследняяПоследняя