Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 743 из 995 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 19886
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девочки, если вам на лайф будет звонить номер с кодом +224 Не берите трубку!!!!!!!!!!! И не перезванивайте!!!!!! Это развод, потом снимет все деньги что есть на счету!!!!!!!
    Всем знакомым в течении сегодняшнего и вчерашнего дня звонил один и тот же номер
    Мама с работы пришла и говорит что уже и по новостям об этом говорили что б никто не повёлся!!!!!
    Последний раз редактировалось miss anyta; 06.02.2013 в 18:36.

2. Вверх #14842
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    Завидую вам белой завистью, девочки..Давид как настоящий мужик только пердит мне в ладошки, кусается и все порывается вырвать сережку мне из носа
    ну.......не забываем.что дееееууууки быстрее начинают как-то....так что мужички ещё нас догонят)))))))))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #14843
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девочки, если вам на лайф будет звонить номер с кодом +224 Не берите трубку!!!!!!!!!!! И не перезванивайте!!!!!! Это развод, потом снимет все деньги что есть на счету!!!!!!!
    Всем знакомым в течении сегодняшнего и вчерашнего дня звонил один и тот же номер
    Мама с работы пришла и говорит что уже и по новостям об этом говорили что б никто не повёлся!!!!!
    спасибо, Анечка, буду знать, моим тоже звонили, но они трубку взять не успели

4. Вверх #14844
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем привет! А у нас сегодня мягко говоря приключения произошли. В 6 утра у малого почему-то поднялась темпа, как-то в течении получаса с 37,4 до 38,4. Я подумала, что это остатки вируса дают о себе знать напоследок, а врач нам при темпе назначил свечи нурофен. И я ж, мля опытная мамаша, подумала сначала растереть его водкой, а потом вспомнила, что дядя Комаровский против и пошла поставила свечку! Малый заснул, проснулся в 8 утра, я что-то смотрю у него глаз припухший, подумала растер себе, пока туда-сюда, звоню в поликлинику, чтоб врача вызвать по поводу темпы, они спрашивают что с ре, говорю температура и отёк глаза, в этот момент смотрю, а у малого вся правая сторона опухла, губа особенно. Мне говорят, Вам бы скорую надо вызвать, взяли номер телефона. Я мужу пока позвонила, малый ещё больше опух, тут и врач отзвонился, тоже за скорую сказал, я их вызвала, но пока они доехали, я думала у меня разрыв сердца случится, хотя все происходило в течении 20-30 минут. В общем. нурофен дал нам отёк Квинке, плюс видимо из-за того, что я с вечера опять поменяла смесь, Санька пару раз с утра пропоносил. Вкололи нам преднизалон с димедролом, посмотрели в памперс и грят давайте мамаша собирайте чемоданы, едем в инфекционку. Со скорой спорить я не стала, собралась, мужу сказала, чтоб с коляской за мной следом ехал, потому что вероятность того, что я там останусь, равна нулю. В больнице меня тут же давай укладывать, на мой вопрос зачем?, ответили, чтоб лечить, а от чего? диагноз есть? ну... в общем ничего вразумительного я не услышала. Поэтому заявила им, что без диагноза я могу пока дома понаблюдаться, в крайней необходимости к ним я всегда успею. Написала расписку, позвонила своему участковому и уехала. Отёк практически сошёл, по дороге домой малый заснул, дома еще продолжал спать, покушал, врач пришел достаточно быстро, назначил вполне адекватное лечение, сказал наблюдать, если шо звонить. Мы пошли гулять, 4 часа отгуляли, всё это время Сашка спал. Как я понимаю, это точно лучше, чем если б мы это время сидели в больнице. Сейчас пока непонятно, немного канючит, поноса нет, признаков болей в желудке тоже вроде нет, темпы нет. И чёб я делала в той инфекционке???
    В общем стресс мы поймали, до сих пор не отпускает! Так что, девочки, с лекарствами очень осторожно, если можно обойтись, то применяем проверенные народные средства!!!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #14845
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Марина, я в шоке! А как малый сейчас?

6. Вверх #14846
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Марина, я в шоке! А как малый сейчас?
    Сейчас вроде ничего, только спать уложить пока не получается, канючит, глаза трёт, немного припухлость еще осталась на губе и глазике, а так... повода ехать в больницу - не вижу!

7. Вверх #14847
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Марин, копец......ужас просто...Вам повезло, хочу смказать..обычно оттек Квинке случается очень быстро и помощь бывает нужна в течение получаса.....ой жесть.....

8. Вверх #14848
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде ничего, только спать уложить пока не получается, канючит, глаза трёт, немного припухлость еще осталась на губе и глазике, а так... повода ехать в больницу - не вижу!
    Блин, от экстрим! У мен тоже на прошлой неделе было состояние, близкое к катотоническому кризису. У нас была Розеола. Только пока мы выяснили, что это розеола, я чуть дуба не дала. Вычокая темпа, но ни кашля, ни соплей, горло в порядке, легкие чистые......еще эта гадская темпа не сбивалась..... Жопа...

9. Вверх #14849
    Я не представляю, что тебе пришлось пережить(((
    Я бы наверное панику подняла и побоялась ехать домой!
    Но ты молодец, что всё таки не осталась там, Санька здоровее будет! А то бы подхватил бы ещё какую-то заразу(

10. Вверх #14850
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Блин, от экстрим! У мен тоже на прошлой неделе было состояние, близкое к катотоническому кризису. У нас была Розеола. Только пока мы выяснили, что это розеола, я чуть дуба не дала. Вычокая темпа, но ни кашля, ни соплей, горло в порядке, легкие чистые......еще эта гадская темпа не сбивалась..... Жопа...
    это че такое? может и у нас оно было...тоже темпа, соплей нет..только на горлышке была слизь...

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Я не представляю, что тебе пришлось пережить(((
    Я бы наверное панику подняла и побоялась ехать домой!
    Но ты молодец, что всё таки не осталась там, Санька здоровее будет! А то бы подхватил бы ещё какую-то заразу(
    Я тоже была в панике! Но поверь мне, я знаю, что такое наша инфекционка! Там методы лечения зверские, антибиотики зафигачить, еще чем-нибудь нашпиговать, без диагноза и без повода, а потом ре из больницы выходит без их проблем, но с гораздо более тяжелыми! Так что что-то реально серьёзное, связанное с их болезнями, может и заставило бы меня там остаться, а так, я как представила моё с малым там пребывание, ни покормить , ни уложить, ни вообще, меня тут же трусить начало. Да и вообще мало что есть такого из лечения, чего нельзя было бы сделать дома! Я вот так со старшей туда загремела, еще при СССР, на следующий день прямо в халате и тапочках сбежала. До сих пор "приятные" воспоминания!

12. Вверх #14852
    Посетитель Аватар для Lea
    Всем привет! А у нас сегодня мягко говоря приключения произошли. В 6 утра у малого почему-то поднялась темпа, как-то в течении получаса с 37,4 до 38,4. Я подумала, что это остатки вируса дают о себе знать напоследок, а врач нам при темпе назначил свечи нурофен. И я ж, мля опытная мамаша, подумала сначала растереть его водкой, а потом вспомнила, что дядя Комаровский против и пошла поставила свечку! Малый заснул, проснулся в 8 утра, я что-то смотрю у него глаз припухший, подумала растер себе, пока туда-сюда, звоню в поликлинику, чтоб врача вызвать по поводу темпы, они спрашивают что с ре, говорю температура и отёк глаза, в этот момент смотрю, а у малого вся правая сторона опухла, губа особенно. Мне говорят, Вам бы скорую надо вызвать, взяли номер телефона. Я мужу пока позвонила, малый ещё больше опух, тут и врач отзвонился, тоже за скорую сказал, я их вызвала, но пока они доехали, я думала у меня разрыв сердца случится, хотя все происходило в течении 20-30 минут. В общем. нурофен дал нам отёк Квинке, плюс видимо из-за того, что я с вечера опять поменяла смесь, Санька пару раз с утра пропоносил. Вкололи нам преднизалон с димедролом, посмотрели в памперс и грят давайте мамаша собирайте чемоданы, едем в инфекционку. Со скорой спорить я не стала, собралась, мужу сказала, чтоб с коляской за мной следом ехал, потому что вероятность того, что я там останусь, равна нулю. В больнице меня тут же давай укладывать, на мой вопрос зачем?, ответили, чтоб лечить, а от чего? диагноз есть? ну... в общем ничего вразумительного я не услышала. Поэтому заявила им, что без диагноза я могу пока дома понаблюдаться, в крайней необходимости к ним я всегда успею. Написала расписку, позвонила своему участковому и уехала. Отёк практически сошёл, по дороге домой малый заснул, дома еще продолжал спать, покушал, врач пришел достаточно быстро, назначил вполне адекватное лечение, сказал наблюдать, если шо звонить. Мы пошли гулять, 4 часа отгуляли, всё это время Сашка спал. Как я понимаю, это точно лучше, чем если б мы это время сидели в больнице. Сейчас пока непонятно, немного канючит, поноса нет, признаков болей в желудке тоже вроде нет, темпы нет. И чёб я делала в той инфекционке???
    В общем стресс мы поймали, до сих пор не отпускает! Так что, девочки, с лекарствами очень осторожно, если можно обойтись, то применяем проверенные народные средства!!!
    Капец!!!!!!! ну вы там чего это?
    А в инфекционке с Верой могли встретиться, они там второй день с Дениской.((((

13. Вверх #14853
    Я тоже была в панике! Но поверь мне, я знаю, что такое наша инфекционка! Там методы лечения зверские, антибиотики зафигачить, еще чем-нибудь нашпиговать, без диагноза и без повода, а потом ре из больницы выходит без их проблем, но с гораздо более тяжелыми! Так что что-то реально серьёзное, связанное с их болезнями, может и заставило бы меня там остаться, а так, я как представила моё с малым там пребывание, ни покормить , ни уложить, ни вообще, меня тут же трусить начало. Да и вообще мало что есть такого из лечения, чего нельзя было бы сделать дома! Я вот так со старшей туда загремела, еще при СССР, на следующий день прямо в халате и тапочках сбежала. До сих пор "приятные" воспоминания!
    Молодчинка! Ну а вообще в таких случаях просто пишешь расписку главврачу и всё никаких притензий? Или они ещё вызывают по 100 раз к себе?

14. Вверх #14854
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    ой, блин. сочувствую! а темпа изначально поднялась из-за простуды? ужас ужасный. и ты зачем ему питание меняла во время болезни, этого тоже нельзя делать.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

15. Вверх #14855
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Капец!!!!!!! ну вы там чего это?
    А в инфекционке с Верой могли встретиться, они там второй день с Дениской.((((
    а что у них?
    п.с. это конечно не лучшее место для встречи(
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

16. Вверх #14856
    Частый гость Аватар для nejnaya
    А что это, Маш?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

17. Вверх #14857
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, у деток которых нет зубиков- малый нет, нет а и хватанет зубами сосок, это даже больнее чем в начале кормления, и главное не проконтролируешь! Я ругаю его и объясняю что так нельзя делать, но бывает( Так что радости от зубов маловато, с ужасом жду верхних(
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

18. Вверх #14858
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    это че такое? может и у нас оно было...тоже темпа, соплей нет..только на горлышке была слизь...
    Ой, такая инфекционная хрень..... Три дня температура , становится немного жидким стул ( но не так критично, чтоб можно было заподозрить кишечную инфекцию), а когда температура падает, ребенка зверски обсыпает красной сыпью. У нас даже на голове под волосами была. Потом за Несколько дней сыпь сходит. Ничем ни лечится. Может вызывать боли и спазмы кишечника, так как во время повышенной температуры обсыпает слизистую кишечника.

Кстати, болеют этой хренью дети в возрасте от 6 до 24 мес.

19. Вверх #14859
    Посетитель Аватар для Lea
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а что у них?
    п.с. это конечно не лучшее место для встречи(
    У них ангина тяжелая.

Да, ты права. Лучше встретиться, как обычно, на том же месте в тот же час.

20. Вверх #14860
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Всем привет! А у нас сегодня мягко говоря приключения произошли.!
    Маринка, капец(( как малый?
    п.с. уже прочла...
    Ленка мы сегодня тоже с Лесей ей звонили...их отказалась брать ГКБ№3 и их положили в инфекционку(( вроде на 5 дней и будут колоть антибиотик(((
    Последний раз редактировалось Wita; 06.02.2013 в 20:53.

Закрытая тема
Страница 743 из 995 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 ... ПоследняяПоследняя