Сообщение от
Melodiya
Я тут вчера рассентиментальничалась, свекровь пожалела, а сегодня снова она меня разозлила, у меня малый заболел, темпа 39,5, сегодня уже рвота была даже, я его сама стараюсь не трогать, вижу, что даже разговаривать не хочет, слабость, пришла свекровь и давай к нему приставать, я прошу ее оставить ребенка в покое, но она не реагирует, малый уже просит, бабушка, дай спокойно полежать, ничего не хочу, ребенок даже мульты выключил и свет, все раздражает в таком состоянии, но нет, расспросы продолжаются, он уже от нее под одеяло спрятался с головой, а та все не уймется, потом на меня переключилась, что мол ребенку бабушка не нужна, чтобы я объяснила ему, а мне еще в магазин и аптеку нужно, но малый сказал, что останется только с моей мамой, ибо та его не расспрашивает и просто молча сидит рядом, если видит, что ребенок не настроен сейчас на общение, свекровь обиделась и ушла. Но на что обижаться, что ребенку плохо и хочет спокойно отдохнуть? Когда видишь такую непроходимую тупость и эгоизм, всю жалость как рукой снимает.
Социальные закладки