|
Это я просто очень требовательна к себеДевочки, всем спасибо за такие хорошие отзывы, я даже не ожидала
Вы даже не представляете как вы меня с мотивировали еще больше тренироваться, так как каждая тренировка дается с очень большим трудом
Ангелок,я выше писала, что даже не знаю по своим кг, аж стыдно уже за это, я просто решила спец.не следить за весами
, а начала следить за окружностью, вот дублирую: 1 ноября/6 февраля: талия (82см/68см) живот самая выпуклая часть (90см/78см), бедра (93см-89см) точно знаю, что на фото "До" было 58кг, блин, а сейчас точно надо где-то весы раздобыть и разок взвеситься
![]()
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
Зная сочетание кефира с мёдом, мёд сильно разжижает молочку, я малому в густую манную молочную кашу добавляю мёд и каша по густоте становится похожей на кефир, никогда десерт таким твёрдым не будет без крепких загустителей, я этот рецепт видела в нете, это он в мороженом виде выставлен.
Сейчас в продаже есть овсяные отруби Нордик, они не такие отруби какие мы привыкли видеть их из пшеницы, они очень похожи на мелкие хлопья, вместе с оболочкой снят ещё хороший слой самого зёрнышка, содержание клетчатки что-то около 18%, я ими заменила овсянку, может кому-то тоже подойдёт такой вариант
Ну что это за жизнь без пианины)))
Вчера наткнутлась совершенно случайно, а сейчас пыталась найти и не могу(( но если вдруг где-то еще раз наткнусь, кину вам ссылку.
Нашла! Вот: http://www.bodyrocktv.ru/2013/01/zhiroszhiganie-razmery-porcij-i-kalorii.html
Даааа, Bruggen самая вкусная овсянка, мы с мужем на нее давненько подсели. У меня в шкафу ВСЕГДА 3-4 пачки, чтобы не дай Бог не закончилась. Всей семьей по утрам традионно едим овсянку на воде!Я знаю, что вокруг творога очень много разногласий. Кто-то говорит, что нужно потреблять обезжиренный, кто-то говорит о полно-жировом твороге. Я предпочитаю полно-жировой, потому что на мой взгляд он более природный, полезный и поддерживает меня более длительное время
Последний раз редактировалось Julia; 06.02.2013 в 15:50.
👼Mom2boys👼
Начните с самой последней, она выйдет в пятницу на Ютюбе, а сегодня уже есть анонс этой тренировки там кажется рассказываться как вести себя и новичкам (ну если хоть чуть-чуть англ понимаете) http://www.youtube.com/user/ZuzkaLight или следите на сайте Русского Бодирока " Тренировки от Зузанны", там сразу с переводом . Если подпишитесь на Ютюбе, то каждый раз на свой e-mail будете получать обновления тренировок, т.е четко знать когда выходит новая. Надо немножко времени, чтоб вникнуть в это все, я сама долго разбираласьОдну тренировку делаете целую неделю, потом выходит новая, ее делаете и т.д.
Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.
мама мне не раз говорила что овсянка - это круто, а овсянные хлопья - развод
мюсли - вкусно конечно, но развод вдвойне
не буду рыть тырнет, вот первая ссылка что попалась под руку Где же выход? Как можно похудеть на овсянке и со вкусом?
основная идея
"Гликемический индекс хлопьев во много раз выше гликемического индекса овса, а это означает, что они «наносят удар» по поджелудочной железе, от которой зависит выброс инсулина и дальнейшее формирование и отложение жировых клеток в организме. Мечта похудеть остаётся мечтой" .. а теперь давай туда фруктозу и заварим ее
сами решайте, я, есси что запариваю самые дэбэлые хлопья (не помню что за марка) и туда протеина порцию ..
Посмотрела сегодня в магазе и на Брюгген, и на Нордик, и на местечковые супермаркетовские - это все хлопья. А так, чтобы овсянка-овсянка - нету![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Социальные закладки