Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2243 из 3778 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,841 по 44,860 из 75555
  1. Вверх #44841
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела видео с Денисом Семенихиным и с Зузкой, о которой буквально вчера говорили. Так вот Денис рекомендует употреблять обезжиренные молочные продукты, а Зузка - с небольшим содержанием жира. Кому верить? Из-за того, что я давно ищу ответ на этот вопрос, всегда покупаю молочку с разным содежанием жира)))
    а где Вы это видео смотрели? я стараюсь не пропускать ни одного нового видео с Зузкой, на все каналы ее подписана, но ничего подобного не видела
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

2. Вверх #44842
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Я все никак не вернусь к овсянке

Не знаю, какую выбрать.Хлопья овсяные, типа Быстрова, брать не хочется, Нордик похож на клейстер...
    Сплошные трудности с выбором))))))
    Возьмите немецкую овсянку Haferlocken ,очень вкусная.Можно готовить без соли,без сахара ,что очень удобно.

3. Вверх #44843
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    А вот мои небольшие достижения
    ничего себе небольшие )) за 3 месяца такую красоту сделать )) а сколько Вы кг потеряли?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #44844
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Возьмите немецкую овсянку Haferlocken ,очень вкусная.Можно готовить без соли,без сахара ,что очень удобно.
    Если Нордик не понравилась, то и эта не пойдет, они аналогичны )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

5. Вверх #44845
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Если Нордик не понравилась, то и эта не пойдет, они аналогичны )
    Нордик не пробовала.

6. Вверх #44846
    Не покидает форум Аватар для San4o
    По сабжу о мюсли без сахара.
    Сегодня случайно встретила.

Вопрос в том, стОит ли игра свеч, а точнее цена содержимого пачки.
    Уж лучше тогда потрудиться над домашней гранолой. Или есть овсянку, не зная горя )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #44847
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ничего себе небольшие )) за 3 месяца такую красоту сделать )) а сколько Вы кг потеряли?

Это я просто очень требовательна к себе Девочки, всем спасибо за такие хорошие отзывы, я даже не ожидала Вы даже не представляете как вы меня с мотивировали еще больше тренироваться, так как каждая тренировка дается с очень большим трудом Ангелок,я выше писала, что даже не знаю по своим кг, аж стыдно уже за это, я просто решила спец.не следить за весами , а начала следить за окружностью, вот дублирую: 1 ноября/6 февраля: талия (82см/68см) живот самая выпуклая часть (90см/78см), бедра (93см-89см) точно знаю, что на фото "До" было 58кг, блин, а сейчас точно надо где-то весы раздобыть и разок взвеситься

8. Вверх #44848
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Это я просто очень требовательна к себе Девочки, всем спасибо за такие хорошие отзывы, я даже не ожидала Вы даже не представляете как вы меня с мотивировали еще больше тренироваться, так как каждая тренировка дается с очень большим трудом Ангелок,я выше писала, что даже не знаю по своим кг, аж стыдно уже за это, я просто решила спец.не следить за весами , а начала следить за окружностью, вот дублирую: 1 ноября/6 февраля: талия (82см/68см) живот самая выпуклая часть (90см/78см), бедра (93см-89см) точно знаю, что на фото "До" было 58кг, блин, а сейчас точно надо где-то весы раздобыть и разок взвеситься
    мне почему-то показалось, что на первом фото Вы не меньше 65 ) в любом случае мои поздравления ) прекрасная сейчас фигурка )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #44849
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вы не меньше 65 )
    ))))) еще раз спасибо большое

10. Вверх #44850
    ))))) еще раз спасибо большое
    Какой у Вас рост?

11. Вверх #44851
    Какой у Вас рост?
    1.63

12. Вверх #44852
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , кто у нас хозяйки -кулинарки ?

Вопрос по рецепту - за счёт чего этот "десерт" будет держать такую форму , что его можно будет резать ножом ?

Вот прочитала и фотку посмотрела , почему-то мне кажется , что это должно быть вкусно( только без банана -не люблю его )

Десерт кефирный (92,5 ккал/100 гр)

Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние киллограммы.

300 г кефира
    2 ст л меда с верхом
    2 спелых банана сбиваем в густую массу
    Заливаем в формочки ставим в холодильник на 2.5-3 часа

Зная сочетание кефира с мёдом, мёд сильно разжижает молочку, я малому в густую манную молочную кашу добавляю мёд и каша по густоте становится похожей на кефир, никогда десерт таким твёрдым не будет без крепких загустителей, я этот рецепт видела в нете, это он в мороженом виде выставлен.
    Сейчас в продаже есть овсяные отруби Нордик, они не такие отруби какие мы привыкли видеть их из пшеницы, они очень похожи на мелкие хлопья, вместе с оболочкой снят ещё хороший слой самого зёрнышка, содержание клетчатки что-то около 18%, я ими заменила овсянку, может кому-то тоже подойдёт такой вариант
    Ну что это за жизнь без пианины)))

13. Вверх #44853
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    я после этой овсянки никакую другую есть не могу, вроде фирма Брюгген))
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 06.02.2013 в 15:49.
    Be the light

14. Вверх #44854
    Постоялец форума Аватар для Julia
    а где Вы это видео смотрели? я стараюсь не пропускать ни одного нового видео с Зузкой, на все каналы ее подписана, но ничего подобного не видела
    Вчера наткнутлась совершенно случайно, а сейчас пыталась найти и не могу(( но если вдруг где-то еще раз наткнусь, кину вам ссылку.
    Нашла! Вот: http://www.bodyrocktv.ru/2013/01/zhiroszhiganie-razmery-porcij-i-kalorii.html
    Я знаю, что вокруг творога очень много разногласий. Кто-то говорит, что нужно потреблять обезжиренный, кто-то говорит о полно-жировом твороге. Я предпочитаю полно-жировой, потому что на мой взгляд он более природный, полезный и поддерживает меня более длительное время
    Даааа, Bruggen самая вкусная овсянка, мы с мужем на нее давненько подсели. У меня в шкафу ВСЕГДА 3-4 пачки, чтобы не дай Бог не закончилась. Всей семьей по утрам традионно едим овсянку на воде!
    Последний раз редактировалось Julia; 06.02.2013 в 15:50.
    👼Mom2boys👼

15. Вверх #44855
    Цветоман форума
    Девочки, для тех кто в Репутации спрашивал, что за тренировки Зузанны? у Зузки есть свой сайт http://zuzkalight.com/category/workout/ так же можно подписаться на обновления в ютубе http://www.youtube.com/user/ZuzkaLight а еще есть сайт Русский бодирок, там в разделе "Тренировки от Зузанны" выкладывают ее трени уже с переводом. http://www.bodyrocktv.ru/category/zuzana
    скажи, с чего именно ты начинала? не могу разобраться. По последней ссылке - тренировки дня. Нужно каждый день другая тренировка? Вообще что там за система?

16. Вверх #44856
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    сегодня специально посмотрела

Или Вы не об этих?
    Да об этих,да там есть сахар в описании,но они абсолютно не сладкие,очень хорошие рекомендую

17. Вверх #44857
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    скажи, с чего именно ты начинала? не могу разобраться. По последней ссылке - тренировки дня. Нужно каждый день другая тренировка? Вообще что там за система?
    Начните с самой последней, она выйдет в пятницу на Ютюбе, а сегодня уже есть анонс этой тренировки там кажется рассказываться как вести себя и новичкам (ну если хоть чуть-чуть англ понимаете) http://www.youtube.com/user/ZuzkaLight или следите на сайте Русского Бодирока " Тренировки от Зузанны", там сразу с переводом . Если подпишитесь на Ютюбе, то каждый раз на свой e-mail будете получать обновления тренировок, т.е четко знать когда выходит новая. Надо немножко времени, чтоб вникнуть в это все, я сама долго разбиралась Одну тренировку делаете целую неделю, потом выходит новая, ее делаете и т.д.

18. Вверх #44858
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    мама мне не раз говорила что овсянка - это круто, а овсянные хлопья - развод
    мюсли - вкусно конечно, но развод вдвойне

не буду рыть тырнет, вот первая ссылка что попалась под руку Где же выход? Как можно похудеть на овсянке и со вкусом?
    основная идея
    "Гликемический индекс хлопьев во много раз выше гликемического индекса овса, а это означает, что они «наносят удар» по поджелудочной железе, от которой зависит выброс инсулина и дальнейшее формирование и отложение жировых клеток в организме. Мечта похудеть остаётся мечтой" .. а теперь давай туда фруктозу и заварим ее

сами решайте, я, есси что запариваю самые дэбэлые хлопья (не помню что за марка) и туда протеина порцию ..

19. Вверх #44859
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Посмотрела сегодня в магазе и на Брюгген, и на Нордик, и на местечковые супермаркетовские - это все хлопья. А так, чтобы овсянка-овсянка - нету
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

20. Вверх #44860
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Посмотрела сегодня в магазе и на Брюгген, и на Нордик, и на местечковые супермаркетовские - это все хлопья. А так, чтобы овсянка-овсянка - нету
    Овсяная крупа везде есть в отделе с крупами-макаронами
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

Ответить в теме
Страница 2243 из 3778 ПерваяПервая ... 1243 1743 2143 2193 2233 2241 2242 2243 2244 2245 2253 2293 2343 2743 3243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права