Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2241 из 3778 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,801 по 44,820 из 75555
  1. Вверх #44801
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    не будет это вкусно, тем более без банана. Это ж всего лишь кислый кефир с медом, тем более не увидела ингредиентов, за счет которых эта масса застынет
    Насчёт вкуса это такое ))) Но вот и у меня сомнения , что форму держать будет. А на картинке так аппетитно смотрится ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #44802
    Не покидает форум
    Форму будет держать творог с белками и цукатами, где- то видела такой десерт, но рецепт не записала

3. Вверх #44803
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А надо попробовать, недорого и не муторно вроде).
    У меня тоже вопрос по еде: кто, девули, советовал рецепт типа кексика из овсянки с медом, орехами и яйцом? Прежде всего хочу сказать этому человеку спасибо - очень вкусно! И уточнить: сколько его надо держать в микре и на какой мощности? Я по ходу передержала, был резиновый. Ставила на 600 вт на полторы минуты и потом еще мало показалось, так добавила еще минуту на полной мощности.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #44804
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос по еде: кто, девули, советовал рецепт типа кексика из овсянки с медом, орехами и яйцом? Прежде всего хочу сказать этому человеку спасибо - очень вкусно! И уточнить: сколько его надо держать в микре и на какой мощности? Я по ходу передержала, был резиновый. Ставила на 600 вт на полторы минуты и потом еще мало показалось, так добавила еще минуту на полной мощности.
    Это хорошей советницей была кажись Санчо.

5. Вверх #44805
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я рада, что кому-то, кроме меня, понравилось это подобие кекса ))
    По поводу времени.
    Думаю, нужно экспериментальным путем вычислить ту кондицию, которая Вам больше по вкусу нравится. У меня первый раз за две минуты на мощности 800 вт этот кекс стал дубовым, как сухарь, но мне понравился. В следующие разы ставила на минуту и получалось резиново, но, наверное, из-за того, что не добавляла желток, только белок.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #44806
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Насчёт вкуса это такое ))) Но вот и у меня сомнения , что форму держать будет. А на картинке так аппетитно смотрится ...
    Я видела аналогичный рецепт, только там в составе еще было какао и клетчатка; на выходе было похоже на светлую Нутеллу. А ставить не в холодильник, а в морозилку.
    Последний раз редактировалось San4o; 05.02.2013 в 10:31.
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #44807
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    [QUOTE=Ата;36008421]Девочки, раз зашла речь о еде, где можно посмотреть диетические блюда вкусные?[/QUOTE

Я иногда читаю инфу у Саши Версаль http://vk.com/album130451962_128900942, но все не перестаю пропагандировать Бодирок, уже три месяца как занимаюсь и есть с чем сравнить, год назад ходила три месяца в трен.зал, таких результатов как сейчас после бодика не было И три месяца-это только начало, представляю в какой форме я буду летом здесь есть кто-то, кто еще по этой методике занимается? Интересно узнать Ваши результаты
    Всю жизнь я занимаюсь тем,что худею и отращиваю волосы.(с) Женщина.

8. Вверх #44808
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Девочки, раз зашла речь о еде, где можно посмотреть диетические блюда вкусные?[/QUOTE

Я иногда читаю инфу у Саши Версаль http://vk.com/album130451962_128900942, но все не перестаю пропагандировать Бодирок, уже три месяца как занимаюсь и есть с чем сравнить, год назад ходила три месяца в трен.зал, таких результатов как сейчас после бодика не было И три месяца-это только начало, представляю в какой форме я буду летом здесь есть кто-то, кто еще по этой методике занимается? Интересно узнать Ваши результаты
    Вы дома им занимаетесь?Как я поняла надо потратить 10 минут каждый день?чередуете тренировки или какой принцип?Я посмотрела видео,впечатляет.Сердце разгоняет как паровоз скорее всего,ускоряет пульс и сжигает жиры.а как с мышцами,рельеф приобретаете?
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #44809
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет всем!
    Про десерт тот - я думаю, что кефир должен быть типа "Волошкове поле", что в стеклянных банках - он такой густой, кусками, тогда, возможно, будет держать такую форму.
    Но вообще - слабо представляю. бана, он, конечно, крахмалистый. но не настолько же...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #44810
    Да дома, все вместе с разминкой +тренировка+растяжка занимает 30мин. Начала заниматься Зузкиными тренировками, раз в неделю она выкладывает одну тр.в реальном времени вот и повторяю за ней на протяжении всей недели. Да все подтянулось, ну немножко остался еще живот, это моя вечная проблема и попу можно еще чуть-чуть Честно говоря весов нет, принципиально их не покупаю, а то начнется параноя но зато раз в месяц делаю себе замеры, вот например 1 ноября/6 февраля: талия (82см/68см) живот самая выпуклая часть (90см/78см), бедра (93см-89см). Да и еще питаюсь по ее рекомендациям. могу сбросить на несколько часов фото, кому интересно

11. Вверх #44811
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я иногда читаю инфу у Саши Версаль http://vk.com/album130451962_128900942, но все не перестаю пропагандировать Бодирок, уже три месяца как занимаюсь и есть с чем сравнить, год назад ходила три месяца в трен.зал, таких результатов как сейчас после бодика не было
    Заниматься тоже нужно уметь, все зависит от программы упражнений.

многие годами ходят и ничего, а кто то пол года - год, и в кондиции.
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #44812
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Заниматься тоже нужно уметь, все зависит от программы упражнений.

многие годами ходят и ничего, а кто то пол года - год, и в кондиции.
    абсолютно с Вами согласна, перепробовала много разных тренировок в фитнес центрах и спорт залах, но на мое удивление эти оказались для меня самыми эффективными.

13. Вверх #44813
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Скажите --венигрет когда лучше --вечером или в обед кушать?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #44814
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Скажите --венигрет когда лучше --вечером или в обед кушать?
    В обед.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #44815
    Постоялец форума
    сегодня я окончательно добила послеродовую дряблость
    ура ура ура)
    правда я все еще лелею надежду скинуть пяток кг, чтобы выглядеть поизящнее в нижней части тела

16. Вверх #44816
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Худеющим вечером вообще лучше ничего не есть , но так хочеться чего то чявкнуть ...

17. Вверх #44817
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    сегодня я окончательно добила послеродовую дряблость
    ура ура ура)
    Молодец! Только не нужно больше ничего скидывать.
    Можно даже мышечной массы добавить(ИМХО)

18. Вверх #44818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Молодец! Только не нужно больше ничего скидывать.
    Можно даже мышечной массы добавить(ИМХО)
    спасибо
    ну, я из тех вымерших динозавров, которые любят худобу на грани анорексии. себя, конечно, до такого довести не имею возможности и желания, но все же, хочется потоньше быть. вот только последние кило всегда даются тяжелее всего, потому что вес стопорится в определенной точке и затем ползет просто по граммам

19. Вверх #44819
    А вот мои небольшие достижения

20. Вверх #44820
    Девочки, для тех кто в Репутации спрашивал, что за тренировки Зузанны? у Зузки есть свой сайт http://zuzkalight.com/category/workout/ так же можно подписаться на обновления в ютубе http://www.youtube.com/user/ZuzkaLight а еще есть сайт Русский бодирок, там в разделе "Тренировки от Зузанны" выкладывают ее трени уже с переводом. http://www.bodyrocktv.ru/category/zuzana

Ответить в теме
Страница 2241 из 3778 ПерваяПервая ... 1241 1741 2141 2191 2231 2239 2240 2241 2242 2243 2251 2291 2341 2741 3241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права