|
Кто кодировался гипнозом типа "Благодар" и пр? КАК эффективно ли?
Очень эффективно...
Записался сегодня в спортзал,это ужас,после того как бросил курить 103кг,зарылся на велотренажере шоб никто меня не видел и бегать ,бегать ....
Ой, нашла вашу темку - супер! Я вот тоже похудела с сентября на 25 кг, правильное питание+развод-помогает!.. Теперь надо, что-то делать с обвисшей кожей, да и затянуло- до лета хочу ещё 20 убрать (правда боюсь, что будет сдувать и так сегодня в Таврии дверь на меня не сработала). Что можно реально сделать с обвисшей кожей (руки и живот), спасибо?
Вы просто молодчинка!
Смотрела какую-то программу про полных людей и похудение, так там говорили, что кожа сама восстанавливается посте похудения в течение 2 лет, и не советовали убирать хирургическим путем лишнюю кожу . Но это для оооочень полных людей. А для восстановления кожи меого чего советовали : контрастный душ, массажи, масла , крема, попить коллаген...
Девочки, самое лучшее средство в случае обвисшей кожи-это гидромассаж! Крема с витамином С и ... Времяникакой коллаген здесь не спасет.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Девочки , кто у нас хозяйки -кулинарки ?
Вопрос по рецепту - за счёт чего этот "десерт" будет держать такую форму , что его можно будет резать ножом ?
Вот прочитала и фотку посмотрела , почему-то мне кажется , что это должно быть вкусно( только без банана -не люблю его )
Десерт кефирный (92,5 ккал/100 гр)
Очень вкусно и легко! Десерт, который не даст Вам набрать лишние киллограммы.
300 г кефира
2 ст л меда с верхом
2 спелых банана сбиваем в густую массу
Заливаем в формочки ставим в холодильник на 2.5-3 часа
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, раз зашла речь о еде, где можно посмотреть диетические блюда вкусные?
Социальные закладки