|
доброе утро!
о телефонных разводах
сегодня с мужем обнаружили пропущеные за ночь звонки с одного итого же номера - +22470017027 - мне звонили в 6.30 ,ему часа в 2 ночи. притом звука не было - видимо просто дозвон и сброс. естественно никто не перезванивал из нас
но вот погуглила и нагуглила что это таки развод расчитан на людей, кто перезвонит - особо любопытные таик находились и за 3 секунды сняло 20 грн
подробности тут - притом любопытно что все коменты датированы максимум 13 часов назад - т.е. обзванивать начали сегодня. ооочень много народа из Одессы (по последней страничке коментов хорошо видно)
будьте осторожны и не ведитесь на провокации!
Доброе утро, а мы все без воды. Малому кашу в пароварке поставила, посуда немыта, в доме кавардак. Сижу и думаю как я завишу от этих благ. Немного воды муж конечно привез, но как это все раздражает!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Поселок Котовского район Паустовского, воды уже почти сутки нет, после часа звонков по всем доступным тел. мне сказали что авария, под землей прорвало трубу, будут устранять.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Доброе утро!!!!!!!!!!!Ксюшеньки у нас есть? тогда выходите строиться с Днем Ангела ВАС,!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он вас оберегает во всех делах!!!!!!!!!!! ну и подарочки![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утричко.
И что вам сказать, я конечно рада, что не одна так лоханулась с кальмаром)), но таки да - это гадость и все те эпитеты, которые вы мне написали в репу)))
Вот чего я сначала не спросила, а потом купила??
Зато нафаршировала тушку кальмара, очень вкусно. Сварила пюрешку и сардельки. Вот и весь ужин.
Бодрого утра!))))
Пью кофе и бегу на работу)))
Хорошего всем денечка)
![]()
доброго утра!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так захотелось слушайте пюрешки да с тюлечкой
если сегодня набреду на хорошую тюльку,то именно это у нас и будет на ужин![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я вчера в Фоззи взяла скумбрию мороженную по 19.90 сейчас буду её солить, как правильно в воде или просто обмазать её сольюсахаром?
Доброго Удачного, Плодотворного дня всем
Ксюши, с Днем Ангела Вас барышни
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.02.2013 в 14:21.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мне в 3 ночи звонили... О том что сразу скинули - поняла по той причине, что меня "звонок" не разбудил... Телефон хоть и без звука ночью, но т.к. лежит рядом, то просыпаюсь даже от смс-ок. Утром из любопытства залезла в справочник, чтобы посмотреть откуда звонок. Гвинея.... не впечатлило... Мне если бы, не дай Бог ,и звонили б ночью из-за границы, то явно не оттуда... Да и у всех родственников и друзей как основной записан мой КС, а тут на Лайф набирали(П.С. кстати заметила, что по лайфу чаще звонят и разводят. с КС за 9 лет еще ни разу таких приколов не было)
Всем доброго утречка и замечательного дня!!!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И так правильно, и так правильноА я вчера в сильпо копчёную скумбрию по 38,99 купил, ещё не пробовал, тушка 330 г завесила. И мороженая была 20 с копейками, тушки порядка 300 г, видать, скумбрия подешевела.
Хи-хи, у меня та же история, в 8:21 с номера +22470017029, он среди пропущеных у меня висел. Но я на подобные номера не то, что не перезваниваю, а даже трубу на поднимаю, если звонят. На "халявном" лайфе много тинейджеров сидят, 40 грн на 25 дней, и болтай с утра до вечера, сколько влезет, вот на них, "свистунов любопытных" может, и расчитано. Сколько малую "дрессировали", не вестись на всякие смс-ки "фкантакте" и прочую лабуду, всё равно, пополняешь счёт, через пару дней денег немаМне по работе моряки иногда звонят с таких "левых" номеров, но всё равно, не беру трубу... Они потом через жён инфу передают
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.02.2013 в 11:04.
Привет, мои хорошие.
Про этот номер еще вчера темку на форуме у нас создали, видимо, идет массовый обзвон, я своих предупредила уже, чтобы не вздумали перезванивать, а то мамуля такая тютя, что перезвонит.
Вот гады ж такие....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мне тоже часто звонят на квстр, както тоже уродец позвонил, все по теме потрындели и псле минус 300 грн за 6 минут разговора)
слава бо что я не контрактник)))
счас установил Вайбер на телефон и звоню по нему) и мне так звонят.
прога привязывается к номеру и халявно звониш через инет)
Льва не интересует мнение овец.
Здравствуйте всем!
Нам воду уже дали, слава богу!Сейчас все поубирала и поставила борщ варить.
Спасибо за инфу про телефонный развод,надо свою малую предупредить,у нее Лайф.
Метеозависимые,как самочувствие?Похоже на дождь или снег,а?
Практикующий психолог.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я тоже сижку на "халявном" лайфе с момента его основания - сколько лет 10??
хотя не тинейджер далеку уже (к счастью или к сожалению)
но очень удобно - у меня у всех родственников-друзей-знакомых лайф.
правда сейчас это не совсем халява 40 грн 25 дней
вот раньше была халява - 25 гривен 30 дней![]()
Социальные закладки