Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2200 из 7518 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 150356
  1. Вверх #43981
    Не покидает форум Аватар для ValVed

Good morning, friends!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #43982
    пессимист форума
    доброе утро!

о телефонных разводах

сегодня с мужем обнаружили пропущеные за ночь звонки с одного итого же номера - +22470017027 - мне звонили в 6.30 ,ему часа в 2 ночи. притом звука не было - видимо просто дозвон и сброс. естественно никто не перезванивал из нас

но вот погуглила и нагуглила что это таки развод расчитан на людей, кто перезвонит - особо любопытные таик находились и за 3 секунды сняло 20 грн
    подробности тут - притом любопытно что все коменты датированы максимум 13 часов назад - т.е. обзванивать начали сегодня. ооочень много народа из Одессы (по последней страничке коментов хорошо видно)

будьте осторожны и не ведитесь на провокации!

3. Вверх #43983
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Доброе утро, а мы все без воды. Малому кашу в пароварке поставила, посуда немыта, в доме кавардак. Сижу и думаю как я завишу от этих благ. Немного воды муж конечно привез, но как это все раздражает!
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #43984
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а мы все без воды. Малому кашу в пароварке поставила, посуда немыта, в доме кавардак. Сижу и думаю как я завишу от этих благ. Немного воды муж конечно привез, но как это все раздражает!
    и мы без воды. скидановский спуск - звонили утром сказали авария где-то на ольгиевском и "к обеду включат"...

а у вас какой район??

5. Вверх #43985
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Поселок Котовского район Паустовского, воды уже почти сутки нет, после часа звонков по всем доступным тел. мне сказали что авария, под землей прорвало трубу, будут устранять.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #43986
    Дом советов
    Доброе утро!!!!!!!!!!!Ксюшеньки у нас есть? тогда выходите строиться с Днем Ангела ВАС,!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть он вас оберегает во всех делах!!!!!!!!!!! ну и подарочки
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #43987
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утричко.
    И что вам сказать, я конечно рада, что не одна так лоханулась с кальмаром)), но таки да - это гадость и все те эпитеты, которые вы мне написали в репу)))
    Вот чего я сначала не спросила, а потом купила??
    Зато нафаршировала тушку кальмара, очень вкусно. Сварила пюрешку и сардельки. Вот и весь ужин.

8. Вверх #43988
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Бодрого утра!))))

Пью кофе и бегу на работу)))
    Хорошего всем денечка)

9. Вверх #43989
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    доброго утра!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #43990
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Так захотелось слушайте пюрешки да с тюлечкой
    если сегодня набреду на хорошую тюльку,то именно это у нас и будет на ужин
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

11. Вверх #43991
    Злобная маман
    Я вчера в Фоззи взяла скумбрию мороженную по 19.90 сейчас буду её солить, как правильно в воде или просто обмазать её сольюсахаром?

Доброго Удачного, Плодотворного дня всем

Ксюши, с Днем Ангела Вас барышни
    Последний раз редактировалось Alternativa; 06.02.2013 в 14:21.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #43992
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Я вчера в Фоззи взяла скумбрию мороженную по 19.90 сейчас буду её солить, как правильно в воде или просто обмазать её сольюсахаром?
    Доброго Удачного, Плодотворного дня всем
    Доброго дня. Я просто сухим посолом делаю, еще с душистым перцем,гвоздикой и черным перчиком.

13. Вверх #43993
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!

о телефонных разводах

сегодня с мужем обнаружили пропущеные за ночь звонки с одного итого же номера - +22470017027 - мне звонили в 6.30 ,ему часа в 2 ночи. притом звука не было - видимо просто дозвон и сброс. естественно никто не перезванивал из нас

но вот погуглила и нагуглила что это таки развод расчитан на людей, кто перезвонит - особо любопытные таик находились и за 3 секунды сняло 20 грн
    подробности тут - притом любопытно что все коменты датированы максимум 13 часов назад - т.е. обзванивать начали сегодня. ооочень много народа из Одессы (по последней страничке коментов хорошо видно)

А мне в 3 ночи звонили... О том что сразу скинули - поняла по той причине, что меня "звонок" не разбудил... Телефон хоть и без звука ночью, но т.к. лежит рядом, то просыпаюсь даже от смс-ок. Утром из любопытства залезла в справочник, чтобы посмотреть откуда звонок. Гвинея.... не впечатлило... Мне если бы, не дай Бог ,и звонили б ночью из-за границы, то явно не оттуда... Да и у всех родственников и друзей как основной записан мой КС, а тут на Лайф набирали(П.С. кстати заметила, что по лайфу чаще звонят и разводят. с КС за 9 лет еще ни разу таких приколов не было)

Всем доброго утречка и замечательного дня!!!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #43994
    User banned
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    И так правильно, и так правильно А я вчера в сильпо копчёную скумбрию по 38,99 купил, ещё не пробовал, тушка 330 г завесила. И мороженая была 20 с копейками, тушки порядка 300 г, видать, скумбрия подешевела.

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    доброе утро!

о телефонных разводах

Хи-хи, у меня та же история, в 8:21 с номера +22470017029, он среди пропущеных у меня висел. Но я на подобные номера не то, что не перезваниваю, а даже трубу на поднимаю, если звонят.
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    А мне в 3 ночи звонили... О том что сразу скинули - поняла по той причине, что меня "звонок" не разбудил... Телефон хоть и без звука ночью, но т.к. лежит рядом, то просыпаюсь даже от смс-ок. Утром из любопытства залезла в справочник, чтобы посмотреть откуда звонок. Гвинея.... не впечатлило... Мне если бы, не дай Бог ,и звонили б ночью из-за границы, то явно не оттуда... Да и у всех родственников и друзей как основной записан мой КС, а тут на Лайф набирали(П.С. кстати заметила, что по лайфу чаще звонят и разводят. с КС за 9 лет еще ни разу таких приколов не было)
    На "халявном" лайфе много тинейджеров сидят, 40 грн на 25 дней, и болтай с утра до вечера, сколько влезет, вот на них, "свистунов любопытных" может, и расчитано. Сколько малую "дрессировали", не вестись на всякие смс-ки "фкантакте" и прочую лабуду, всё равно, пополняешь счёт, через пару дней денег нема Мне по работе моряки иногда звонят с таких "левых" номеров, но всё равно, не беру трубу... Они потом через жён инфу передают
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.02.2013 в 11:04.

15. Вверх #43995
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие.
    Про этот номер еще вчера темку на форуме у нас создали, видимо, идет массовый обзвон, я своих предупредила уже, чтобы не вздумали перезванивать, а то мамуля такая тютя, что перезвонит.
    Вот гады ж такие....
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #43996
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Мне тоже часто звонят на квстр, както тоже уродец позвонил, все по теме потрындели и псле минус 300 грн за 6 минут разговора)
    слава бо что я не контрактник)))

счас установил Вайбер на телефон и звоню по нему) и мне так звонят.
    прога привязывается к номеру и халявно звониш через инет)
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #43997
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый день!

Отличного настроения, вкусной еды, кулинарного вдохновения,
    успехов на кухне и за ее пределами!

Ксюш с днем ангела! (Если у нас есть такие)

Последний раз редактировалось Byblik; 06.02.2013 в 11:41.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #43998
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Здравствуйте всем!
    Нам воду уже дали, слава богу!Сейчас все поубирала и поставила борщ варить.
    Спасибо за инфу про телефонный развод,надо свою малую предупредить,у нее Лайф.
    Метеозависимые,как самочувствие?Похоже на дождь или снег,а?
    Практикующий психолог.

19. Вверх #43999
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Метеозависимые,как самочувствие?Похоже на дождь или снег,а?
    Вчера - полный капец был - как будто на меня надели бооооооольшой ватный кожух и по нему лупят, а все это в голове отзывается. Сегоднфя полегче. но у меня всегда заранее предупреждает организм. Ну и поспала на Кузнецове))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #44000
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    .На "халявном" лайфе много тинейджеров сидят, 40 грн на 25 дней, и болтай с утра до вечера, сколько влезет, вот на них, "свистунов любопытных" может, и расчитано. Сколько малую "дрессировали", не вестись на всякие смс-ки "фкантакте" и прочую лабуду, всё равно, пополняешь счёт, через пару дней денег нема Мне по работе моряки иногда звонят с таких "левых" номеров, но всё равно, не беру трубу... Они потом через жён инфу передают
    я тоже сижку на "халявном" лайфе с момента его основания - сколько лет 10??
    хотя не тинейджер далеку уже (к счастью или к сожалению)

но очень удобно - у меня у всех родственников-друзей-знакомых лайф.

правда сейчас это не совсем халява 40 грн 25 дней

вот раньше была халява - 25 гривен 30 дней

Закрытая тема
Страница 2200 из 7518 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права