Тема: Android

Ответить в теме
Страница 162 из 319 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6373
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Любым ли? Специально заглянул, на моем телефоне права рута имеют аж 4 пользовательские программы - AdAway, Root Explorer, Screenshot ER Demo и Root App Delete.
    Пойми, производитель не должен разбираться в том, как работают эти программы и что они контролируют и меняют. Не должен и всё тут. Всё, что мог он для тебя уже сделал. Почитай гарантийный талон Самсунга, пункт 5 (б, г, 3, )
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    В любом случае, после получения рут и, даже, установки кастомной прошивки - все можно вернуть в первоначальный вид и никто не узнает, что вы делали с системой, если что...
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    В любом случае, после получения рут и, даже, установки кастомной прошивки - все можно вернуть в первоначальный вид и никто не узнает, что вы делали с системой, если что...
    Не в любом, если уж получил "кирпич", то просто так назад всё не восстановить.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

4. Вверх #3224
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    да, сток, сброс счётчика кастомов и вперёд. А если кирпич сам сделал-то уже твои проблемы

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я привёл.
    Ты имеешь в виду разьём для зарядки и кабеля USB?
    Я сейчас объясню: сейчас разьёмы более современные и более крепкие, в предыдущих моделях, где разьём был плоским и длинным (типа моделей U600, E250, D840 и прочих) сама конструкция разьёма была в виде крыши домика /_____\ , нижняя часть более широкая, верхняя более узкая. Люди, очень часто, не глядя совали зарядное наоборот и давили подрывая контакты. Либо вставляли-вынимали враскачку, отрывай пайку разьяма прямо вместе с пятаками от платы. В гарантийном талоне ЛЮБОГО производителя указано, что гарантийные обязательства не распространяются на мешанические повреждения произошедшие по вине пользователя. Производитель не может отвечать за твою спешку, кривые руки и нежелание делать всё правильно. Логично? Естественно в СЦ делают фото и предлагают менять разьём за ваши деньги. Вот это как раз правильно.
    В новых аппаратах разьёмы изменили свою конструкцию, стали более прочными и менее широкими, но тем не менее есть талантливые люди, которые умудряются ломать и их. В силу конструкции разьёма увидеть поломку практически невозможно, поэтому меняют по гарантии. Так же ОЧЕНЬ часты случаи попадания влаги в разьём, тоже не всегда можно увидеть. То, что видно фиксируется на фото - замена за наличный расчёт. То, что не видно - по гарантии.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду разьём для зарядки и кабеля USB?
    Я сейчас объясню: сейчас разьёмы более современные и более крепкие, в предыдущих моделях, где разьём был плоским и длинным (типа моделей U600, E250, D840 и прочих) сама конструкция разьёма была в виде крыши домика /_____\ , нижняя часть более широкая, верхняя более узкая. Люди, очень часто, не глядя совали зарядное наоборот и давили подрывая контакты. Либо вставляли-вынимали враскачку, отрывай пайку разьяма прямо вместе с пятаками от платы. В гарантийном талоне ЛЮБОГО производителя указано, что гарантийные обязательства не распространяются на мешанические повреждения произошедшие по вине пользователя. Производитель не может отвечать за твою спешку, кривые руки и нежелание делать всё правильно. Логично? Естественно в СЦ делают фото и предлагают менять разьём за ваши деньги. Вот это как раз правильно.
    В новых аппаратах разьёмы изменили свою конструкцию, стали более прочными и менее широкими, но тем не менее есть талантливые люди, которые умудряются ломать и их. В силу конструкции разьёма увидеть поломку практически невозможно, поэтому меняют по гарантии. Так же ОЧЕНЬ часты случаи попадания влаги в разьём, тоже не всегда можно увидеть. То, что видно фиксируется на фото - замена за наличный расчёт. То, что не видно - по гарантии.
    Необязательно наличие механических повреждений. Понятно, что если порт вырван с мясом, то это не вина производителя. Касательно влаги-сам боюсь. Неужели западло было сделать на S3 заглушку, как на i9000

7. Вверх #3227
    да, сток, сброс счётчика кастомов и вперёд. А если кирпич сам сделал-то уже твои проблемы
    Да не вопрос, так и делают. Если в СЦ не могут доказать, что был Рут и кастом, то делают по гарантии. Точнее скажу - я делаю по гарантии. Но если докажу (а с каждым годом возможности определения вмешательства в ПО производителя совершенствуются), то о гарантии речи нет.
    Фишка в том, что большинство пользователей техники думают, что у них есть только права. На самом деле есть ещё и обязанности и первая из них: ознакомиться и понять все пункты гарантийных обязательств. А там описаны ответы на все вопросы.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

8. Вверх #3228
    Да не вопрос, так и делают. Если в СЦ не могут доказать, что был Рут и кастом, то делают по гарантии. Точнее скажу - я делаю по гарантии. Но если докажу (а с каждым годом возможности определения вмешательства в ПО производителя совершенствуются), то о гарантии речи нет.
    Фишка в том, что большинство пользователей техники думают, что у них есть только права. На самом деле есть ещё и обязанности и первая из них: ознакомиться и понять все пункты гарантийных обязательств. А там описаны ответы на все вопросы.
    Гарантия всего год) Можно потерпеть, а потом экспериментировать. А если аппарат серый ещё все проще.
    У вас там кстати утопленный s2 девушки лежит) Его кто-то делать собирается?))
    Ей сказали месяц ждать и это без диагностики, когда утопленный надо сразу чистить и чем раньше, тем лучше

9. Вверх #3229
    Необязательно наличие механических повреждений. Понятно, что если порт вырван с мясом, то это не вина производителя. Касательно влаги-сам боюсь. Неужели западло было сделать на S3 заглушку, как на i9000
    Ну, вот этот вопрос мне самому непонятен.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

10. Вверх #3230
    Гарантия всего год) Можно потерпеть, а потом экспериментировать. А если аппарат серый ещё все проще.
    У вас там кстати утопленный s2 девушки лежит) Его кто-то делать собирается?))
    Ей сказали месяц ждать и это без диагностики, когда утопленный надо сразу чистить и чем раньше, тем лучше
    Негарантия делается только тогда, когда сделана гарантия. Это - Закон. Всё делается постепенно, когда есть время, утопленников всегда много, а делаются они очень сложно. На негарантию время неограничено, может долго ждать своей очереди. Хотя по S2 насколько я знаю был отказ клиента, дорогая замена деталей.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

11. Вверх #3231
    Негарантия делается только тогда, когда сделана гарантия. Это - Закон. Всё делается постепенно, когда есть время, утопленников всегда много, а делаются они очень сложно. На негарантию время неограничено, может долго ждать своей очереди. Хотя по S2 насколько я знаю был отказ клиента, дорогая замена деталей.
    А какие есть в городе нормальные сервисы, где можно почистить утопленника, кроме родного? если там конечно, не полная жопень, а по мелочёвке-динамик перепаять, камерный модуль сменить, если матрица пострадала?

12. Вверх #3232
    А какие есть в городе нормальные сервисы, где можно почистить утопленника, кроме родного? если там конечно, не полная жопень, а по мелочёвке-динамик перепаять, камерный модуль сменить, если матрица пострадала?
    Эксклюзивный Самсунг в городе один. Их вообще в Украине всего 9. В Одессе больше авторизованных сервисов по телефонам нет. А частников я практически не знаю. Кроме того в частных конторах все запчасти ТОЛЬКО Китай. И вообще ,что в магазинах, что в конторах по ремонту всё только из Китая. Ну, либо снятое с другого телефона. То, что в магазинах говорят, мол аккумулятор вот Китай, а вот оригинал, но дороже (или зарядное к примеру) - не верьте. Политика, что Самсунг, что Нокиа и прочих: распространение оригинальных деталей и аксессуаров, ТОЛЬКО через авторизованные сервисные центры. Аксессуары от производителя могут продаваться только в авторизованных точках продажи. Насколько я знаю, был магазин когда-то на Преображенской, но он закрылся. В то время Самсунг представляла кажется Мобилочка. То-ли им не выгодно стало ,то-ли Самсунг торговую авторизацию отобрал. Кто и где сейчас, я не знаю.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

13. Вверх #3233
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Пойми, производитель не должен разбираться в том, как работают эти программы и что они контролируют и меняют. Не должен и всё тут. Всё, что мог он для тебя уже сделал. Почитай гарантийный талон Самсунга, пункт 5 (б, г, 3, )
    Ну так и пусть не разбирается. Пусть в СЦ сольют содержимое флешки, зальют туда официальную прошивку и тестируют с ней, если им так хочется.
    А гарантийный талон почитать не могу и не смогу, так как телефонами самсунг не пользовался и пользоваться не собираюсь.
    90-е и начало 2000-х вспоминаются... Перепрошивка БИОСа? Никакой гарантии! Заливка пользователем прошивки в плеер? Никакой гарантии. Снятие крышки системника? Никакой гарантии!
    Где-то, помню, человек отписывался, как ему в гарантии отказали, после того, как телефон брикнулся после автоматического ОТА-обновления. Прелесть! Вы (не лично, я о СЦ и производителях говорю) о своих обязанностях тоже не забываете, правда?

14. Вверх #3234
    Ну так и пусть не разбирается. Пусть в СЦ сольют содержимое флешки, зальют туда официальную прошивку и тестируют с ней, если им так хочется.
    А гарантийный талон почитать не могу и не смогу, так как телефонами самсунг не пользовался и пользоваться не собираюсь.
    Это я даже комментировать не хочу.

90-е и начало 2000-х вспоминаются... Перепрошивка БИОСа? Никакой гарантии! Заливка пользователем прошивки в плеер? Никакой гарантии. Снятие крышки системника? Никакой гарантии!
    Где-то, помню, человек отписывался, как ему в гарантии отказали, после того, как телефон брикнулся после автоматического ОТА-обновления. Прелесть! Вы (не лично, я о СЦ и производителях говорю) о своих обязанностях тоже не забываете, правда?

У нашего СЦ в то время не было авторизации. У всех, кто работал в то время авторизацию давно забрали. Мы единственные сейчас на весь юг Украины у кого есть авторизация высшего класса. И можете мне поверить, работаем на совесть, что и как бы не говорил и не оценивал. Никто и никогда не сможет угодить всем.

P.S. Автоматическое обновление НИКОГДА не затрагивает boot-сектор. НИ-КОГ-ДА! А кирпич можно получить ТОЛЬКО если бут затёрт. Поэтому правильно, что отказали.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

15. Вверх #3235
    P.P.S. Вы ещё не знаете скольким я сделал по гарантии брикнутые смартфоны, чисто по-человечески. Хотя это не входит в мои обязанности.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Не в любом, если уж получил "кирпич", то просто так назад всё не восстановить.
    Даже кирпич можно оживить, смотря, что с ним сделали, да и что вы называете кирпичом - тоже важно. А то что, кирпич получить софтово - это надо очень постараться, думаю, понятно...

17. Вверх #3237
    Даже кирпич можно оживить, смотря, что с ним сделали, да и что вы называете кирпичом - тоже важно. А то что, кирпич получить софтово - это надо очень постараться, думаю, понятно...
    Кирпич он и в африке кирпич. Это когда уже ни флешки никакие не помогают, ни голдкарты, ничего. Если умудриться запороть бутлоадер, например. Да, варианты, конечно есть, но тут уже от устройства зависит. Где-то можно разобрать и внутри контакты замкнуть, где-то попробовать специальным образом через ЮСБ оживить.
    А получить очень даже просто. Шил, свет моргнул в нужный момент и оппачки.

18. Вверх #3238
    За 11 лет, что я работаю с телефонами, я ни разу не запорол бут по причине " моргнул или выключили свет". Время прошивки бут меньше 2-х секунд. Надо иметь невероятное, фантастическое невезение, что бы именно в этот момент прошивать бут. Когда мне говорят подобную фразу, я всегда улыбаюсь, так-как за все годы через мои руки прошли десятки тысяч телефонов и всё ок, а тут у человека всего один и свет моргнул. ВНЕЗАПНО Так что получить по этой причине ОЧЕНЬ даже непросто, я бы даже сказал - невероятно.
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

19. Вверх #3239
    За 11 лет, что я работаю с телефонами, я ни разу не запорол бут по причине " моргнул или выключили свет". Время прошивки бут меньше 2-х секунд. Надо иметь невероятное, фантастическое невезение, что бы именно в этот момент прошивать бут. Когда мне говорят подобную фразу, Я всегда улыбаюсь, так-как за все годы через мои руки прошли десятки тысяч телефонов и всё ок, а тут у человека всего один и свет моргнул. ВНЕЗАПНО Так что получить по этой причине ОЧЕНЬ даже непросто, я бы даже сказал - невероятно.
    Ну это в качестве примера очевидного. А ещё бывают шьют прошивки от других аппаратов, не проверяют контрольную сумму файлов, да просто пускают свои кривые руки туда, куда не надо их совать.
    У меня вот бывало запарывал что-то, но всё же через fastboot с компа можно было дать команду и восстановить загрузчик. Но это я всё таки сознательно экспериментировал.
    А ещё можно пойти на тот же 4пда и почитать сообщения страдальцев.

20. Вверх #3240
    Кирпич он и в африке кирпич. Это когда уже ни флешки никакие не помогают, ни голдкарты, ничего. Если умудриться запороть бутлоадер, например. Да, варианты, конечно есть, но тут уже от устройства зависит. Где-то можно разобрать и внутри контакты замкнуть, где-то попробовать специальным образом через ЮСБ оживить.
    Ну, вот, например, как восстановить убитый бутлодер на gn. http://forum.gsmhosting.com/vbb/f634...i9300-1465412/
    А на счет света: есть ипб и ноутбуки. Так что свет не проблема. Может, есть другие варианты, но я их не знаю.

Ответить в теме
Страница 162 из 319 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя