|
А я этим пользуюсь. По-моему, данные у них одни.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Может и так, но sony xperia z очень ок, как по мне.
Ищите меня в тви @YankevychMD
У меня Go Weather EX-так даже на градусник не смотрю. Точно показывает.
А вот yr.no только прогноз более-менее, а текущую погоду жутко порит.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Накопилось разного...Надо поставить навигацию на планшет...перепрошить галакси первый, все разные андроиды ....кто установит нормальную сборку??? прошивку?, так что бы все работало без глюков, и за нормальную цену?
Sons Of Anarchy
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Wicked_CAT , скажите, а на рутованные и с кастомными прошивками телефоны в сервисе гарантия распостраняется?
А на этот вопрос вам запросто ответит ваш гарантийный талон, в котором написано, что гарантия не распростряняется на ПО сторонних производителей. Т.е. другими словами: если кто-то, что-то наваял в прошивке, удаляя и переделывая имеющееся, то почему производитель телефона должен за это отвечать и исправлять чужие косяки? Это вмешательство в программный код. Недаром изначально большинство файлов ОС закрыто для доступа. Открытый доступ (Root) даёт возможность изменять системные файлы, а это может привести к необратимым последствиям в работе ОС.
Такой политики придерживаются все компании производители.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 06.02.2013 в 07:10.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Фигня это все. Если какая-то фича не работает в кастомной прошивке - требовать чего-то от сервиса глупо. Если в процессе обновления запорол аппарат или удалил ручками все содержимое раздела /system - аналогично. Телефон восстановят, но за ваши деньги. А вот если возникает аппаратная проблема и сервис отказывает в обслуживании под предлогом того, что прошивка неродная, ругаться с ними надо до победного финала. У того же самсунга исходники прошивки на официальном сайте лежат.
Если родная прошивка и с рутом и сдох порт, то починили по гарантии. И это правильно. Тем более у Самсунга одна из самых простых перепрошивок, если совсем до кирпича не довёл-все можно воостановить самостоятельно
А можешь привести пример аппаратной проблемы по которой нужно ругаться до победного финала? Учитывая тот факт, что Рут открывает любым программам доступ к системным файлам и которые, прописываясь в системе, сами могут изменять или заменять любые заводские файлы. В том числе заводские калибровочные параметры сети, параметры работы аккумулятора, дисплея и сенсора.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
про прощения за оффтоп ..
может кто-то взять мой сгс3 и сделать рут и поубивать ненужные проги .. и запретить доступ в инет прогам, которым там нечего делать ..
или может это как-то без рута можно сделать ..
за ночь жрёт 7-8% батареи .. ужас )
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Социальные закладки