Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 271 из 1726 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5401
    девчонки подскажите пожалуйста в личку сколько благодарность Королевой Л.И. за естественные роды и за КС кто знает, может кто-то недавно у нее рожал.Очень надо.Спасибки вам!

3. Вверх #5402
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Всем доброго времени суток!
    Мы уже тоже в строю молодых счастливых мамочек чего и всем беременюшкам желаем! =)))
    Рожала у Пшеминской О. М.,в обсервации на 1-ом этаже, пришли на очередной осмотр, а КТГ показало схватки, хотя сами мы их не чувствовали, отпустили домой забрать вещи и обратно. В 1 ночи нам помогли с пузыриком и отшоли воды, вот тут-то мы и почувствовали схваточки, почти сразу. Роды были партнерские, муж был и при схватках, почти с самого начала (пока доехал) и до момента как нас уже отвезли в палату послеродовую, в родильном зале тоже присутствовал, только стоял за моей головой, расстроился, что не дали перерезать пуповинку, когда увидел как появляется малышка прям слезы ручьем покатились от счастья =)))
    Родили быстро, за 5 часов.
    Огромная благодарность всей смене, что работала с Оксаной Миайловной, все просто умнички, работали слажено и быстро =)))
    По поводу денюшек:
    30 грн. при поступлении
    100 грн. благотворительность в предродовое
    100 грн. санитарочке, так задержалась только из-за нас, бегала со шваброй и вытирала все что можно вытереть =)))
    100 грн. в детское отделение + 50 грн. на детское питание
    100 грн. за то что завели на нас карточку ( до сих пор не пойму..)
    1400 грн. одноместная палата с туалетом и раковиной
    каждую ночь отдавала мылшку в детское, так как в палате духота неимоверная, проветривала по 6-7 раз в день, батарея совдеповская и не прикручивается, так что оставлять ребенка в такой жаре (+28 градусов) не могла, утром привозили ребенка и я давала 15-20 грн, обрабатывают детей сами, ничего за это не требуя, показали как менять памперс, подмывать и держать столбиком после того как поест, дала тоже 15 грн.
    никто в наглую не говорит про денюшку, но бывает деликатно намекают =)))
    расцедили меня 1 раз, денег брать не захотели, но я всунула в руку, 25 грн.
    Каждое утро новая смена заходит в палату и представляется, не стесняйтесь просить о помощи, никто не отказывал ни в одном вопросе
    Всем желаю таких же легких и успешных родов =)))

4. Вверх #5403
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки привет.скиньте плиз номер Дизик Аллы Дмитриевны.утеряла ее визитку((

5. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Olenka82 , поздравляю Вас . Здоровья , терпения , спокойных ночей ,счастья и радости ! )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #5405
    Посетитель
    Девочки, а с посещением в планых палатах как? один раз в день и один человек? ребенка 5 лет, не пустят?)

7. Вверх #5406
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Девочки, а с посещением в планых палатах как? один раз в день и один человек? ребенка 5 лет, не пустят?)
    в люксах можно толпой и круглосуточно, но детей не пускают
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #5407
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Неее, роддом не был переполнен, и выписали в воскресение. Может просто нам дали день подготовится к Новому году, а то пришли бы 31-го домой и не успели бы оливье нарезать)))))
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    нас выписывали в воскресенье - меня четко на 5 после КС, одногруппницу на 3 после ЕР, и тех, с кем общалась, всех через трое суток домой выписывали, чего там лишний день сидеть-то...
    (места в роддоме были)
    Я просто спрашивала у своего врача еще до родов и она сказала так как я написала выше.
    Наверное, все еще и от врача зависит.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #5408
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ямамуля Посмотреть сообщение
    Детей до 12 лет не пускают, максимум в холле.

А почему один раз в день-то? Посещение же два раза в день всегда было...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #5409
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    [QUOTE=Olenka82;36015267] Роды были партнерские, муж был и при схватках, почти с самого начала (пока доехал) и до момента как нас уже отвезли в палату послеродовую, в родильном зале тоже присутствовал, только стоял за моей головой, расстроился, что не дали перерезать пуповинку, когда увидел как появляется малышка прям слезы ручьем покатились от счастья =)))

Olenka82Поздравляем! Здоровья малышу и мамочке! Да, партнёрские роды- это супер! Столько позитива....мы до сих пор с мужем обсуждаем появления нашей доченьки на свет со слезами счастья на глазах
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

11. Вверх #5410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Детей до 12 лет не пускают, максимум в холле.

А почему один раз в день-то? Посещение же два раза в день всегда было...
    я рожала в 7ом, там пускали только один раз) поэтому итересуюсь как в 1м
    а деток да, понятно, но мало ли)) буду скучать за масей 4 дня)))

12. Вверх #5411
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Мы уже тоже в строю молодых счастливых мамочек чего и всем беременюшкам желаем! =)))
    Рожала у Пшеминской О. М.,в обсервации на 1-ом этаже, пришли на очередной осмотр, а КТГ показало схватки, хотя сами мы их не чувствовали, отпустили домой забрать вещи и обратно. В 1 ночи нам помогли с пузыриком и отшоли воды, вот тут-то мы и почувствовали схваточки, почти сразу. Роды были партнерские, муж был и при схватках, почти с самого начала (пока доехал) и до момента как нас уже отвезли в палату послеродовую, в родильном зале тоже присутствовал, только стоял за моей головой, расстроился, что не дали перерезать пуповинку, когда увидел как появляется малышка прям слезы ручьем покатились от счастья =)))
    Родили быстро, за 5 часов.
    Огромная благодарность всей смене, что работала с Оксаной Миайловной, все просто умнички, работали слажено и быстро =)))
    По поводу денюшек:
    30 грн. при поступлении
    100 грн. благотворительность в предродовое
    100 грн. санитарочке, так задержалась только из-за нас, бегала со шваброй и вытирала все что можно вытереть =)))
    100 грн. в детское отделение + 50 грн. на детское питание
    100 грн. за то что завели на нас карточку ( до сих пор не пойму..)
    1400 грн. одноместная палата с туалетом и раковиной
    каждую ночь отдавала мылшку в детское, так как в палате духота неимоверная, проветривала по 6-7 раз в день, батарея совдеповская и не прикручивается, так что оставлять ребенка в такой жаре (+28 градусов) не могла, утром привозили ребенка и я давала 15-20 грн, обрабатывают детей сами, ничего за это не требуя, показали как менять памперс, подмывать и держать столбиком после того как поест, дала тоже 15 грн.
    никто в наглую не говорит про денюшку, но бывает деликатно намекают =)))
    расцедили меня 1 раз, денег брать не захотели, но я всунула в руку, 25 грн.
    Каждое утро новая смена заходит в палату и представляется, не стесняйтесь просить о помощи, никто не отказывал ни в одном вопросе
    Всем желаю таких же легких и успешных родов =)))
    Поздравляем!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

13. Вверх #5412
    Новичок Аватар для skycat
    Мамочки,привет Кто-нибудь может подсказать сумму благодарности Мындру Т.Н.?Если есть "опытные"-скиньте,пожалуйста, в личку.Собираюсь под её руководством рожать в конце марта-готовлюсь морально и материльно)))А то старших детей рожала давно-11 и 13 лет назад-на сегодняшний момент в цифрах не ориентируюсь.А на форуме тут довольно расплывчато всё...относительно "благодарностей".Пока что интересуют ЕР.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

14. Вверх #5413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Обещенные фотографии палаты
    фотографии с мобильного, комнатка небольшая где-то 6-8 кв.м., но очень удобно все под рукой
    есть телек, холодильник и чайник, батареи можно подкрутить, если жарко, так как окна на проветривание не ставятся, тут они конечно сэкономили
    3 этаж 12 палата цена ее 2700 грн за все время пребывания
    Не ахти конечно (( А вообще окна открываются? Летом наверное это похоже на душегубку.

15. Вверх #5414
    Новичок
    Девочки, как по-вашему к какому доктору лучше обращаться в 1-ом роддоме?

16. Вверх #5415
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Люля 4 Посмотреть сообщение
    Там много хороших и грамотных врачей, но я всеми руками за Руденко Людмилу Михайловну, врач и человек с большой буквы)
    Счастье есть)))

17. Вверх #5416
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люля 4 Посмотреть сообщение
    Вам сейчас каждая будет советовать своего врача, почитайте отзывы,познакомьтесь с парочкой и сами решите для себя.

18. Вверх #5417
    Новичок
    Девочки, настоящие и будущие мамочки, здравствуйте. Смотрю на расценки и вот такой вопрос меня смущает, неужели в роддоме деток докармливают смесями(судя по тому, что берут деньги на питание).Свою трудовую деятельность я начинала медсестрой в отделении новорожденных в роддоме, правда не на Украине, а в Прибалтике. То у нас даже намека не было на смеси, малышей докармливали сцеженным грудным молоком. Разве сейчас такое не практикуют? Молочка хватало даже отказничкам

19. Вверх #5418
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от violett67 Посмотреть сообщение
    Девочки, настоящие и будущие мамочки, здравствуйте. Смотрю на расценки и вот такой вопрос меня смущает, неужели в роддоме деток докармливают смесями(судя по тому, что берут деньги на питание).Свою трудовую деятельность я начинала медсестрой в отделении новорожденных в роддоме, правда не на Украине, а в Прибалтике. То у нас даже намека не было на смеси, малышей докармливали сцеженным грудным молоком. Разве сейчас такое не практикуют? Молочка хватало даже отказничкам
    Я бы не хотела,например,чтобы моего ребенка кормили чужим человеческим молоком.То есть,я была бы категорически против.Я свое молоко не считаю чистым и поелзным по ряду проблем со здоровьем,а как можно на чужую женщину согласиться?

20. Вверх #5419
    Новичок
    У нас пастеризовали все молоко, ну а я когда родила своего ребенка, то кормила и своего пацана и соседского по палате, девочке сделали кесарево и у нее молока не было

21. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от violett67 Посмотреть сообщение
    Докармливают только тех, чьи мамы согласны. Даже когда ребенок ночует в детском, каждый раз переспрашивают, докармливать или нет, если говоришь нет, как малыш заплачет, привезут в палату.

ПыСы. категорически не понимаю и не принимаю кормлений ребенка молоком посторонней тетки...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

Ответить в теме
Страница 271 из 1726 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права