Сообщение от
Olenka82
Всем доброго времени суток!
Мы уже тоже в строю молодых счастливых мамочек чего и всем беременюшкам желаем! =)))
Рожала у Пшеминской О. М.,в обсервации на 1-ом этаже, пришли на очередной осмотр, а КТГ показало схватки, хотя сами мы их не чувствовали, отпустили домой забрать вещи и обратно. В 1 ночи нам помогли с пузыриком и отшоли воды, вот тут-то мы и почувствовали схваточки, почти сразу. Роды были партнерские, муж был и при схватках, почти с самого начала (пока доехал) и до момента как нас уже отвезли в палату послеродовую, в родильном зале тоже присутствовал, только стоял за моей головой, расстроился, что не дали перерезать пуповинку, когда увидел как появляется малышка прям слезы ручьем покатились от счастья =)))
Родили быстро, за 5 часов.
Огромная благодарность всей смене, что работала с Оксаной Миайловной, все просто умнички, работали слажено и быстро =)))
По поводу денюшек:
30 грн. при поступлении
100 грн. благотворительность в предродовое
100 грн. санитарочке, так задержалась только из-за нас, бегала со шваброй и вытирала все что можно вытереть =)))
100 грн. в детское отделение + 50 грн. на детское питание
100 грн. за то что завели на нас карточку ( до сих пор не пойму..)
1400 грн. одноместная палата с туалетом и раковиной
каждую ночь отдавала мылшку в детское, так как в палате духота неимоверная, проветривала по 6-7 раз в день, батарея совдеповская и не прикручивается, так что оставлять ребенка в такой жаре (+28 градусов) не могла, утром привозили ребенка и я давала 15-20 грн, обрабатывают детей сами, ничего за это не требуя, показали как менять памперс, подмывать и держать столбиком после того как поест, дала тоже 15 грн.
никто в наглую не говорит про денюшку, но бывает деликатно намекают =)))
расцедили меня 1 раз, денег брать не захотели, но я всунула в руку, 25 грн.
Каждое утро новая смена заходит в палату и представляется, не стесняйтесь просить о помощи, никто не отказывал ни в одном вопросе
Всем желаю таких же легких и успешных родов =)))
Социальные закладки