Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 457 из 1601 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 32012
  1. Вверх #9121
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Буду благодарна, т.к. мне уже пришла смска, что карта закрыта по моей заявке, а между тем она прекрасно продолжает отображаться в П24 с нулевым же, но кредитным лимитом...
    Уважаемая Carin, для удаления карты из аккаунта, Вам необходимо написать письмо операционисту в системе Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #9122
    Цитата Сообщение от slava5756 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    После сегодняшнего захотелось поделиться впечатлениями от посещения двух отделений приватбанка.Подошел срок окончания действия карточки и решил поменять на другую.Посетил как назло отделение которое ближе к дому-на Рекордной 68/1.В помещении душно,посетителей масса-да и как по другому,если там работают такие специалисты по продажам розничных услуг,как Анастасия С.Ни рассказать о своих действиях или требованиях банка не может или не считает нужным.Да и просто проинформировать о продуктах банка.Просидел полчаса и вылетел оттуда со скандалом.
    И совсем другие люди работают в отделении на ул.Космонавтов 23/1!
    Все мои проблемы были решены за 10мин от силы с улыбкой и в спокойной приятной обстановке.

Просто приятное отношение к клиенту-и клиент будет к Вам приходить!Ну и отношение к кадрам-если приватбанку не нужны клиенты и их деньги-подбирайте их такими ,как в отделении на ул.Рекордной 68/1!!!!!!!!
    Уважаемый slava, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
    С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #9123
    Цитата Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
    Скажите, это нормально, что терминалы самообслуживания пишут лживую информацию? Когда пополняешь мобильный телефон, оператор Киевская звездочка, на экране терминала высвечивается надпись, что комиссия 1 грн. (минимальная/максимальная сумма пополнения не указана). Но как только терминал схавал первую купюру любого номинала, то комиссия сразу становиться 2 грн. Как это понимать? Неполадки или разлоховка?

Ответ сотрудников банка про гешефты с оператором мобильной связи о взаиморасчетах между собой меня не интересует.
    Уважаемый Педро, согласно условиям договора с мобильным оператором за наличный расчет в Терминалах самообслуживания, банк взимает комиссию:
    сумма до 50гр. - 2гр. комиссия
    сумма от 50гр. - 1гр. комиссия
    Для создания платежей без дополнительной комиссии, рекомендуем использовать Приват24, MobileBanking.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А на пр.Шевченко вообще купюры не меньше 50грн принимает терминал, как вам такое, а???? Вот интересно придумали...
    Уважаемая ukrfresh, с целью экономии Вашего времени ПриватБанк
    предлагает Вам совершить платеж купюрами, номиналом от 10(20, 50) гр. ,
    так как операция, совершенная более крупными купюрами, проводится
    быстрее. Сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет
    мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
    С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #9125
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Carin, для удаления карты из аккаунта, Вам необходимо написать письмо операционисту в системе Приват24.
    С уважением, ПриватБанк.
    Еще раз.
    Вчера я это письмо написала в обед.
    Пришло смс-подтверждение, что моя карта закрыта.
    Карта висит в перечне активных в П24.
    Скрин я вчера вечером выложила.
    Что с этим делать дальше?

6. Вверх #9126
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    обалденная статья.это именно оно,и все эти басни тут....

7. Вверх #9127
    Не покидает форум
    Пришло смс-подтверждение, что моя карта закрыта. Карта висит в перечне активных в П24. Скрин я вчера вечером выложила. Что с этим делать дальше?
    Что делать - зависит исключительно от цели, которую Вы ставите.

8. Вверх #9128
    Не покидает форум
    С 29.01.2013г. в отделениях ПриватБанка все терминалы будут принимать купюры достоинством от 10, 20 или 50 гр.
    Терминалы, расположенные вне отделений ПриватБанка, продолжают принимать все виды купюр.
    С уважением, ПриватБанк.
    сегодня что новый на смене? этот ответ уже писали, связи в скорости не объяснили, как перевести сдачу на тел тоже не объяснили- этот момент я переспрашивала 3 раза.

9. Вверх #9129
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за Ваш ответ. Подскажите, как человек(не клиент банка) может мне перечислить сумму,например, 13грн, если в отделении оба терминала принимают только купюры от 50грн? Предположим,что человек не хочет переводить деньги на телефон...

10. Вверх #9130
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ukrfresh

Ты, похоже, цитируешь, но не читаешь.
    Что мешает человеку отправить деньги из крупного торгового центра, например, где есть терминал самообслуживания от Приват? В конце концов он может со своей карты(не-приват) отправить на твою карту. В чем сложность?

Кстати, справедливости ради, замечу, что в отделении УкрСиб терминал также принимает купюры от 10грн и выше.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #9131
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    от 50грн? Предположим,что человек не хочет переводить деньги на телефон...
    + другие не приватовские терминалы
    + кассы банков
    + инет банкинг или платежные системы если есть карта
    Make Love not War

12. Вверх #9132
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сегодня что новый на смене? этот ответ уже писали, связи в скорости не объяснили, как перевести сдачу на тел тоже не объяснили- этот момент я переспрашивала 3 раза.
    Уважаемая montana27, сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на счет мобильного телефона, Вашу карту или депозитный вклад.
    Это реализовано в меню терминала, клиенту предлагаются варианты зачисления.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #9133
    Спасибо за Ваш ответ. Подскажите, как человек(не клиент банка) может мне перечислить сумму,например, 13грн, если в отделении оба терминала принимают только купюры от 50грн? Предположим,что человек не хочет переводить деньги на телефон...
    Уважаемая ukrfresh, в таком случае клиент может воспользоваться терминалами, которое расположены вне отделений ПриватБанка, они продолжают принимать все виды купюр.
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #9134
    Еще раз.
    Вчера я это письмо написала в обед.
    Пришло смс-подтверждение, что моя карта закрыта.
    Карта висит в перечне активных в П24.
    Скрин я вчера вечером выложила.
    Что с этим делать дальше?
    Уважаемая Carin, карта из аккаунта, будет удалена, в течение 2-х банковских дней, с момента написания заявления.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #9135
    User banned
    Уважаемая Carin, карта из аккаунта, будет удалена, в течение 2-х банковских дней, с момента написания заявления.
    С уважением, ПриватБанк.
    Обещали сутки, потом после смски. Спасибо, жду с нетерпением.

16. Вверх #9136
    Не покидает форум
    Обещали сутки, потом после смски. Спасибо, жду с нетерпением.
    Присвоение платежной карте реквизита "Неактивная" никак не изменяет права и обязанности как клиента, так и банка.
    С соседнего форума:
    Цитата Сообщение от 1603261:omak
    Цитата Сообщение от 1603152:apstranger
    Omak, Вы забыли одну пикантную подробность (или особенность) в работе приХвата: текущие счета никто не закрывает...
    Недавно на Форуме было сообщение от пользователя, который добился от Привата справки о закрытии счета, как требует НБУ. По его словам, он потратил пол-года и 6000 грн на юристов.
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1603261#p1603261

17. Вверх #9137
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Присвоение платежной карте реквизита "Неактивная" никак не изменяет права и обязанности как клиента, так и банка.
    С соседнего форума:
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1603261#p1603261
    отличная антиреклама привата
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #9138
    Новичок
    Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
    Когда пополняешь мобильный телефон, оператор Киевская звездочка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это в какой стране такойе?
    А вообще алгоритм простой. Звездочка→123→ложишь деньги→решетка. Тогда комиссию не берет.
    Excuse me, я понимаю, что некоторые в свое время в школе учились, а кто-то просто ходил в школу. И теперь, на старости лет, без двух высших образований, тяжело понять, что название оператора "Киевстар" (KYIVSTAR) в переводе на русский язык означает киевская звездочка (если кому-то удобнее - звезда).

19. Вверх #9139
    Новичок
    Уважаемый Педро, согласно условиям договора с мобильным оператором за наличный расчет в Терминалах самообслуживания, банк взимает комиссию:
    сумма до 50гр. - 2гр. комиссия
    сумма от 50гр. - 1гр. комиссия
    Для создания платежей без дополнительной комиссии, рекомендуем использовать Приват24, MobileBanking.
    С уважением, ПриватБанк.
    Приват, вы там тупите или прикалываетесь? Для вас специально написано, что ответ про ваши договора с операторами не интересен. Вопрос поставлен "почему после внесения купюры в терминал, на его экране надпись "комиссия 1 грн" меняется на надпись "комиссия 2 грн?".
    Я закрыл все свои счета в привате и сдал карточки и теперь убеждаюсь, что к вашим терминалам для сохранения своего финансового благосостояния лучше тоже не подходить.

20. Вверх #9140
    User banned
    с другого форума

Цитата Сообщение от ПриватБанк;
    в ПриватБанке сейчас лучшие финансовые результаты за всю историю банковской отрасли Украины! За прошлый год мы заработали прибыль 1.5 млрд. гривен, по итогам года наш депозитный портфель составил более 70 млрд гривен, а по итогам января уже увеличился на 1.12 млрд гривен!
    Кстати, возможно, вы читали какую-то страшилку о нашем банке, или вас кто-то пугал - знайте, что, как оказалось, эти слухи специально распространяются нашими конкурентами. Наша служба безопасности уже обнаружила, кто это делает. Мы привыкли, такие кампании против нас почти каждый год запускают, но мы который год показываем многомиллионные прибыли и к нам идет еще больше клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 457 из 1601 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права