Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 456 из 1601 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 32012
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для Getwork
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Банкомате. Съем. А другие операции? Не углублялся, но думаю что многие другие операции по-прежнему выполняются по тарифам банка-эквайера.
    Если "чужой" банкомат "съест" карточку, то теоретически срок ее возврата будет дольше.
    Кроме того, я не уверен, что это касается всех карт корпоративных клиентов (да и физлиц - по той же "клубничке" комиссия за снятие собственных средств у "чужих" 1%+5 грн./1$).
    Через "чужие" банкоматы недоступны некоторые доп. услуги, например, "экстренные деньги" (хотя иногда кажется, что лучше бы она вообще не была доступна ).

Банк зарабатывает, никто с этим и не спорит. Но если "всем кажется, что рубль с операции - мелочь" значит достигнуто взаимопонимание в финансовом плане с клиентами и все довольны. Никто ведь не неволит перейти в банк, где комисссия, скажем, полтора или два рубля, зато вроде честно - раз сразу больше просят значит ничего не утаивают.

Я прошу прощения, но зачем опираться на способность что-то замечать или не замечать. Не лучше ли опереться на Знание и Анализ. На сайте Приватбанка представлена тарифная сетка по многим банковским продуктам, есть саппорт, чат, хелпы, ЧАВО, call-центр, устные консультации. Но очень часто встречаешься с людьми, которые не желают контролировать свои финансовые потоки, эти люди очень любят жаловаться на "скрытые комиссии", но почти всегда причиной этому служит неосведомленность и нежелание быть осведомленным. Многие ли прочитали текст оферты, многие ли ознакомились с sms-командами, чтобы, например, при потере карточки не бежать жаловаться на ОФ, а набрать BLOCK+[последние четыре цифры номера карты] и отправить на 10060, многие ли ознакомились с условиями кредитного лимита не дожидаясь набитых шишек? (голимая реклама.)

Думаю, незнание или невнимание к этому моменту также приносит Банку "неожиданные" дивиденды.
    ППКС. Вырванные фразы из контекста не делают чести "якобы отвечающему". Любишь приват - люби на здоровье.
    К сожалению и МММ многие хвалят и любят - кто у руля или успел...
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Getwork, если Вы столкнулись с трудностями при обслуживании, Вы
    всегда можете обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру
    0800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте http://privatbank.ua , где
    Вам будет предоставлена консультация и предложены варианты выхода из
    ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.
    Слава Богу, я не ваш клиент и никогда им не стану "ну хоть дерись"(с)

2. Вверх #9102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Блин....
    Ждем ответа на заявку.
    меня постоянно убеждают открыть карту Привата для переброски денег. Вот захожу в тему разубеждаюсь.
    Votum separatum

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Как же меня это галимое навязывание своих карточек достало, ну словами не передать!

PrivatBanker!

12 декабря 2012 г. было подано заявление в письменном виде в отделении на Успенской о закрытии совершенно не нужной мне кредитки, которую мне впихнули вместе с зарплатной. Карту я сдала сотруднику банка. Через пару дней после написания заявления (копия с отметкой банка у меня) вместе с сотрудником мы завершили процесс закрытия этой карты, какой-то там пароль мне прислали в смс, который она где-то у себя запользовала, мне пришло сообщение, что карта заблокирована.

Сегодня я наблюдаю это пластиковое г. в списке своих активных карт в П24. Притом с кредитным лимитом, хотя и нулевым, к-рого явно не должно быть у закрытой карты.

Сейчас поддержка рассказывала мне какую-то ерунду, что карта почему-то не закрыта, а заблокирована, хотя по заявлению уже давным-давно должна быть закрыта, и все равно, даже будучи закрытой она, должна отображаться в списке карт в П24. И еще нужно подать какую-то заявку на закрытие оператору. Нафига?! Когда письменное заявление подано в отделении?

Тут чат прервался, а продолжения я уже не дождалась, оставила форму для связи.

Прошу разобраться со всей этой фигней.

UPD
    Уверили, что карта закрыта, но нужна еще одна заявка оператору, чтобы она не отображалась в перечне карт (!). Участливо спросили, может, я ее раньше просто не замечала .
    Блин....
    Ждем ответа на заявку.

Уважаемая Carin, Ваш вопрос взят на контроль, с Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #9104
    User banned
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Carin, Ваш вопрос взят на контроль, с Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.
    Буду благодарна, т.к. мне уже пришла смска, что карта закрыта по моей заявке, а между тем она прекрасно продолжает отображаться в П24 с нулевым же, но кредитным лимитом...

5. Вверх #9105
    Не покидает форум
    Буду благодарна, т.к. мне уже пришла смска, что карта закрыта по моей заявке, а между тем она прекрасно продолжает отображаться в П24 с нулевым же, но кредитным лимитом...
    Вы можете отключить отображение карты с помощью соответствующей опции в П24.
    Закрытие (в т.ч. с физическим уничтожением) платежной карты вовсе не означает исключение соответствующего карточного СЧЕТА из базы клиентских счетов банка.
    Кроме этого, банковские "Правила обслуживания ..." предусматривают, что Вы остаетесь клиентом банка в течение 50 лет с даты последней операции по Вашим счетам ...

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    банковские "Правила обслуживания ..." предусматривают, что Вы остаетесь клиентом банка в течение 50 лет с даты последней операции по Вашим счетам ...
    Мое искреннее сочувствие госпоже Carin....
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #9107
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы можете отключить отображение карты с помощью соответствующей опции в П24.
    Закрытие (в т.ч. с физическим уничтожением) платежной карты вовсе не означает исключение соответствующего карточного СЧЕТА из базы клиентских счетов банка.
    Кроме этого, банковские "Правила обслуживания ..." предусматривают, что Вы остаетесь клиентом банка в течение 50 лет после последней операции по Вашим счетам ...
    Ой, _A_l_, мне "спецов" на поддержке ПБ хватает, давайте без вашей версии, к-рая с версией самого ПБ не согласуется.
    Обработано заявление на закрытие кредитной карты с ее картсчетом - нет ее отображения в П24 с активным кредитным лимитом, хоть и нулевым. Мое клиентство в ПБ не прекратились от этого, т.к. оно связано с зарплатным проектом.

8. Вверх #9108
    Не покидает форум
    Она будет отображаться в Приват24 до тех пор, пока вы не напишете операционисту, чтоб ее удалили из аккаунта. Ну вот такая фича у привата. У меня тоже висят закрытые карты в аккаунте, но я их сознательно не удаляю. Иди знай, вдруг там "случайно" цифры поменяются ))

9. Вверх #9109
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Она будет отображаться в Приват24 до тех пор, пока вы не напишете операционисту, чтоб ее удалили из аккаунта.
    Так я уже ж написала. Пришла эта смска. А карта преспокойно себе красуется у меня в перечне.

Что касается отображения.

Вот для примера в перечне висит моя старая зарплатная карта. Мне она совершенно не мешает, потому что она отображается со статусом "не активна". В отличие от галимой кредитки.
    Последний раз редактировалось Carin; 04.02.2013 в 20:09.

10. Вверх #9110
    Новичок Аватар для slava5756
    Здравствуйте!
    После сегодняшнего захотелось поделиться впечатлениями от посещения двух отделений приватбанка.Подошел срок окончания действия карточки и решил поменять на другую.Посетил как назло отделение которое ближе к дому-на Рекордной 68/1.В помещении душно,посетителей масса-да и как по другому,если там работают такие специалисты по продажам розничных услуг,как Анастасия С.Ни рассказать о своих действиях или требованиях банка не может или не считает нужным.Да и просто проинформировать о продуктах банка.Просидел полчаса и вылетел оттуда со скандалом.
    И совсем другие люди работают в отделении на ул.Космонавтов 23/1!
    Все мои проблемы были решены за 10мин от силы с улыбкой и в спокойной приятной обстановке.

Просто приятное отношение к клиенту-и клиент будет к Вам приходить!Ну и отношение к кадрам-если приватбанку не нужны клиенты и их деньги-подбирайте их такими ,как в отделении на ул.Рекордной 68/1!!!!!!!!

11. Вверх #9111
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Она будет отображаться в Приват24 до тех пор, пока вы не напишете операционисту, чтоб ее удалили из аккаунта. Ну вот такая фича у привата. У меня тоже висят закрытые карты в аккаунте, но я их сознательно не удаляю. Иди знай, вдруг там "случайно" цифры поменяются ))
    действительно так.
    у меня висят еще карты, полученные в 2005-м году и давно закрытые

12. Вверх #9112
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    действительно так.
    у меня висят еще карты, полученные в 2005-м году и давно закрытые
    И что - тоже с активным статусом?

13. Вверх #9113
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    нет, неактивны, но удалить - не удаляют. уже обращался в чат привата по этому поводу.

14. Вверх #9114
    Новичок
    Скажите, это нормально, что терминалы самообслуживания пишут лживую информацию? Когда пополняешь мобильный телефон, оператор Киевская звездочка, на экране терминала высвечивается надпись, что комиссия 1 грн. (минимальная/максимальная сумма пополнения не указана). Но как только терминал схавал первую купюру любого номинала, то комиссия сразу становиться 2 грн. Как это понимать? Неполадки или разлоховка?

Ответ сотрудников банка про гешефты с оператором мобильной связи о взаиморасчетах между собой меня не интересует.

15. Вверх #9115
    Не покидает форум
    Платежная карта = всего-то инструмент (ключ) для дистанционного управления карточным счетом.
    Активен или неактивен этот ключ - к состоянию самого картсчета это никакого отношения не имеет.

16. Вверх #9116
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Педро Посмотреть сообщение
    Когда пополняешь мобильный телефон, оператор Киевская звездочка
    Это в какой стране такойе?
    А вообще алгоритм простой. Звездочка→123→ложишь деньги→решетка. Тогда комиссию не берет.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 05.02.2013 в 00:29.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А что это у вас за нововведения для термилалов? как это так что пополнение возможно купюрами не меньше 10 гр мне вчера надо было положить на карту 280 гр человеку из другого города, я не смогла положить 283 чтоб 280 пошло к зачислению. что это, простите за хрень? раньше в кассе мелкие суммы отправлять не хотели- идите чрез терминал отправляйте. теперь что? уже 1-2 гр не подходят терминалу?
    ребята, вы гоните уже.
    А на пр.Шевченко вообще купюры не меньше 50грн принимает терминал, как вам такое, а???? Вот интересно придумали...

18. Вверх #9118
    User banned
    Про Приватбанк

Когда меня спрашивают, хотел бы я работать в Привате, всегда отвечаю, что наблюдать за хищником такого калибра, лично я предпочитаю с безопасного расстояния.

19. Вверх #9119
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    В услуге "снять деньги без карты" не требуется вводить пин код либо cvv код ? нужно только номер карты и телефон?
    Make Love not War

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот _A_l_ тут постоянно расписывает про огромную клиентуру ПБ. Мне понравился комментарий из статьи:
    С «нюансами» ведения дел Приватбанка знаком не понаслышке… и могу сказать, что Игорь его описал сравнительно щадяще в моральном плане. В действительности это огромная рабовладельческая структура, поэтому каждый «сверчок знает свой шесток»… но это о персонале. Необходимо рассказать о предприятиях, которые были скуплены или рейдерским захвачены Приватом… их множество… поэтому клиентская база физических лиц началась набираться в основе от туда, а вначале банк все таки ориентировался на РКО юриков… так вот, все захваченные предприятия становились на так называемое бюджетирование, очень жесткое, купить запчасть или монитор, не совсем просто, необходимо масса сопроводительной документации (тендера, описание, визы, техпаспорта… ит.д.), что в аварийных случаях приводило к гораздо больших потерях… вся продукция продавалась через аффилированную компанию, где и оставалась львиная часть выручки, а остальная часть предприятия выглядела как голодный паек для военнопленного,… но и любые закупки производились только с разрешения тендерного комитета приват банка… и еще интересная вещь… денег на предприятие нет! Ежедневно приват банком выделяется КРЕДИТ в согласованной сумме, утвержденной банком вечером предыдущего… Коснусь рабов захваченного предприятия… так же вводится система «стимулирования», через максимального уменьшения доли постоянной части зарплаты, с тем, что бы увеличить переменную часть через премии, бонусы и различную и т.д…т.е. раб должен знать, что в любой момент он может лишиться большей части зарплаты… о комфортности работы в таком коллективе не хочу даже писать… Естественно все рабы предприятия становятся обладателями двух карт приват банка, зарплатной и кредитной…в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке! И так по всех предприятиях находящихся в сетях паука-привата…металлургическая, ферросплавная, нефтяная и т.д. где на каждом предприятии работают тысячи людей… в целом это огромная часть физических клиентов банка… это был исток и пилотный проект создания базы. О рейдерских захватах в прессе упоминалось так же, тема большая, поэтому опущу ее… Об остальных мелких жульнических приемах банка многие знают…
    Вот он чётко описывает сущность ПБ. Так и есть. У меня тесть проработал на Красной гвардии более 40 лет. После того как заводом завладел ПБ там уже делать было нечего, люди просто сидели до пенсии и получали ЗП по самому минимуму. А то их вообще в отпуск за свой счёт на пару месяцев отправляли. РАБОТЫ НЕ БЫЛО!!! Вот и откуда столько много клиентов в ПБ. Да это и так все знают.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 456 из 1601 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права