|
Вы можете отключить отображение карты с помощью соответствующей опции в П24.
Закрытие (в т.ч. с физическим уничтожением) платежной карты вовсе не означает исключение соответствующего карточного СЧЕТА из базы клиентских счетов банка.
Кроме этого, банковские "Правила обслуживания ..." предусматривают, что Вы остаетесь клиентом банка в течение 50 лет с даты последней операции по Вашим счетам ...
Ой, _A_l_, мне "спецов" на поддержке ПБ хватает, давайте без вашей версии, к-рая с версией самого ПБ не согласуется.
Обработано заявление на закрытие кредитной карты с ее картсчетом - нет ее отображения в П24 с активным кредитным лимитом, хоть и нулевым. Мое клиентство в ПБ не прекратились от этого, т.к. оно связано с зарплатным проектом.
Последний раз редактировалось Carin; 04.02.2013 в 20:09.
Здравствуйте!
После сегодняшнего захотелось поделиться впечатлениями от посещения двух отделений приватбанка.Подошел срок окончания действия карточки и решил поменять на другую.Посетил как назло отделение которое ближе к дому-на Рекордной 68/1.В помещении душно,посетителей масса-да и как по другому,если там работают такие специалисты по продажам розничных услуг,как Анастасия С.Ни рассказать о своих действиях или требованиях банка не может или не считает нужным.Да и просто проинформировать о продуктах банка.Просидел полчаса и вылетел оттуда со скандалом.
И совсем другие люди работают в отделении на ул.Космонавтов 23/1!
Все мои проблемы были решены за 10мин от силы с улыбкой и в спокойной приятной обстановке.
Просто приятное отношение к клиенту-и клиент будет к Вам приходить!Ну и отношение к кадрам-если приватбанку не нужны клиенты и их деньги-подбирайте их такими ,как в отделении на ул.Рекордной 68/1!!!!!!!!
Скажите, это нормально, что терминалы самообслуживания пишут лживую информацию? Когда пополняешь мобильный телефон, оператор Киевская звездочка, на экране терминала высвечивается надпись, что комиссия 1 грн. (минимальная/максимальная сумма пополнения не указана). Но как только терминал схавал первую купюру любого номинала, то комиссия сразу становиться 2 грн. Как это понимать? Неполадки или разлоховка?
Ответ сотрудников банка про гешефты с оператором мобильной связи о взаиморасчетах между собой меня не интересует.
Про Приватбанк
Когда меня спрашивают, хотел бы я работать в Привате, всегда отвечаю, что наблюдать за хищником такого калибра, лично я предпочитаю с безопасного расстояния.
В услуге "снять деньги без карты" не требуется вводить пин код либо cvv код ? нужно только номер карты и телефон?
Make Love not War
Вот _A_l_ тут постоянно расписывает про огромную клиентуру ПБ. Мне понравился комментарий из статьи:
Вот он чётко описывает сущность ПБ. Так и есть. У меня тесть проработал на Красной гвардии более 40 лет. После того как заводом завладел ПБ там уже делать было нечего, люди просто сидели до пенсии и получали ЗП по самому минимуму. А то их вообще в отпуск за свой счёт на пару месяцев отправляли. РАБОТЫ НЕ БЫЛО!!! Вот и откуда столько много клиентов в ПБ. Да это и так все знают.С «нюансами» ведения дел Приватбанка знаком не понаслышке… и могу сказать, что Игорь его описал сравнительно щадяще в моральном плане. В действительности это огромная рабовладельческая структура, поэтому каждый «сверчок знает свой шесток»… но это о персонале. Необходимо рассказать о предприятиях, которые были скуплены или рейдерским захвачены Приватом… их множество… поэтому клиентская база физических лиц началась набираться в основе от туда, а вначале банк все таки ориентировался на РКО юриков… так вот, все захваченные предприятия становились на так называемое бюджетирование, очень жесткое, купить запчасть или монитор, не совсем просто, необходимо масса сопроводительной документации (тендера, описание, визы, техпаспорта… ит.д.), что в аварийных случаях приводило к гораздо больших потерях… вся продукция продавалась через аффилированную компанию, где и оставалась львиная часть выручки, а остальная часть предприятия выглядела как голодный паек для военнопленного,… но и любые закупки производились только с разрешения тендерного комитета приват банка… и еще интересная вещь… денег на предприятие нет! Ежедневно приват банком выделяется КРЕДИТ в согласованной сумме, утвержденной банком вечером предыдущего… Коснусь рабов захваченного предприятия… так же вводится система «стимулирования», через максимального уменьшения доли постоянной части зарплаты, с тем, что бы увеличить переменную часть через премии, бонусы и различную и т.д…т.е. раб должен знать, что в любой момент он может лишиться большей части зарплаты… о комфортности работы в таком коллективе не хочу даже писать… Естественно все рабы предприятия становятся обладателями двух карт приват банка, зарплатной и кредитной…в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке! И так по всех предприятиях находящихся в сетях паука-привата…металлургическая, ферросплавная, нефтяная и т.д. где на каждом предприятии работают тысячи людей… в целом это огромная часть физических клиентов банка… это был исток и пилотный проект создания базы. О рейдерских захватах в прессе упоминалось так же, тема большая, поэтому опущу ее… Об остальных мелких жульнических приемах банка многие знают…
Я снова с вами.
Социальные закладки