| ||
Одно. Вы своими имбецильно-русскими картинками правды не найдёте. Это вызывает брезгливость и лёгкий смех. Вы встали на путь клоунады, маргинеза и идиотизма. Это печально. Я думал вы лучше шавок что за мной бегают и пытаются порвать мне брюки.
Я опять ошибся, пытаясь разглядет в соврусо-поцреоте человека...
Википедия:весьма убога, низмена, полна хамства, скотсва и насилия.
*) включая форумы, разумеется.Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать собаки, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.*[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 04.02.2013 в 22:24.
))) Взаимно. В отличии от Вас, я никогда не видел людей в нацистах (русских, украинских, татарских, удмуртских и дт.), не пытайтесь понять, нечем. Из истории, надо брать лучшее, а не зацикливаться на изгнании других народов, чтоб титульные панувалы тут ...
П.С. Картинка, даже ничего, отображает свидомого бандерлога, который так и брызжет слюной на всех, кто имеет плюрализм мнений ...
Там по улицам ходить стремно из-за самовыпадающих пасторов Шлагов.
Эх, знавал я одну страну, где всего за 20 кило фантиков или старых газет можно было обалденнейшие книжки заиметь. Я так много чего приобрел - от "Забытый день рожденья" до "Последний новик" - в таких шикарных изданиях, с такими переводами, иллюстрациями и редакторско-корректорской вычиткой, которые сейчас ни за какие сокровища мира сделать не смогут, ибо секрет давным-давно утрачен...![]()
О ! Я тоже помню эту страну, где книгу на русском языке только изнурительным путем сдачи макулатуры можно было приобрести....эти заветные номерки на ладошке химическим карандашом....да уж было времечко....А на счет Швейцарии вы меня напугали, я теперь серьезно подумаю.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 04.02.2013 в 22:13.
как он правильно заметил его знает вся Украина:
Лично мне, Одесское быдло даже роднее чем Харьковское. Смотрю на него, и душа радуется... наше, Одесское дерьмо! Нигде такого нет! Наше быдло особое, у него особое жлобство, особый мат, особые портовые интонации. Особое поведение. Непревзойденное скотство, и грязь особая.
Социальные закладки