Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3733 из 5393 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 4733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,641 по 74,660 из 107859
  1. Вверх #74641
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Если сломается перейдешь на глухонемой ?
    А какое твоё собачье дело?)

2. Вверх #74642
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    надо быстренько прикупить какую-нить хатынку в Швейцарии, а в московское захолустье приезжать за русской тоской, погладить березки...
    Ну, вот И Вы собираетесь. Просто эпидемия какая-то. Вот и наш юный друг Дрыточкокот кричит, как тут всё плохо:
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Уже сам факт того что вы живете в Украине а не в совке, является более чем унижением.

3. Вверх #74643
    User banned
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Ну, вот И Вы собираетесь.
    Да не, не собираюсь, это я в случае падения на меня пяти мешков зеленых денег рассуждаю об инвестициях

4. Вверх #74644
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы немного умнее и словоцветистей тех убогих существ, которые смогли промямлить лишь исконное "сам дурак", что напрямую говорит об их низких умственных способностях и прямо подтверждает мною сказанное.
    Но всё же печально что вы выплюнули расхожий штамп - "пиши на украинском". Дело в том что язык живёт отдельно от фапающей на него русомрази. Русский язык для меня не более чем инструмент общения. Я умею отделять русскую культуру от русской политической культуры. Последняя весьма убога, низмена, полна хамства, скотсва и насилия.
    Очень умные Ваши суждения о мне и всё остальное, просто прелесть. Наверно два высших образования, да нет, скорее все четыре ... ))) ... Но кроме эпитетов, можно человеческую речь услышать? )))

Я умею отделять русскую культуру от русской политической культуры.
    действительно?

5. Вверх #74645
    User banned Аватар для ALKA
    А какое твоё собачье дело?)
    Я умею отделять русскую культуру от русской политической культуры. Последняя весьма убога, низмена, полна хамства, скотсва и насилия.(с)Кертис

ДруК,я за тебя переживаю...без рашн ты даже на паперти будешь бесполезен

ведь с мовой инглишем и тем более френчем у тебя полный швах...

6. Вверх #74646
    Да не, не собираюсь, это я в случае падения на меня пяти мешков зеленых денег рассуждаю об инвестициях
    А, тогда ясно. Но почему их закапывать тянет именно в Швейцарии - этой стране фарцовщиков будильниками?

7. Вверх #74647
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Очень умные Ваши суждения о мне и всё остальное, просто прелесть. Наверно два высших образования, да нет, скорее все четыре ... ))) ... Но кроме эпитетов, можно человеческую речь услышать? )))
    Одно. Вы своими имбецильно-русскими картинками правды не найдёте. Это вызывает брезгливость и лёгкий смех. Вы встали на путь клоунады, маргинеза и идиотизма. Это печально. Я думал вы лучше шавок что за мной бегают и пытаются порвать мне брюки.
    Я опять ошибся, пытаясь разглядет в соврусо-поцреоте человека...

8. Вверх #74648
    User banned
    Настоящей одесситке и 7 мешков зеленых не хватит для инвестиций, т.е. не успеет ... быстро потратит )))

9. Вверх #74649
    возмутитель спокойствия
    ДруК,я за тебя переживаю...
    За меня многие русо-совки переживают. Но мне от этого без разницы. Мудохайтесь сами, это ваши комплексы.

10. Вверх #74650
    все сплошь маргиналы, клоуны или имбецилы... люди с ... животной злостью.
    Вы встали на путь клоунады, маргинеза и идиотизма. Это печально. Я думал вы лучше шавок что за мной бегают и пытаются порвать мне брюки.
    весьма убога, низмена, полна хамства, скотсва и насилия.
    За меня многие русо-совки переживают.
    Википедия:
    Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать собаки, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.*[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.
    *) включая форумы, разумеется.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 04.02.2013 в 22:24.

11. Вверх #74651
    User banned
    Одно. Вы своими мбецильно-русскими картинками правды не найдёте. Это вызывает брезгливость и лёгкий смех. Вы встали на путь клоунады, маргинеза и идиотизма. Это печально. Я думал вы лучше шавок что за мной бегают и пытаются порвать мне брюки.
    ))) Взаимно. В отличии от Вас, я никогда не видел людей в нацистах (русских, украинских, татарских, удмуртских и дт.), не пытайтесь понять, нечем. Из истории, надо брать лучшее, а не зацикливаться на изгнании других народов, чтоб титульные панувалы тут ...

П.С. Картинка, даже ничего, отображает свидомого бандерлога, который так и брызжет слюной на всех, кто имеет плюрализм мнений ...

12. Вверх #74652
    User banned
    А, тогда ясно. Но почему их закапывать тянет именно в Швейцарии - этой стране фарцовщиков будильниками?
    красиво там, и еще у них шоколад вкусный а где предлагаете, на поле чудес...в полночь ? )

13. Вверх #74653
    красиво там, и еще у них шоколад вкусный а где предлагаете, на поле чудес...в полночь ? )
    Там по улицам ходить стремно из-за самовыпадающих пасторов Шлагов.

Эх, знавал я одну страну, где всего за 20 кило фантиков или старых газет можно было обалденнейшие книжки заиметь. Я так много чего приобрел - от "Забытый день рожденья" до "Последний новик" - в таких шикарных изданиях, с такими переводами, иллюстрациями и редакторско-корректорской вычиткой, которые сейчас ни за какие сокровища мира сделать не смогут, ибо секрет давным-давно утрачен...

14. Вверх #74654
    За меня многие русо-совки переживают. Но мне от этого без разницы. Мудохайтесь сами, это ваши комплексы.
    ну как знаешь.все равно я рад что ты с 90-х наконец-то смог приобрести новый монитор....теперь копи на новую клаву...русскую клаву...ведь на мове ты ни бум бум.

Как то я в Крыму спрашивал время у местного жителя. Спросил по украински. Этого ублюдка аж взорвало, долго изрыгался и в итоге сказал который час по московскому времени. Это и есть вонючий усский мир.
    а здесь повторить вопрос на мове сможешь ?

15. Вверх #74655
    User banned
    Там по улицам ходить стремно из-за самовыпадающих пасторов Шлагов.

Эх, знавал я одну страну, где всего за 20 кило фантиков или старых газет можно было обалденнейшие книжки заиметь. Я так много чего приобрел - от "Забытый день рожденья" до "Последний новик" - в таких шикарных изданиях, с такими переводами, иллюстрациями и редакторско-корректорской вычиткой, которые сейчас ни за какие сокровища мира сделать не смогут, ибо секрет давным-давно утрачен...
    О ! Я тоже помню эту страну, где книгу на русском языке только изнурительным путем сдачи макулатуры можно было приобрести....эти заветные номерки на ладошке химическим карандашом....да уж было времечко....А на счет Швейцарии вы меня напугали, я теперь серьезно подумаю.

16. Вверх #74656
    Живёт на форуме
    Вы немного умнее и словоцветистей тех убогих существ, которые смогли промямлить лишь исконное "сам дурак", что напрямую говорит об их низких умственных способностях и прямо подтверждает мною сказанное.
    Но всё же печально что вы выплюнули расхожий штамп - "пиши на украинском". Дело в том что язык живёт отдельно от фапающей на него русомрази. Русский язык для меня не более чем инструмент общения. Я умею отделять русскую культуру от русской политической культуры. Последняя весьма убога, низмена, полна хамства, скотсва и насилия.
    Это все убогие отмазки для таких же убогих. Или ты, как украинский патриот, общаешься с недочеловеками на ридной мове, или ползешь на гиляку вместе с ними. А свои рассказы будешь коммунякам втюхивать.

17. Вверх #74657
    а здесь повторить вопрос на мове сможешь ?
    Насколько я успел узнать пана и степень его владения мовой, должно было прозвучать как-то вроде "матка, млеко, яйки! кiторэ тыпэрь врэм'я, усськый iмбэцыльный козёл, га?"

О ! Я тоже помню эту страну, где книгу на русском языке только изнурительным путем сдачи макулатуры можно было приобрести....
    Дык читали. Жадно. Много. Никаких тиражей не хватало...
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 04.02.2013 в 22:13.

18. Вверх #74658
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А ты уже ощутил на себе насилие русской политической культуры?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #74659
    Насколько я успел узнать пана и степень его владения мовой, должно было прозвучать как-то вроде "матка, млеко, яйки! кiторэ тыпэрь врэм'я, усськый iмбэцыльный козёл, га?"
    ..
    как он правильно заметил его знает вся Украина:

Лично мне, Одесское быдло даже роднее чем Харьковское. Смотрю на него, и душа радуется... наше, Одесское дерьмо! Нигде такого нет! Наше быдло особое, у него особое жлобство, особый мат, особые портовые интонации. Особое поведение. Непревзойденное скотство, и грязь особая.

20. Вверх #74660
    как он правильно заметил его знает вся Украина:
    О, так их с Dmitry777 наверняка связывает много печальных воспоминаний. Тоже, небось, мечтает сгореть, выплавив шлаки.

Ответить в теме
Страница 3733 из 5393 ПерваяПервая ... 2733 3233 3633 3683 3723 3731 3732 3733 3734 3735 3743 3783 3833 4233 4733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права