| ||
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 04.02.2013 в 19:03.
А если на этот раз СШАтовцы не смогут упросить китайцев еще чуть-чуть подождать с возвратом бабла? У китайцев же терпелка не железная. Или немцы дулю покажут, когда СШАтовцы-попрошайки в очередной раз к ним колядовать припрутся.
Зеленый фантик тогда за пару дней станет дешевле туалетной бумаги. И что тогда с пятью мешками этого мусора в московском захолустье делать?![]()
Вы немного умнее и словоцветистей тех убогих существ, которые смогли промямлить лишь исконное "сам дурак", что напрямую говорит об их низких умственных способностях и прямо подтверждает мною сказанное.
Но всё же печально что вы выплюнули расхожий штамп - "пиши на украинском". Дело в том что язык живёт отдельно от фапающей на него русомрази. Русский язык для меня не более чем инструмент общения. Я умею отделять русскую культуру от русской политической культуры. Последняя весьма убога, низмена, полна хамства, скотсва и насилия.
я безнадежно опоздал,мою московскую квартиру занял Жванецкий...
вот ГРовский пролетарский харкив действительно захолустье...недвижимость процентов на 30 дешевле Одессы..
http://od.vgorode.ua/news/148537/.Элитная недвижимость в Одессе оказалась самой дорогой в Украине. Особняки в южной столице опередили по ценам даже шикарные домовладения в Киеве и Донецке, сообщают аналитики сайта бесплатных объявлений Slando.
Балаганов -Тягнибок
Паниковский-Яценюк
Бендер-Янык
Социальные закладки