Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2197
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что если начинаешь чувствовать и получать кайф от обладания тем, что предоставлено мне, до того, как это получил, это уже не сбывается. Два примера. Вчера достаточно неожиданно поступило предложение по работе, благодаря которому я смогла бы кое-чего осуществить. Т.е. оно само пришло ко мне в руки. Я "пошла в киоск за газетой" - написала ответное письмо. Я была уже уверена, что "дело на мази" и... стала мечтать о том, как я осуществляю то, чего мне хотелось осуществить за счёт заработанных денег. Я себя представляла и ощущала в ситуации, когда уже всё свершилось и получала кайф от этого. Утром сделка сорвалась, вернее была отложена на неопределенный срок. А здесь время имеет значение - мне нужны деньги на определенную дату. Мой мозг уже получил удовольствие от обладания и перестал работать в направлении получения желаемого.

Ситуация номер два. Знакомство с мужчиной, чудесно проведённый вечер, чуть ли не полное взаимопонимание, договариваемся о встрече на следующий день, говорим куда пойдём, а о времени договоримся завтра во время звонка. Я была полностью уверена, что стоит лишь "сходить в киоск за газетой", т.е. взять то, что судьба сама даёт мне в руки. Я расслабилась и размечталась перед сном о том, как мы находимся в том месте, где мы договорились встретиться, что мы делаем там и т.д. Представляя это, я получала неимоверный кайф. Всё, мозг обманут и он ставит галочку "Выполнено" - на следующий день звонит этот человек и говорит, что сегодня не получается, давай через пару дней. Проходит пару дней, я опять же мечтаю в это время и... ничего не происходит. Он пропал.

Да, вроде обычные житейские ситуации, ну подумаешь, с кем не бывает. Но вся фигня в том, что неоднократно было мною замечено, что стоит в ситуации начать чувствовать и получать кайф от обладания, даже если всё шло в руки, то всё, ничего не выйдет, всё ломается в последний момент, как по закону подлости.

lalalyla, что скажешь насчёт работы мозга? Ведь действительно получается так, что идёт обман мозга, мозг получает удовольствие от обладания и уже не стремится этого достичь.

Тебя уже накормили -намерением и стремлением, и потенциалом с избыточным весом и прочей лабудой.
    Терминология это свойственна для КРУГА, или для красного слова. В первом случае- человек вместе со-словом передает значения на уровне чувств.
    Как обьяснить человеку родившемся слепым, о прелести голубого неба, или о торжестве заката?
    Во-втором сучае треп.
    Итак.
    Если внимательно прочитаешь то что написала, то поймешь ответ. Верне сама-себе ответила. Вникни в написаное- тебе нужны были чувства, и ты их получила, с избытком- в своих мечтаниях. Далее ситуация уже не в твоих руках. После мечтаний, тебя настигла усталость и небольшая опустошенность-цель достигнута. Тебе просто хотелось обладать, ради обладания.
    Мечтания, визуализация, транслирование- синонимы одни, вот только цель необходимо Видеть.

P.S. Кораблю, который не знает куда плыть- ни один ветер, не будет попутным....)))
    Искреность в мыслях, рождает доверие.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Или , наоборот, все ветры попутные Выбирай, какой хочешь. Технология исполнения желаний уже давно перестала быть только мечтой.
    [MOD]

3. Вверх #2163
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    всем привет)
    Семинар по трансерфингу - бесплатный
    http://bit.ly/Jo4uGs
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #2164
    Философ форума

Интервью Вадима Зеланда.Прочитала с интересом

http://www.uyut.glamur-on-line.ru/vadim-zeland-transerfing/
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Интервью Вадима Зеланда.Прочитала с интересом

http://www.uyut.glamur-on-line.ru/vadim-zeland-transerfing/
    Новая информация к размышлению.И тема возродилась.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Тишина... А я с вопросом. Это только я ловлю себя на мысли, что выработалась стойкая привычка что либо постоянно визуализировать? Или скорее даже необходимость. А вызвана необходимость тем фактом, что еще не умею справляться с потоком мыслей. И вот когда приходит шальная мысль из боязни, что все так и может случится приходится визуализировать иную ситуацию. Замкнутый круг получается.
    А в море тают корабли......

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Тишина... А я с вопросом. Это только я ловлю себя на мысли, что выработалась стойкая привычка что либо постоянно визуализировать? Или скорее даже необходимость. А вызвана необходимость тем фактом, что еще не умею справляться с потоком мыслей. И вот когда приходит шальная мысль из боязни, что все так и может случится приходится визуализировать иную ситуацию. Замкнутый круг получается.
    Попробуйте начать доверять миру, визуализация для вас превратилась в контроль, а всё не проконтролируешь... для вас важно, чтобы было как вы придумали, но из-за этого вы лишаете себя сюрпризов, вполне вероятно, что приятных, позвольте миру заботиться о вас (вот такая визуализация - со мной случается то, что лучше для меня), так вы снимаете с себя завышенную важность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Попробуйте начать доверять миру, визуализация для вас превратилась в контроль, а всё не проконтролируешь... для вас важно, чтобы было как вы придумали, но из-за этого вы лишаете себя сюрпризов, вполне вероятно, что приятных, позвольте миру заботиться о вас (вот такая визуализация - со мной случается то, что лучше для меня), так вы снимаете с себя завышенную важность.
    Да пожалуй, зациклилась я чуток Просто промелькнет мысль, отгонишь ее, а она раз сбылась Спасиб, попробую меньше заморачиваться
    А в море тают корабли......

9. Вверх #2169
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    Да пожалуй, зациклилась я чуток Просто промелькнет мысль, отгонишь ее, а она раз сбылась Спасиб, попробую меньше заморачиваться
    Не волнуйтесь ) Поначалу у многих было то же, что и у вас... со временем всё устаканится)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #2170
    Философ форума

Очень трудно избавиться от привычки все контролировать. Доверять - значит наблюдать с доверием, но не контролировать как враждебный объект. Для меня (я уже много писала об этом) очень в помощь оказалась практика Клауса Джоула "О любви". Конструкция транссерфинга очень сложная и многоуровневая, и на мой взгляд, эти технологии очень созвучны. Для транссерфинг больше как теоретическая база и схема развития, а практика Джоула хорошо помогает войти в то состояние, в котором транссерфинг работает эффективнее и проще.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Оживлю немного темку).
    ТС начала недавно изучать, и вот что хочу узнать, у тех, кто практикует его давно. На состоянии вашем как-то отражается ТС?... У меня сейчас в душе такое спокойствие, я перестала куда-то торопиться, что-то кому-то доказывать, аж приятно, нет, это не апатия и не пофигизм, просто ощущение гармонии, хотя и бывает, что это нарушается....но все равно приходит в норму. Сильнее начинают цеплять люди, которые негатив несут своими рассказами - очереди, политика, магазины..... и т.д и т.п....где-то их обманули, не додали им и столько возмущения в этом.... теперь или понимаю, что это маятники.... или "позволяю им быть другими".
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #2172
    User banned
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Оживлю немного темку).
    ТС начала недавно изучать, и вот что хочу узнать, у тех, кто практикует его давно. На состоянии вашем как-то отражается ТС?... У меня сейчас в душе такое спокойствие, я перестала куда-то торопиться, что-то кому-то доказывать, аж приятно, нет, это не апатия и не пофигизм, просто ощущение гармонии, хотя и бывает, что это нарушается....но все равно приходит в норму. Сильнее начинают цеплять люди, которые негатив несут своими рассказами - очереди, политика, магазины..... и т.д и т.п....где-то их обманули, не додали им и столько возмущения в этом.... теперь или понимаю, что это маятники.... или "позволяю им быть другими".
    ИМХО это по началу, потом поймете ТС не работает на 100%, а где-то 50/50. Простые вещи: как работа с маятниками (гашение, освобождение от петли захвата и т.д.) практически работает (но это есть у Литвака " Психологическое айкидо", а вот глобальней "полет карандаша" и другие волшебные штучки - напрочь не пашут ... Но снова замечу, только моё восприятие.

13. Вверх #2173
    Я не собираюсь перемешать карандаши в пространстве)), хотя..........)))) 100%? А этого и не надо, так как есть моменты на счет которых у каждого сложится своя точка зрения, можно брать для себя из книг лучшее, наиболее подходящее.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #2174
    User banned
    Я не собираюсь перемешать карандаши в пространстве)), хотя..........)))) 100%? А этого и не надо, так как есть моменты на счет которых у каждого сложится своя точка зрения, можно брать для себя из книг лучшее, наиболее подходящее.
    У меня создалось впечатление, что Зеланд намерено усложняет пути к чему-то, более менее, стоящему сложному, где-то переходящего в сверхъестественное ... А усложнение: начиная от сыроедения до полному пофегизму ко всему (убрать эмоции, что в принципе невозможно) ... ИМХО

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление, что Зеланд намерено усложняет пути к чему-то, более менее, стоящему сложному, где-то переходящего в сверхъестественное ... А усложнение: начиная от сыроедения до полному пофегизму ко всему (убрать эмоции, что в принципе невозможно) ... ИМХО
    Люди все разные по восприятию окружающего мира и своей реакции на этот мир. Обычно выделяют философов, теоретиков, деятелей и практиков. Тоже самое происходит и с трансерфингом. Кто то, познакомившись с постулатами, начинает развивать их философскую основу, кто-то расширяет теоретический фундамент, а кто-то, не мудрствуя лукаво, начинает применять это на практике . Зеланда скорее всего нужно отнести к теоретикам или философам. Он взял за основу восточные практики, дал им новое название и выстроил новое здание под названием трансерфинг.
    [MOD]

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Как сказать. Далеко не всем нужно становиться сыроедами или измерять осознанность различными отказами от наслаждений (те же эмоции). Однако, некую коррекцию внести в мировоззрение можно, хотя бы, чтобы спокойнее относиться к реальности и её самовыражению. Например, сейчас у меня есть то, о чем я мечтала 2 года назад (даже комплекс того, о чем я мечтала), однако, если бы моё видение мира оставалось прежним, это так и осталось бы мечтой. В итоге то, что страшило, оказалось совсем не страшным или не важным. И я рада этому, с одной стороны кто-то думает, что я странно прохладно отношусь к тому, что "важно", однако это не так, может, со стороны так кажется... просто раньше я не знала, как ездить верхом, а теперь у меня покорная лошадь (образно), и драматизировать мне незачем - этому я рада.

Сыроедом или аскетом, вероятно, мне не стать, т.к. мне чужды эти цели (пока что или навсегда), я думаю, разумные люди, кто слушает голос своего сердца, также четко понимают, что им нужно, а что - нет. А глупо следовать всему, что написано, всегда будут те, кто не до конца понимает, с чем столкнулся...

---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 20:45 ----------

Оживлю немного темку).
    Это прекрасное состояние Во многом упрощает жизнь!
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2177
    Философ форума

По умолчанию Гюльчатай открыла личико))

1-Трансерфинг: Изнанка Реальности. Уроки В.Зеланда.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #2178
    Я Зеланда видела по ТВ еще лет 6-7 назад... в этой же обстановке. Тогда не обратила внимание, но запомнила его - таким странным мне показался он. Ну вот не кажется мне он удовлетворенным и счастливым человеком, жизнерадостным...... Я почему-то думала, что именно таким должен быть человек, который такое несет в массы - с юмором, энергичный, общительный...... Но, с другой стороны, "...позволь другому быть другим"..)
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #2179
    Философ форума

Почему-то мне эти фильмы раньше не попадались, наверное, потому, что я не искала . Сейчас смотрю второй фильм, довольно интересно, все же чуть другое изложение, чем в книге.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #2180
    Я Зеланда видела по ТВ еще лет 6-7 назад... в этой же обстановке. Тогда не обратила внимание, но запомнила его - таким странным мне показался он. Ну вот не кажется мне он удовлетворенным и счастливым человеком, жизнерадостным...... Я почему-то думала, что именно таким должен быть человек, который такое несет в массы - с юмором, энергичный, общительный...... Но, с другой стороны, "...позволь другому быть другим"..)
    Есть люди, открытые миру, есть люди, живущие внутри себя и своих эмоций. Возможно, внутри он себя ощущает очень гармонично и умиротворённо, а эти состояния вовсе не должны быть ярким проявлением для других. Плюс он мог намеренно создать себе образ, который ничего общего не имеет с его реальным личным образом.

Ответить в теме
Страница 109 из 110 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права