Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 809 из 1711 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,161 по 16,180 из 34212
  1. Вверх #16161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Раздражает мопЭд в подъезде прикованный к внутренней двери каким-то тросиком...
    у меня у одной возникли хулиганские мысли спереть его? глубокой ночью отчикать трос и спереть

2. Вверх #16162
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у меня у одной возникли хулиганские мысли спереть его? глубокой ночью отчикать трос и спереть
    Первое, что в голову пришло.
    У нас соседи держали прикованную к перилам лестницы дверь.
    На 2-м году я начала на неё жвачки клеить )
    Последний раз редактировалось nadokto); 30.01.2013 в 17:23.

3. Вверх #16163
    Постоялец форума
    Развитие Закона о тишине в других странах.

Депутаты Законодательного собрания Петербурга приняли сегодня в 3-м чтении поправки в закон об административных правонарушениях, касающихся нарушения тишины. Закон устанавливает ответственность за любой шум любым способом плюс, действительно, передвижение мебели, крики, свист, стук, игра на музыкальных инструментах или иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге.

При этом, установлены и штрафные санкции. Для физических лиц - от 500 рублей до 4000 рублей. Для должностных лиц - от 5000 до 10000 рублей, и на юридических лиц - от 25000 до 50000 рублей.

Если все эти санкции установлены с 23 часов до 7 утра, то по выходным дням петербуржцам депутаты дали возможность отдохнуть, поспать и до 12 часов дня в субботу и воскресенье также нельзя шуметь, например, заниматься ремонтом.
    http://glavnoe.ua/news/n123615

4. Вверх #16164
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не, дело было 20 лет назад)) Не знаю, что бы сейчас устроила столь нервная натура ))
    )) А как тогда решили проблему? Играли не более 1 часа? Или доводили соседку до того, что она воплощала в жизнь свою угрозу?

5. Вверх #16165
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от resla Посмотреть сообщение
    Здесь пишут , что не безопасно хранить мопед в парадной ! А я уже много лет живу над придурком , который хранит свой мопед в квартире . У нас в доме грузовой лифт - вот на нём свой мопед и поднимает на пятый этаж . Живу как на пороховой бочке . А когда он его ещё и заводит - у меня трясутся стены . Обращались и к пожарникам и к участковому - ничего не помогает . Что делать ? Разговаривать с ним не получается - он неадекват полный , выбегает сразу с каким нибудь тяжёлым предметом и начинает размахивать .
    Езжайте в райотдел,пишите заявление на участкового.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

6. Вверх #16166
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    у меня в позапрошлом году соседи в стене сверлили отверстия на протяжении нескольких месяцев...
    на ней живого места не должно было остаться...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #16167
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    у меня в позапрошлом году соседи в стене сверлили отверстия на протяжении нескольких месяцев...
    Теперь - ваша очередь...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #16168
    Какая,Вы,злопамятная!

9. Вверх #16169
    Когда-то давно на работе соседний магазин делал ремонт. Тоже старательно сверлили, аж сверло у нас выпало.

10. Вверх #16170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Какая,Вы,злопамятная!
    ЗлопамятнЫй

11. Вверх #16171
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    ЗлопамятнЫй
    переляк у человека от соседей сейчас...
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #16172
    FIGOWA! Извиняюсь!

13. Вверх #16173
    User banned
    Хобби?

14. Вверх #16174
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Здесь пишут , что не безопасно хранить мопед в парадной ! А я уже много лет живу над придурком , который хранит свой мопед в квартире . У нас в доме грузовой лифт - вот на нём свой мопед и поднимает на пятый этаж . Живу как на пороховой бочке . А когда он его ещё и заводит - у меня трясутся стены . Обращались и к пожарникам и к участковому - ничего не помогает . Что делать ? Разговаривать с ним не получается - он неадекват полный , выбегает сразу с каким нибудь тяжёлым предметом и начинает размахивать .
    В домах частенько делают гараж под квартирой. Ничего страшного. Газ с алкоголиком в разы опасней... Если вы о пожарной безопасности. А вот то, что заводит - откровенно плохо. В многоэтажке это должно быть половине дома слышно, вполне можно коллективную жалобу накатать, если это часто происходит.

15. Вверх #16175
    sashiki > А разве подвал - это гараж? Подвал в многоэтажках - подсобное помещение, если это не специально спректирваннный паркинг.
    Он не предназначен для использования под гараж. Думаю, есть основания в таких случаях проверять шустрых соседей.
    Мы же про многохетажку говорим, не про частный дом?

16. Вверх #16176
    Посетитель Аватар для resla
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    В домах частенько делают гараж под квартирой. Ничего страшного. Газ с алкоголиком в разы опасней... Если вы о пожарной безопасности. А вот то, что заводит - откровенно плохо. В многоэтажке это должно быть половине дома слышно, вполне можно коллективную жалобу накатать, если это часто происходит.
    Писали заявление . Участковый проверил нет ли в квартире ворованных мопедов или запчастей и на этом дело закончилось .

17. Вверх #16177
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Писали заявление . Участковый проверил нет ли в квартире ворованных мопедов или запчастей и на этом дело закончилось .
    А что ж он ещё может сделать? Хранение собственного мопеда в своей собственной квартире не есть уголовно наказуемое деяние...Ворованные мопеды и запчасти - это да, наказуемо...

18. Вверх #16178
    Посетитель
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,может кто-то сталкивался с похожой проблемой!Мы купили дом,но участок был не приватизированный. Короче мы сейчас занимаемся этим вопросом. И вот с какой проблемой мы столкнулись. Предыдущий владелец дал согласие ( пожилой дедушка) на постройку гаража ,но как он нам сказал,они его обманули и построили 2-х этажное здание,с гаражом внизу,а потом вынудили у него согласие на нахал строй(дедушка ни с кем я так поняла не хотел ругаться).Мало того они еще и газовую трубу провели не то чтобы на меже,короче она проходит по нашему участку и последствия сами знаете какие могут быть-за ней никто не смотрит и т.д. и т.п. ,плюс к тому же водостоки тоде на наш участок выглядывают и когда ливневка не справляется( забивается) все это переполняется и льется к нам во двор,грубо говоря нам на голову. Попытки поговорить ,объяснить,мол сделаете что-то ничем не закончились . у нас уже было желание взять и срезать все к чертовой матери-но мы как все нормальные люди хотим с соседями жить в мире и согласии,но наверное не суждено и не с такими как они. Мало того,что там живет не одна семья ,та они умудрились еще настроить ,чтобы сдавать жилье,короче на участке 6 соток обитает человек 20-25 летом+ плюс к квартирантам приезжают еще гости. Короче дурдом.Но даже дело не в этом,мы как то уже приспособились!( К стати когда мы покупали,ничего такого не замечали сначали-вроде адекватные люди,а потом началось.....В общем мы делаем согласование с архитектурой и нам сегодня заявились,что они будут отражать сервитуты и в конечном итого,я так поняла,что если они захотят отремонтировать свою стенку,котороя на нашем участке,то мы не должны этому препятствовать+ если что то случится с газом-то тоже самой, ТАК КАК ОНИ ВЛАДЕЛЬЦЫ.А если мы будем строится ,то мы должны обязательно от межи отступить 1 м!Ну чувствую если мы даже захотим делать проект дома-то нам никто ничего не подпишет-потому что все что им надо было они от нас получили-мы же добрые-подключится к нашей канализации,чтобы не разрывать весь забетонированный двор-пожалуйста,дать разрешение на постройку 2 этажа( очередного),хотя нам окна во двор выходят и нормы не соблюдены-пожалуйста. Тоже хотелось по человечески,но видимо с ними надо по другому и другими методами.А если простите нас дома не будет и будет утечка газа( газовая служба,что через забор будет лезть) я это к тому говорю,что возле трубы есть запах газа и говорить им что-то бесполезно. Что мы можем сделать в такой ситуации и как узнать приватизирован ли у них участок или нет? Где это можно узнать!?

19. Вверх #16179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кристал1978 Посмотреть сообщение
    как узнать приватизирован ли у них участок или нет? Где это можно узнать!?
    Может быть можно здесь посмотреть?
    http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta

20. Вверх #16180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Может быть можно здесь посмотреть?
    http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
    Спасибо большое,только вот очень сложно понять ,там нет номера дома,а кадастрового номера естественно я не знаю!

Ответить в теме
Страница 809 из 1711 ПерваяПервая ... 309 709 759 799 807 808 809 810 811 819 859 909 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права