Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 808 из 1711 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 34212
  1. Вверх #16141
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Читая эту тему я очень рада, что переехала в частный дом, т.к. тут писали бы про моего ребенка.))) Слава Богу, что мне не надо как-то удерживать своего ребенка от беганья и прыганья. )))
    Хотя вот вспоминаю свое детство в блочном доме, так мы резиночки натягивали на стулья и прыгали, но никто из соседей никогда не жаловался и не ругался. Может раньше люди терпимей были и больше любили детей?))

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Хотя вот вспоминаю свое детство в блочном доме, так мы резиночки натягивали на стулья и прыгали, но никто из соседей никогда не жаловался и не ругался. Может раньше люди терпимей были и больше любили детей?))
    Мои соседи барабанили по батареям, когда я бегала по квартире в детстве
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #16143
    User banned
    Аналогично! Хотя мне казалось, что я тихо бегаю, прыгаю и скачу!

4. Вверх #16144
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, дети такие дети. Вспомнила свою историю из детства, связанную со злобным соседом.
    Игра в мяч во дворе Черёмушек. Выскакивает с 1-го этажа взрослый мужчина, кричит, чтоб мы не стучали ему под окном и для убедительности мою сестру вроде как хватает за ухо.
    Мы, конечно, ушли.
    Мужчина очень любил не только покой, но и свой палисадник - он его огородил, ухаживал, выращивал цветы.
    Мы рано утром с сестрой напросились выносить мусор, вдвоём.
    Набрали в маслёнку клей ПВА и взяли пачку денег, как раз во время всяких девальваций. У нас было тыс 10-20 номиналом по 3,5 10. Хватило бы на пару жевачек, но деньги были настоящими. В общем, забрались мы рано утром в его любимый палисадник и всё утро клеили купюры на его цветы ))))
    Говорят, он лично срывал "кеш" и очень ругался.

5. Вверх #16145
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Я вот тоже еще вспоминаю, как мы в 14 лет все лето крутили дискотеки во дворе. Протянули удлинитель с квартиры и прямо посередине двора на лавочке стоял магнитофон. К слову, двор на Таираво в виде колодца из девятиэтажек, так, что акустика нам была обеспечена))) Как жильцы четверых домов нас выдерживали не знаю, но ругался с нами только один "дядечка" с первого этажа, тогдашний депутат.))) Так соседи еще и защищали нас перед ним.)))) А, вот сосед с первого этажа моей парадной таки сломал лавочку перед парадной, что бы никто не сидел и, как он выражался, не бубнел.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ой, дети такие дети. Вспомнила свою историю из детства, связанную со злобным соседом.
    .
    Вы знаете у меня есть сейчас такие злобные соседи, может им ворота обклеить? )))))))))))))))[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Леди27; 28.01.2013 в 20:38.

6. Вверх #16146
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

7. Вверх #16147
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Зачем так жестоко с людьми, я теперь точно не усну, еле дочитала от смеха чуть не лопнула.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

8. Вверх #16148
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мои соседи барабанили по батареям, когда я бегала по квартире в детстве
    ))) Наша соседка обещала бить в медный таз, если я буду играть на пианино больше одного часа ))

9. Вверх #16149
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    ))) Наша соседка обещала бить в медный таз, если я буду играть на пианино больше одного часа ))
    А Вы ей пообещайте начать разучивать вторую часть Сонаты №2 Шопена. Если помните- Брежнева, Андропова и Черненко под нее хоронили. Моему соседу было достаточно нескольких репетиций, чтобы он воспылал любовью к иным музыкальным школьным трактатам но менее известным и трагичным. ))) Происходило, когда был в третьем классе музыкалки. ))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 10:38 ----------

Цитата Сообщение от Ksemion Посмотреть сообщение
    Жек даже сам не мог доказать "Этим", что мы не заливаем. И мы решили с начальником жека поступить таким образом.Т.е. как бы опечатать квартиру до определенного числа (с печатью,числом и подписью начальника) и оповестить об этом "этих соседей". Было много чего, моих заявлений в жек и жкс заказными письмами и ответных писем от них, что проблема решена и соседи самостоятельно ликвидируют течь в стояке. Только все это до сих пор отдается вот такими отголосками в сторону мамы. Могу добавить, что "эта соседка " юридически подкована и угрозы с моей стороны могут только усугубить ситуацию. Поэтому хочется решить как-то иначе,возможно по закону.
    К сожалению Вам суд ничем не поможет. У Вас нет ущерба. А соседку... Если захотите развязать войну, то тут почитайте, что делают плохие соседи... Вариантов уйма. Но это будет война.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

10. Вверх #16150
    Посетитель Аватар для shulz
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    У меня глухая кошка.
    После стерилизации и перенесенного наркоза, хотя уже прошло два года, у нее периодически какие-то глюки-капризы.

Последнее - стать под дверью и кричать, так что слышно с 3-го этажа на первом и через две двери. Это она хочет лечь на порог и смотреть, что происходит в парадной.
    :
    у меня аналогично...только кошка орет,если открыта вторая дверь в квартиру,стоит дверь закрыть,так замолкает..
    зы: у вас,случайно,не белая ангора с голубыми глазами?

11. Вверх #16151
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Раздражает мопЭд в подъезде прикованный к внутренней двери каким-то тросиком...
    Подъезд гадкий, узкий и мерзкий? В подъезде внизу обычно расширение, там и ставят и коляски и мопедки с великами, это как раз нормально... Если воняет - попросить накрывать или самому купить большой мешок для мусора и подарить бедолаге безденежному... Просто чехлы крадут. Думаю - вполне можно найти хозяина и поговорить...

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Там расширение - метр на метр! Коляска никому не мешает. А от мото откровенно несет бензином на все этажи, когда входную дверь открывают и сквознячком все вверх тянет! Это гости такие к кому-то приезжают.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #16153
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    У нас в подъезде так украли этот мопед, хозяин потом долго разыскивал своё имущество. Пока в ментовке ему не сказали, что он сам не прав.

14. Вверх #16154
    Не покидает форум Аватар для tapa
    подъезд не гараж, не безопасно хранить транспортное средство в парадной

15. Вверх #16155
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Может кто-то сбрасывал,но вот нашла ссылку сегодня(точнее в новостях высветилась):
    http://deti.mail.ru/news/zhenshina-podala-v-sud-na-sosedej-za-topot-rebenka/

16. Вверх #16156
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Подъезд гадкий, узкий и мерзкий? В подъезде внизу обычно расширение, там и ставят и коляски и мопедки с великами, это как раз нормально... Если воняет - попросить накрывать или самому купить большой мешок для мусора и подарить бедолаге безденежному... Просто чехлы крадут. Думаю - вполне можно найти хозяина и поговорить...
    В любом случае пусть лучше внизу стоит, чем как у меня- одно время соседи в тамбуре хранили велосипед, запах от шин резиновых очень стойкий))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #16157
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Шепните ей, что сейчас Вы в раздумьях: предлагают недорого отличные барабаны... с медными тарелками... может сменить музыкальный профиль?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Там расширение - метр на метр! Коляска никому не мешает. А от мото откровенно несет бензином на все этажи, когда входную дверь открывают и сквознячком все вверх тянет! Это гости такие к кому-то приезжают.
    Перережьте тросик и выкатите во двор мопед... обычная практика[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 29.01.2013 в 20:40.

18. Вверх #16158
    Посетитель Аватар для resla
    Здесь пишут , что не безопасно хранить мопед в парадной ! А я уже много лет живу над придурком , который хранит свой мопед в квартире . У нас в доме грузовой лифт - вот на нём свой мопед и поднимает на пятый этаж . Живу как на пороховой бочке . А когда он его ещё и заводит - у меня трясутся стены . Обращались и к пожарникам и к участковому - ничего не помогает . Что делать ? Разговаривать с ним не получается - он неадекват полный , выбегает сразу с каким нибудь тяжёлым предметом и начинает размахивать .

19. Вверх #16159
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    О, боже...так нам еще...повезло?
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #16160
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    Шепните ей, что сейчас Вы в раздумьях: предлагают недорого отличные барабаны... с медными тарелками... может сменить музыкальный профиль?
    Не, дело было 20 лет назад)) Не знаю, что бы сейчас устроила столь нервная натура ))

Ответить в теме
Страница 808 из 1711 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права